Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 552 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль на выходных еще видео различное приготовлю в различных режимах . Потом может у кого нибудь возникнут предложения. :)
МТЗ 82.
Явно не минитрактор
Гл53 с удовольствием обработает эти гектары.
Возможно неисправен датчик положения штока - тот, что на цилиндре.
Попросите у соседа и его на прокат.
такой прибамбас есть на польских плугах, о которых я уже писал, только в место цепи винт, он регулирует положение плуга относительно трактора
Для крепления центральной тяги на тракторе есть три отверстия, с плугом приехала центральная тяга (талреп), не знаю зачем, может быть у нее длина другая (надо сравнить с той которая с фрезой была? Этот плуг таскал 33 сильный мицубиси, так японец написал В паспорте написано что плуг можно использовать с трактором 20- 40 л/с. Угол наклона плуга можно менять гидроцилиндром на навеске
Вещь, этот плуг своих денег стоит на все сто процентов! Хороший товар видно издалека. Не то что весь этот китайский шлак.
Maximus82, у меня такая же проблема с цилиндром горизонта. Я откручиваю 2 болта, которыми крепится этот датчик, и двигаю датчик вверх вниз (вытягиваю шток). Фреза сразу начинает работать.
Да тяга длиннее чем на фрезе, по поводу пальцев утверждать ничего не буду, но что то мне подсказывает что пальцы ниже крепления ниж. рычагов не будут должным образом заглублять плуг, в вашем случае покажут только испытания, что и как, я всё же советовал бы вам полистать книгу, просто прицепить и таскать плуг это не дело, мне тоже по началу казалось что я пашу а оказалось просто волочу за собой!!! Удачи!! Ждём отчёта!!
И на украинских есть
я же говорил
увы мне не встречались пока
ну если они японские................
земляк будь по-проще.
вот мне например интересна любая инфа относительно запчастей и всего что связано с миниками в том числе и продажа
Да да и имеют к нашим тракторам непосредственное отношение.
Пахал сегодня защитные от разгильдяев полосы и от пожара вокруг посадок сосен заодно тренировался , учился в пользовании плугами, так случилось что у меня их два... и не знаю какой оставить)))
ПО склону к озеру лучшеб фрезой прошел, а то по меже размыв пойдет.
Нет фрезой не надо....а там между пахаными полосами сосны посажены, просто они пока маленькие, их не видно за травой.... А плугом пахал, чтобы канавы остались и машины не заезжали не давили деревья... плюс защита от пала травы
От пала, косить, потом пахать 2 прохода, чтоб не меньше 1,2м получалось, если в один отвал, то по высокой траве огонь быстро дорогу найдет.
+ от фрезы сейчас по перевернутому пройти, все те кто на пузотерах в этой обработанной фрезой земле и останутся))))))) до сосенок не доедут)))))
там песок....он быстро от дождя садится и по фрезерованному проедут а яма останется
Сделал видео как пахал защитные полосы , потом еще два с другим плугом выложу...жаль с оператором проблема)))
Заменил выжимной! Объездив много-много магазинов нашел подходящий подшипник по диаметрам, но толще на 6 мм. Решил попробовать загнать эти лишние мм или регулировкой или обработкой втулки, на которую выжимной насаживается.
Вот эта втулка
Но оказалось, что у втулки еще оставался запас хода примерно 5мм
Только пружина в самый край втулку тянуть уже не хотела, пришлось её немного укоротить и почистить вал и втулку и всё стало
Ход регулировал вот этой тягой
Заодно по экспериментировал со шприцом
Толще- лучше, мяса в нем больше. Лет 10 больше не вспомнишь о нем. Рулевой вал сделал?
Кстати получился хороший вид на то как у меня подцеплен погрузчик, если кому интересно
Токарь пока молчит
И вид хороший и комменты понятные.
Может я не так понимаю, но подача транзита- это слив, а слив в картер через клапан- это подача на основной распред трактора
НЕ, не, не, от насоса проходя распред погрузчика масло идет на заднюю навеску
Распред родной японский?