Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 536 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мутно как то все, объем 1500,сил 42. Собирался завтра по нему звонить.
что так криво?)
ВСЕ РОВНО))) ТОЛЬКО Я НЕ ЗАКРЕПИЛ ГРУЗЫ НА ФОТО ЧТОБЫ СНЯТЬ ПОТОМ)))
Мужики привет ! Из чего сделать центральную тягу для установки плуга и.т.д. или купить тягу от Т-25 и все дела ?
у меня от т25
Привет ! Друг ! Как дела у тебя ?
Подскажите пожалуйста ! там внутренние размеры подшипников какие ? что стоит у вас такой девайс ?
Тягу от Т 25 надо втулить у меня такая есть плюс надо коротить её если миник маленький
Такие продаются разной длинны, тяга для тракторов 1 категории, дырки на 19 мм. Я покупал, 14 евро стоит, Made in India, стоит пока, не сломалась, не разболталась.
Вот такую.
Все понял Спасибо ! У нас она в магазине 1450 руб стоит :)
В Москве такие можно купить? или под заказ.
Где этот магазин???
не знаю сколько в рублях но я купил за 300 грн
Подскажите а от т25 подходит? или там надо что переделывать , у меня хонда их18
Привет! Как дела с распределителем? Нашёл что-нибудь доступное?
А как понять втулить?Палец меньшего размера?
Привет! Кроме нашего Р80 пока не могу купить иномарочный, финансовый стан не позволяет. Решил пока отложить этот вопрос))
У тебя как ? Что нового ?
В красноярске :)
Купил Тягу :)
На вид то точно такая как у меня, но не пойму то ли багажник маленький то ли тяга большая))
У т 25 отверстия в винте под палец большего диаметра
за 1400 винт и с пальцами еще??? Если так так то блин как вам везет с таким ценником...за винты во в Миниэкс и прочих минимум от 1900 и доставка еще не порадует
Так ведь на Ebay есть подешевле.
если бы точным за 1450 :) ага все в сборе . Еще там присмотрел какой то гидроцилндр га3-0846 стоит всего 1050 рублей думаю снего отвал делать и его туда поставить ! :)
где ? дай ссылку . найти что то не могу
Нуждаюсь в совете : сколько заливать масла в фрезу (фото 1)в верхний редуктор ? мерного окошечка (болта) не нашел. Или сама пробка(фото 2) является и мерным щупом(фото 3)?
Фреза как у меня похожая, только у меня не RA140, а RAL140. Сбоку на цепном редукторе контрольная пробка, масло в этой фрезе общее в обоих редукторах. Открутите боковую и подуйте через эту верхнюю пластмассовую и убедитесь что эти 2 редуктора сообщаются. Эта верхняя и пробка и сапун одновременно.
Таблица размеров верхних и нижних пальцев навесок, в зависимости от тягового класса трактора. (Если это так правильно называется)
Здравствуйте мужики , кто-нибудь пользовал такое масло - ТНК Trans UTTO 10W-30, если да , то хотелось бы услышать отзывы.