Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 534 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и еще вопрос может кто знает сколько литров в минуту качает гидронасос исеки?
Спасибо Саш, нужно попробовать на заведённом контакты разъеденить, может он у меня постоянно под напряжением кто знает что литовцы делали с проводкой. Ну а если не работает, значит не судьба, буду и дальше ручную глушилку дёргать, уже привык
Если не ошибаюсь,то на мт2201 все совсем наоборот.В частности для этого и реле таймер.
Вы меня мужики не путайте, я сам запутаюсь значит ещё тестером проверить что на него идёт, и если не идёт попробую подать. А что там всётаки с полярностью?
Еслибы всё так просто, провода 2 и оба изнутри выходят. Фотка только такая, немного видно соленоид.
фотка соленоида есть?
фотка соленоида есть?
Ну вот, а вы не верили сначала и некоторые тут высказывались, мол - не мешай работать отлаженному механизму. Фиг знает где тот родной сапун и что с ним.
Обычно при 20 градусах и зазор и на впускном и выпускном регулируется при мёртвой точке перед тактом рабочего хода.
если тип соленоида такой
то он дублирует ручную глушилку,залипая от сигнала с таймера.
подозреваю оба провода плюсовые,а масса корпус.
реле подает сигнал на соленоид при отсутствии давления масла,и при повороте ключа зажигания..
А двигатель у вас какой? Код и объём?
Володя я двигатель по маркировке E3AF1 , по объему не скажу(сам пока пытаюсь понять) , есть еще вот такая маркировка на движке :
Я так подозрею что объём 1170 кубиков (1,17L)
Похожий движок, а 1170 это и есть объём двигателя. Сфоткайте насос, может как и у меня есть ручное управление если клапан отказал. Там такая крутилка подпружиненная может быть.
Володя яфото не очень. На втором фото соленоид на отсечку ?? или все таки просто насос!?
Насос с виду такой же, но вокруг него поменьше соплей, у меня клапан стоит в другом месте на какой то херне возле насоса, к которой куча шлангов подходит и с противоположной стороны от электромагнитного клапана есть крутилка при помощи которой можно вручную открывать и закрывать путь топливу, независимо от работоспособности клапана.
На втором фото просто подкачивающий электрический насос. Никакого соленоида на этом движке нет. Движок глушится заслонкой во впускном коллекторе с тросовым приводом от электродвигателя, который стоит под приборкой.
Исеки- прикольная фирма, и многие узлы на похожих тракторах TU- скажем 180, 185 и 197 могут сильно отличаться. А вы ту220 , 245 и 185 сравниваете))) Сфоткал глушилки. Одна на впускном тракте- ТУ205, другая соленоид на тнвд- на ТУ175.
Значит есть ещё и третий вариант как минимум, как на моём ТУ220.
Спасибо! Было у меня такое подозрение но я был неуверен. Вот теперь еще бы найти по электросхеме этот самый электродвигатель , да и саму схему на TU185 , а то у меня есть на TU180 но я так понял там этого элемента нет(во всяком случае я не нашел).
Не могли бы вы сфоткать пожалуйста как на этих Исеки проложен трос газа под капотом? У меня трос как будто за длинный, как я не пробовал его проложить, всё равно получается петля, из-за этого педаль газа туговата слишком. Трос смазан и ходит очень легко пока не закрутишь баранком и подсоединишь к насосу.
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста , что за минитрактор АМЖК-8 Гомсельмаш. Хозяин пишет не использовался никогда, иногда заводили, всё время стоял. В данное время заводится с пол оборота. По фото очень хороший, Стоит ли брать? Может кто что знает?
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... тут есть владелец такой техники. Задайте в личку вопрос
Ты заслонку сперва найди, а потом двигайся по тросику. Если конечно у тебя воздушная заслонка. У меня на 245 и 205 она, а вот на 175- соленоид на тнвд.
Вот и третий вариант- нашел на ту200 и ту180. Соленоид, но не на самом тнвд, а на отдельном узле, сзади и ниже него.
На фотке видно, на всех моих( ту245, ту205, та235, та262) с воздушной заслонкой одинаково расположен.
Кстати, для моего московского друга- у меня ту245 с родным гуром, приезжай изучать матчасть))
Спасибо!
Вот, оно! Тютелька в тютельку! Что это за узел не знаю, на нём слева та самая крутилка которой можно вручную управлять вместо электро клапана.
Чуть чуть не то, я хотел именно трос газа посмотреть как проложен, который к насосу, а этого который глушит двигатель у меня нет, клапаном глушит.
В течении часа скину. От ту 200 или 180 пойдет?
Пойдёт пойдёт, спасибо.