Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 531 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote=lokkki1982]Ну все , вот и я вливаюсь в ряды , взял сегодня Iseki Landhope 185 1987г.в.[/quo
Фото, фото!!!
И ничем не хуже асты, сказал бы даже лучше.
Поздравляю)
Да, хороший крепкий трактор , рамный, удобное рабочее место тракториста, мотор большого рабочего объема - тяговитый. Мост передний мощный. Наверно и гур есть. Не поленись заглянуть под трактор и посмотреть кардан между сцеплением и кпп- там две крестовины, если изношены- то будет вибрация.
Да вы ,батенька,оптимист.
Поздравляю с приобретением.!
Если ,вовремя,дадите ему что он "хочет" то он не подведет.
Вы его для каких-то определенных целей брали или на все случаи жизни?
Это все , как раз, у меня отвалилось. Дайте мне х20 или любой другой, я и их разломаю.))) тут не трактор виноват. Из всей техники меня только Крузак выдерживает и этот трактор. Тут писали, как кто то валун фрезой поймал ... Да я уже второй месяц сейчас с гектар усадьбы им разрабатываю, камни выбираем, камазов 5 собрали, старые фундаменты под землёй попадаются из бута, их прохожу вдоль раз по 15, за мной пионеры собирают. Золотой коготь, кстати, сломать пока ни один не получилось, один отлетел вместе с креплением от вала фрезы, ещё камень зажевало между ножами и кожухом, пришлось снимать его и править, крестовина одна просится и все, пока... Прыжки как на мустанге, держась со всех сил, чтоб в ковш не упасть.)
Мужики, подскажите: оборвался тросик тахометра. Сделали. Стрелка на нем работает. а цифры стоят. В чем проблема-то?
В соседней ветке "отвал для мини трактора "какие хочешь
Взял бы да поделился дождичком у нас второй месяц печет так что вся трава на корню засохла а там где и осталась утром косишь вечером грузишь сухую даже переворачивать не надо
Нам бы тоже дождик не помешал. Вот какой нынче сенокос. Это все что удалось собрать с 25 соток.
Мдаа, только зайцам.
В Пермь езжайте- травы море, и ни одного покоса, ни одной пашни, ни одного стада. Все заброшено .
У нас так же всё заброшено раньше в деревню если заехал вечером в 19-00 ждешь минут 15-20 когда стадо пройдёт, сейчас тишина и покой. Хотя совхоз МАЛАДЕСЬ держится,
У нас родственники в Кировской области живут там такая же картина как у вас в Перми. Да, больно смотреть, наверно молодёжь живёт лучше чем мы в молодости, им это не надо, а у нас благодаря этому семьи в достатке жили. Вот и скажи, что жить стали хуже!
Всем спасибо за добрые слова . Фото моего зверька.
и сразу вопрос к знатокам - что за х-ню я нашел под седушкой (фото прилогаю)
У нас свободных земель практически нет все поля обрабатываются сенокосы в аренде остаются косогоры камыши да лесополосы
Доброго время суток всем форумчанам! Имею небольшой участок. Для его обработки приобрел ,,Kubota B6000,,. Всем устраивал меня данный девайс, но дернула меня неладная поменять эту замечательную технику на более мощный. Купил ,,Iseki 177fdt landhoper,, с фронтальным погрузчиком и не учел его габариты. Слишком большой он для моего маленького участка. Предлагаю обмен на минитрактор меньшей мощностью, а, соответственно, и габаритами и желательно с погрузчиком
Подскажите может где есть заглушенные места где можно подключить гидрораспределитель на исеки ту 200. Или нужно врезаться в систему?
Зимой врезку обсуждали, есть 100% рабочие схемы, испытанные на многих тракторах.
Всем хорошєва времени суток.У меня к вам вопрос. У меня Yanmar 1802 и возникла небольшая проблема: при езде на тракторе через некоторое время, начинает глохнуть, как будта ему нехватает топлева. Снимал топлевний фильтр и пускал на прямую, но ничево не помогло. Может у кавота такое била, или ктота штота подскажет(простите за орфографические ошибки)!!!
Топливную магистраль от бака-до насоса проверили,на наличие дефектов?
Неужели настолько критична разница между Куботой 6000 и Исеки 177? Аж не вериться что это такая весомая причина для обмена.
Может в баке "лягуха" какая трубку перекрывает..
Топливную магистраль от бака-до насоса проверили,на наличие дефектов?
IIIu3 полностю заменил
Володя я из бака полностю слил саляру....там ничево
Что-то с насосом наверное.
Глохнет полностью,или теряет мощность?На холостых нормально работает?Бак смотрели на наличие мусора,топливо нормальное?На Вашем тракторе вроде механический насос.Никакого подкачивающего нет электронного?
Володя я : наверно да, но што имено, ишто дальшє?
ІІІu3: можєт и полностью глохнуть, а можєт и на пару секунд а потом снова работает нормально. На холостих нормально, и запуск без проблем, електронова подкачевания нету. у меня толька два вареанта или топлева, или насос.
Фильтр воздушный в норме,не забит?