Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 548 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Огород с уклоном, всю жизнь пахали вниз, первый год огород сухой, без борозд глубже рядков я думаю утонул бы, а колея у меня 81 минимальная, широкие рядки очень. а близко это линейная.
от же, а у меня на фрезе какие-то люки открывающиеся, такого расположения стоят
Наверное грунт другой.[/quote]
Все может быть, хотя если мне не изменяет память то мы из одного поселка.[/quote] У соседей и то грунт разный, а вы о поселке. Горячие парни с Кировки.
Все может быть, хотя если мне не изменяет память то мы из одного поселка.[/quote] У соседей и то грунт разный, а вы о поселке.[/quote]
Тут ик соседям ходить не надо в собственом огороде разный, все время похался в одну сторону мтз теперь с одной стороны земля сдругой глина за трактористы были все профи.
А маленьком огороде на МТЗ не покрутиться, а хозяева хотят поменьше не паханного возле забора оставить. И еще бывает в деревне бывает заведено так пахать.
Вот и выравниваю теперь своим трактором за три года практически и выравнял, в выходные залил в колеса раствор и попробывал пахать трактор на много увереней тянет плуг.
У меня тоже такие люки есть, они как я понимаю для запашников, чтобы кожух не цеплял за них.
можно подробнее?
Сзади на фартуке фрезы стоят откручиваемые люки, посередине треугольный, а по бокам по пол треугольника, если их снять и фрезеровать без них, то наверное при соотвествующей установке ножей будет получаться подобие гребней. Но снимаются наверное для установки запашников, гребнеобразователей или как их там ещё..
я уже так делал, жаль фото нет. Получаются хорошие валки под клубнику.
[quote=molostovsa]Хочу посмотреть как трактор на 14 лошадей плуг на 50см захвата тягает на такую глубину, а то мой на 16 лошадей и захват 40см тянет с пробуксовкой.
у меня такая же фигня иногда мне кажется что многие просто преувеличивают возможности своих миников, т-25 не всегда справляется с 2 25
унас под сидением есть два крана один регулирует опускание навески а вот второй не пойму для чего как ни крутил реакции ноль, а над ними заглушка может доп выход на гидравлику, может подскажешь трактора по ходу одинаковые
Если не ставить их глубже глубины фрезерования (во сказал ). Но я делал по другому, правда междурядие было на 40см, но принцип от этого не меняется. В вашем случае можно убрать (или поднять) фартук, и поставить распашники как можно ближе к ножам, чтобы землю накидывало на окучьники.
Вот еще вопрос, пружины на фартуке имеют регулировку - для чего?
Второй просто отключает гидравлику, когда передвигаешся по дорогам его закрываеш чтоб случайно при движении не опустить навеску
А кто может подсказать вот этот девайс нужен только для авторегулировки угла наклона задней навески, или еще какие электрические функции выполняет? Я спрашиваю потому что он у меня все равно не работает, то ли датчик, то ли линейка на цилиндре, а управляю соленоидами только кнопкой вверх-вниз. Вот при изготовлении кабины он мне стал мешать. И я подумал, может просто выкинуть эту коробку и поставить обычный тумблер-на 3 положения? Как думаете?
При разном натяге пружин, разная степень уплотнения почвы за фартуком.
не знаю как у вас , а у меня при нажатии фартуком на землю срабатывает автоматика и фрезу поднимает в верх. При поднятии фартука в верх ( как раз по подпружиненным штокам) можно увеличить глубину фрезерования. ( я конечно могу и ошибиться - опыт у меня пока ОООчень маленький).
Да кстати при хитрой установке ножей на фрезе - борозды можно делать без без плужков (во всяком случае мне так показалось) . Если все нормально то в выходные буду фрезеровать участок и сделаю фото.(как раз обещал :) )
Возможно, только у меня автоматики нет, потому и фартук можно по разному прижать.
понял, спасиб
а зачем её уплотнять, дождями и так прибивает нехило?
В конец засвител выжимной. Раскидал тракторенок сверху, посмотреть через лючок где входит рулевое. Как подбирают такие выжимные? Какие диаметры мерить? Можно ли просверлить маленькую дырочку в этой наружной обойме (кажется что это чуть толще фольги) и попробовать нагнать туда салидолу? Понятно что это времено, пока не найду похожий, а тогда уже колоть тракторенок
Лучше сразу колите и ищите подшипник выжимной , на долго не хватит как вы предлогаете если ещё и получится, а вот если заклинит выжимной то ещё и на корзину разорялся прийдется.
А простите, почему так все загнило?
Утопленник, не?
Чтобы не пересохла раньше времени и плюс ещё фартук выравнивает почву.
Вот он ваш подшипник.
http://traktor60.hu/japanese-tractor-parts/japantraktor-kinyomocsapagyak...
Старый однако и мало мало обслуживался..
Благодарствую!
Пока не понял что это за сайт? Вы у них покупали? Это я так понял что Венгрия? Эх еще бы размеры узнать его. Мои на фото.
Там автомобильный выжимной, в хорошем магазине по образцу подберут.
Мужики, проконсультируйте, я с зарубежных сайтов не заказывал никогда, сколько в дороге примерно? и как оплачивать?