Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 563 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня такое кстати тоже бывает когда рычаг поднят вверх до упора. Насос работает тоже до упора, потом немножко и шевельнешь и насос перестает работать ,навеска остается в верхнем положении при закрытом кране. У меня еще в крайнем положении стоит кнопка выключатель в которую упирается рычаг. Или это кнопка фиксатора положения рычага я с этим Пока сам не разобрался
У меня часто (но не каждый раз) бывало, что при полностью поднятом рычаге мотор чувствовал нагрузку, стараясь гидравликой навес поднять выше. Уйти от таких ситуаций удалось чуть сдвинув вниз ограничитель хода рычага навески.
По правде сказать изначально ограничитель у меня и стоял со смещением, но я, "умный" сдвинул на край упор и после этого появились описанные траблы. Теперь все встало на место.
Кран я не закрываю полностью никогда. Пока не вижу в этом необходимости. Но думаю,ч что к описанному эффекту кран отношения не имеет.
Сделал себе так что рычаг не фиксируется в поднятом положении, сам сразу опускается. Навеску фиксирую и опускаю краном.
если верить переводчикам то есть у нас такая функция - проверка давления масла
вот когда тумблерочек поверну на эту положение и поднимаю навеску то кода уже до упора поднимится то трактор ой как нагрузку чуствует! а на холостых оборотах и глохнет
а когда отключаю то все норм
Да
А зачем если не секрет???
о блин...
cлыхал что плунжеры парафином залипали, но чтобы фильтр...
хароший фильтр видать
За плунжеры пять!!! Медленно уполз под стол.
Александр! Я же это для тебя писал как один из вариантов твоей поломки и загорание лампочки. Читай внимательней.
Рычаг поджимается к корпусу болтиком с пружинкой, за счёт этого держится в поднятом состоянии. У меня там чтото ослабло или выработалось, стал иногда самопроизвольно опускаться (не совсем, но неприятно), я поджал болтик, рычаг стал туго ходить поэтому "временно", пока не устраню причину снял пружину. Дальше увидел свои плюсы, понравилось, так и оставил. Например при работе с окучником, вторым рычагом (тем что регулирует глубину фрезерования) выставляеш нижнее положение навески и работаеш только основным, если гдето сильно заглубился или зацепился дёргаеш его кратковременно и бросаеш, навеска постепенно встаёт в заданное положение, не нужно его ловить. В общем мне так больше понравилось, из минусов, нужно лезть в разные места (кран, рычаг) но уже привык и возвращать не хочу, хотя пружинку сохранил
Мужики все привет !
Купил себе цилиндр , хочу лопату сделать снег чистить .
Кто где покупал гидрораспределитель, хотелось бы взять двух секционный с плавающим режимом :)
Сколько денег стоит? Звонил у себя по конторам разным, везде изготовление, приезжай говорят, посчитаем скажем. Делаю (переделываю) сейчас кузовок на заднюю навеску, пока с механическим опрокидыванием будет.
У меня так же пару раз было.
В —22—25 на летней работал .
Бак от вентилятора —радиатора отогревается , а фильтр если успело забить то все…
Сакура топливные купил у Павлова посмотрим как будут в сравнении с родным.
По внешнему виду качественно выглядят.
Ход 40 ? Знакомый такой купил в Москве вроде , производство Украина.
С плавающим - это советские, типа Р80, большие и тяжелые. Тебе проще всего болгарского взять, типа P40, двухсекционный будет 5-6 тыс стоить. Его тоже можно сделать или заказать с плавающим режимом- но дороже будет на 3-4 тыс. И кит для переделки его в плавающий- редкая штука, многие продавцы даже не знают о существовании его.
Проще сделать плавающий режим таким образом: шланги подъема и опускания соединяешь через тройники между собой дополнительным шлангом, в который врезан обычный гидравлический кран. Кран ставишь поближе к кабине. В результате- когда он закрыт- гидравлика работает как обычно- подъем /опускание. Ставишь распред в нейтраль и открываешь кран- получаешь плавающее. Все просто.
да нашел тут в магазине тракторном:) купил за 1050 рублей выходит на 18 см :) тракторный магазин , не знают от чего он :) маркировки нет :)
если можно дайте контакты в личку кто где покупал, распреды, что то в красноярске как то тухло. не могу найти . советский какой то у нас 5700 стоит синенького цвета .
Спасибо. С нулями не ошибся? Изготовление сказали от 10000 и выше, или я не там искал.
ребята,нужен совет, нужна резина на трактор, китай не рассматриваю, предлагают индонезию и польшу , про индонезию нарыл что чуть получше китая а вот про польскую ничего вразумительного не нашел , резина фирмы Traktomix, кто что может сказать,
Китай чистой воды, стоит такая же спереди на тракторе уже полтора года примерно месяцев три назад пропал запах. Износ за полтора года по моточасах не помню примерно на четверть высоты протектора
Я здесь брал болгарина http://tdgs.ru/importnaya-gidravlika/gidroraspredeliteli
Вот еще http://girotek.ru/8-gidroraspredeliteli
Здесь болгария и италия
я те говорю!
у соседа было
у него джинма
skyline_mc, помнишь ты меня высмивал и умничал, а теперь над тобой все угарают
Всем привет! Наиль, а вы пробовали сами так делать плавающий режим или это по чьим-то рассказам? Я знаю что вы человек опытный, но есть некоторые трудности в таком варианте - при ходе штока гидроцилиндра объем масла выталкиваемый в шланги над поршнем и под поршнем будет разным, за счет объема штока. Поэтому видится проблематичным перетекание масла туда-сюда, ибо как известно - жидкость не сжимается. Сам я так не пробовал, это только теоретические размышления. Поэтому и спрашиваю.
2 обычных +1 плавающая
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-2xDW-1xDW-m-Schwimms...
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-2-xDW-1x-Schwimmstel...
2 обычных + 2 плавающих
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-4-fach-2xDW-2xDW-m-Schwimms...
Делал отвал, вот такие гидроцилиндры покупал, производство Литва, диаметр поршня 40мм, ход 250 мм, длина по центрам в сложенном состоянии 440 мм, в проушинах яблоки, диаметр под пальцы 20 мм. Цена 58 евро.
Значит точно не там я спрашивал. Хотя предидущая цена мне больше нравица
У меня стоит распределитель с плавающим режимом, типа такого http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-2xDW-1xDW-m-Schwimms...
Это и есть болгарский с китом- плавающий режим. Таким образом можно любого болгарина переделать этого типа.
Насчет штока согласен, схему мне на гидравлической ветке подсказали, и Ваше замечание- справедливо.
Приезжайте к нам, у нас много разных и не дорого.