Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 535 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Советское говно. Как он может быть хорошим после Х20? Плюс у него только 1: лучше на нём, чем руками. В остальном с японцами вещь несравнимая. Поэтому его и не заводили )) Можете себе представить японского фермера, у которого нулёвый Х20 стоит в гараже 30 лет, а он его не заводит?
О, боже! Да чё её искать? Достаточно открыть капот. Чтобы найти привод, надо несколько винтиков открутить. Я, конечно, тоже ленивый, но не до такой же степени.
Ещё бы! На ТУ175 движок Мицубиси. Там совершенно другие технологии.
Исеки - прикольная фирма. Очень отчётливо видна деградация от хороших старых конструктивных решений к современным лажовым.
Спасибо, конечно, но матчасть - фигня. Экономическая часть покруче будет. Новый родной ГУР в комплекте будет стоить больше, чем я заплатил за весь трактор. Поэтому сейчас делаю ГОРУ. Будет лучше ГУРа.
Тросик газа на ту180
недавно у себя делал на куботе гл-23 выключаешь зажигание на саленоид идет ток тяга выключает подачу на насосе через несколько секунд питания не стает и тяга встает на место...у меня тоже не глох я снял саленоид при помощи вэдэшки расшевелил и все нормально туда и другие саленоиды можно пристроить
Хм, вот и у меня такой же крендель тросик выделывает и иначе никак не получается проложить. Я думал может трос не от моей модели, но теперь вижу что у них так и есть. Придётся дальше тренировать стопу. Спасибо. Один плюс что когда по кочкам скачешь, то газ не реагирует на такие колебания от стопы.
Спасибо мужики всё что успел сегодня, это разомкнуть контакты на заведённом (правда по одному, 2 сразу недодумался), не глохнет. Зато вчера докопали картошку а сегодня сына в общежитие оформляли (будет агрономом) и 50кг укропа на рынок приготовили. Такчто разбираться буду ближе к зиме
Поздравляю!
Не подскажете- нужен фильтр гидравлики на Исеки TA235. Аналог или оригинал. Какой номер?
Собираюсь прикупить
http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/traktor-37-l-s-iseki-ta375f-s-frezoj-...
Буду благодарен за комментарии по модели , решение надо принять до вторника.
Что выпускался с 87по90г. знаю.
Хотел купить что-то от 35 до 40 сил с фронтальником и кабиной, подходящих вариантов не нашел. буду покупать отдельно и устанавливать.
Объяву удалили. Цена? Наработка?
440т.р. 2600м.ч.
Модель хорошая. Цена тоже на сегодня недорого. Но фреза неродная, сам трактор сильно поюзан. Я бы брал только посмотрев трактор. У него довольно сложная электроника на навеску. Если что то не работает- починить так просто не получится. Запчасти все только на заказ , даже лампочки в фарах у него особенные, у нас таких нет нигде .
трактор посмотрели, все работает.Из 10 просмотренных единственный про который сказано,что можно брать. При том, что смотрели и более дорогие экземпляры
Бери тогда. По сегодняшнему курсу его себестоимость с дорогой минимум 500.
Оригинальный номер 1560-515-272-00.
Google номер распознаёт.
Всем доброго времени суток ! Урра я все таки поменял антифриз ( при любых манипуляциях(я очень надеюсь) идет только чистая вода).( с ужасом представляю замену МАСЕЛ ( наверно все таки просто залью (условно) недорогое , а перед зимой просто поменяю уже на хорошее))
Разобрался с глушением трактора с ключа (горе от ума : перед разборкой панели были проверены все предохранители, но во время экспериментов с оной панелью где то что то было перемкнуто и сгорел предохранитель , в итоге я поднял панику и напрёг весь форум(отдельное всем СПАСИБО за понимание , а также приношу свои извинения) ) Но увы возник новый вопрос - в каком диапазоне должно быть давление масла в двигателе (E3AF1)(мануал по движке (на англицком есть) читал - но пока не понял) - просто сдох датчик давления масла (99,9%) и вот нужно подобрать новый , а точных параметров я пока не определил( или лучше все таки вывести шкалу давления как на старых авто (правда немного не вовремя - если бы зимой , то и фиг с ним . А сейчас надо бы поработать и время поджимает) Если вдруг кто чего знает и подскажет - то буду очень благодарен!
Датчик давления масла родной стоит на 0.3 бар, то есть на совсем малое давление срабатывает. У меня тоже не работал после покупки трактора, проверить просто, открутите провод от датчика и коснитесь им на массу при включенном зажигании, если загориться лампочка на панели, а при подсоединённом проводе не горела, то значит издох датчик. Он когда без давления, замыкает контакт на массу. Подходит один в один от старых японских авто (а может и от новых), Мазда, Митсубиси.. Я поставил от Мазды 97 года 1.8, и по резьбе и по давлению копия.
Датчик подходит от Митсубиси Делика один в один.
Здравствуйте, мужики, Грим Репер пишет по поводу моего вопроса по АМЖК. Как он может быть хорошим после Х20? Правда даже стыдно стало!
Начали картоху рыть. Говно картоха...
Сколько выкопали, 18 ведер крупной, остальное семена
тоже начали
не сказать что говно.. но маловато
хотя это радует)
а шо это вы с ней делаете шо вот так розсыпали??
Подсушиваем, потом перебираем крупная/семенная, по сеткам и в гараж. Там стоит до заморозков, проходит контроль на гнилушки и спускается в погреб
а шо, так мокро в огороде?
Может лучше такой посмотреть: http://ussuriisk.spec.drom.ru/prodam-traktoriseki-36718119.html
Сил чуток поменьше, зато явно свежее. Года выпуска не нашел.
Мокро. Все лето дожди.
блин..
а у нас взавтра уже год будет как нормальных осадков не было
Всем привет.У кого есть трактор Honda TX , меня интересует где брать фильтра ,какое масло лить и куда и т.д
Надо мужиков местных просить чтобы посмотреть.Кстати он фронталы продаёт попроси чтобы на этот трактор накинул и за 465 продал.Я у него покупал фронтал ГР был не исправен.
Закончил маленький проект по изготовлению противовеса)))
Поинтересуйся этим.http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/prodam-traktor-35426025.html