Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 532 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Клапан который глушит трактор не может так пакостить?
Тогда снимать насос с форсунками и к дизелисту.
пробевал и без фільтра, тотже єфект.
А вот к клапану не смотрел....спасибо за подсказку.
дело в том што насос я никогда не снимал, и чесна както боязно, но если ничево не найду наверно прийдетса. А потом проблема найти стенд для проверки. в майом районе есть несколька точек по ремонту апаратури но к моему не уверен што найдетса.
Нету там никакого клапана,глушится вручную тягой,перекрывая подачу топлива.
Может нужно просто ход тяги отрегулировать?
хорошо попробую
у меня такая проблема была трактор глох, поработав несколько минут, был забит металлический фильтр установленный прямо в баке, выяснили эту проблему подав топливо с бака по обратке.
Я не хочу никого уверять- покажу цифрами: длина Kubota 196см, Iseki - 234см; ширина по центрам колес Kubota 70см, Iseki - 84; фреза 90 и 140 соответственно. Куботу загружал в санитарный Газель с отвалом и фрезой и закрывались заднии двери. Между яблонями и грядками свободно маневрировал. Я Куботу называл тракторным велосипедом. Очень жалею, что продал!
О как, не знал такого.
Привет всем. На фильтре тонкой очистки топлива есть кран перекрытия топлива с бака до ТНВД, проверь в каком положении, рядом на фильтре клапан прокачки (удаления воздуха) с магистрали до фильтра - нажать и посмотреть как поступает ДТ до фильтра через дренаж, далее, на ТНВД возле входного штуцера для топлива такой же клапан прокачки - нажать сливая ДТ через дренаж в посуду (как поступает ДТ к ТНВД. Если нормально - то проблема с топливной, плохо - продуть топливопровод в обратную сторону до выхода воздуха с топливного бака. При установке резиновых шлангов иногда штуцер срезает внутри шланга кусочек резины, вот она иногда работает как запорный клапан, у меня такое случалось.
Посоветуйте какой-то гидрораспределитель до 1300 грн. На данный момент будет нужен для переднего отвала (нужна плавающая функция), в будущем для фронтального погрузчика.
В таком случае стоит присмотреться к китайцам, я когда покупал болгарский, предлагали и китайские, намного дешевле и сказали что ничего, работают.
Импортные с плавающим редкость. Для болгарских есть специальный золотник под плавающее- меняешь и получаешь плавающий режим.
Стоит китайский на куне с плавающим, брал в миниексе, один рычаг на все команды, через месяц работы ковш стал падать и рама тоже опускается, работать стал задумчево. Правда, кун тоже китайский, может это в цилиндрах куна перепускает? Так работает все ежедневно почти на износ.
присмотритесь к комбайновскому.там 9-11 секций тоесть многосекционные.крайние боковые оставляете ну исколько надо секций. меняете стяжные шпильки и все.кстати там есть и плавающие секции. у меня такой на три секции переделанный уже дай бог лет 17 уже отработал. и не бежит. брал с скд -5.секция примерно толшина 2.5-3 см.высота 15.ширина6-7.
будет больше моего трактора)
Болгарский, самый лучший- нордвалвес, берите не пожалеете, можно сделать и плавающее и фиксацию положений , и запчастей на них навалом.
День сегодня в деревне провел собирая подъемник и подымая его))) Жаль не мог сам момент заснять когда его ставили миником с помощью бревна и длинной стропы)))
ой.. подумаешь... я бетонный восьмиметровый столб с помощью миника поставил
Есть итальянские ORTA на Ebay с плавающим и болгарских полно, себе ставил болгарский на 3 секции, 2 с плавающим, 155 евро.
Вот
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-2xDW-1xDW-m-Schwimms...,
вот
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-4-fach-3xDW-1xDW-m-Schwimms...,
вот
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-3-fach-2-xDW-1x-Schwimmstel...
и вот например
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-4-fach-3-x-DW-1-x-DW-Schwim....
На Ebay дороже правда, я у себя в местном магазине покупал.
Красивые! А можно тупой вопрос, - плавающий от неплавающего чем отличаются?
Какой вопрос-такой ответ.
Хороший ответ, так оно и есть.
Почему-то нигде такого не предлагается, только кит для фиксации положения. Разве такое есть в продаже? Ткните носом, интересно взглянуть.
Народ -помогите советом(форум читаю но пока весь не осилил) 1: подскажите что залить в гидроусилитель ( уровень жидкости - по самому низу щупа, (трактор iseki 185)).
2: в каком положении гидравлики( фреза поднята или опущена) мерять уровень масла( я так понимаю щуп находится под седушкой) .
Блин вчера просто зае..ся . Пытался менять антифриз , в 9.00 начал в 20.00 кинул . Слил старый , промыл водой , залил воды и пару минут поработал, сливаю - идет ржавчина, опять промываю(сначала заливал из ведра а потом плюнул и просто всунул садовый шланг) воды влил наверно литров 200 , а может и больше. Может кто посоветует чем таким аккуратненько промыть , главное чтоб не навредить?
В гидроусилитель заливается, по книге, гидравлическое масло ISO 32.
Уровень в коробке мерится при опущенной навеске.
есть такая сода специальная, каустическая вроде
но то что оттуда бежит ржавая вода свидетельсвеут о том что там раньше была вода, и трактор некоторое время стоял без всякой жидкости в системе - не хорошо.
как это??
самотеком все??
термо сифонная система охлаждения, есть и такие у японцев трактора
видел как то во Владике, даже ременной японский тракторок не большой, кажись в 11л.с, от митсубиши вторую половину названия не помню но у них они белым покрашены.