Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 561 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я вот тоже подумывал топливный бачок снимать. Спасибо.
Дат там три болта и всё - Маша наша )))) Тока пока все оперение снимешь, болтики на М10 по кругу. Я шуруповертом стараюсь такие операции выполнять. А рулевая колонка со всеми рычагами всего на 4 шпильках стоит, только приводы откидываешь и все (но это у меня на куботе L1-22) Главное не бойся и все фотай, всегда пригодится.
Глаза боятся, а руки лезут
а ты что хотел? вот так вот здесь розкажешь свою беду и тебе сразу решение выдадут?)
это всеравно что играть в угадайку) - может угадают а может и нет
хирурги в таких случаях говорят - вскрытие покажет
дерзай)
Давно уже об этом говорилось и не раз, открывать и работать!!
Да, я бы и рад. День короткий........... Пока с работы, пока в деревню. Только в субботу выйдет.
Ребята у меня в баке дизельное топливо летнее. А кто чего заливает на зиму, если осталось еще летнее топливо?
Слей в ноябре( когда зимнее дизтопливо появится) его в пластиковую канистру, оставь на лето, залей полный бак зимнего. Я зимой во все трактора заполняю баки под завязку.
До каких низких температур можно использовать летнее дизельное топливо?. А то у нас уже заморозки сильные.
-5, на всякий случай - возьми антигель,или керосин до 25% можно его, на крайняк
До -10, это я из своего опыта, больше не стал рисковать.
Спасибо Буду соображать
добавляешь зимнюю в летнюю и работаешь потихоньку все равно ведь в - 20 не будешь ездить...налей летнюю в стеклянную тару, и там все видно будет
похоже кто то моего монстра сглазил...вчера вечером опять колесо отвалилось,опять приходится подключать токарей со сварщиками
Привет всем. Керосин с добавкой масла, сухой он зараза.
Это смотря у кого где топливный бак стоит. На моём янмаре - в моторном над движком, Через 30 минут работы на баке можно руки греть.
по госту до -18
антигель - хрень, топливную убивать, да ещё и мешать только теплую нужно
дизельное топливо - нельзя размешать, как было 3 ложки парафина (на бак - четверть - треть бака, неважно, так столько же в фильтре и выловится)
Привет всем. Керосин с добавкой масла, сухой он зараза.
Всё Дт зимнее обезжыренное, диз масла добавлять - топливную сохранить (без фанатизма)
Ошибаешься. Летнее дизтопливо по ГОСТ- температура помутнения -5, температура застывания -10.
Размешивал сотни раз. У меня из 7 авто в собственности- 5 дизельных. Обычная картина- полбака летней соляры, резкий мороз, в ноябре, мотор работает только на холостых, дотягиваешь до заправки с зимней солярой, полный бак ее, прокачиваешь смесь лягушкой и поехал. У меня все трактора с летней приходят, прошлой зимой в -27 выгружали, заливали всем зимней до полного, прокачивали, иногда грели трактор тепловой пушкой- все завели и своим ходом выгрузили.
Тоже постепенно меняю доливая зимнюю.
В минус 20 частенько выезжаю чистить снег. Трактор стоит в гараже, пока с запуском проблем не было (без подогрева гаража). Лучше сразу залить зимнее, но вопрос, когда ее привезут.
Ага, по жизни с соляркой сильно не сталкивался, обычно с бензином. И не знаю вообще когда в Красноярском крае осуществляется завоз зимнего ДТ вот и назрел этот вопрос. При поступлении на АЗС зимнего ДТ, сразу солью старое и залью новое.
Если бы так было, вся техника дизельная стала. Не надо там никакого масла добавлять.
А в Латвию вапще зимнее завозят?
хз что вы тут изобретаете с соляркой. Обычная солярка в -20 без проблем заводит двигатель
Вспомнил, мнеж тоже в минусятник привезли, спокойно завелся, когда я разобрался со свечами накала. А так крутил крутил, не знал, что свечи надо нагреть.
Я имел в виду, если лить керосин в летнее ДТ - тогда вместе с маслом.