Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 530 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго Дня ! А чем ASTE плох ?
Да, солидарен. Или куботу еще
Если будешь брать Yanmar то лучше FX чем F.
Присоединяюсь х20 4цилиндра очень маневренный простейшая и надежная электроника.Желательно с гур(НА МАСЛЯНОМ НАСОСЕ ДВА ВЫХОДА) и с ходоуменьшителем (на раздатке есть буква С) на тяжелых почвах проходиш участок с первого раза. обрати внимание на автомат регулировки глубины (должен быть маленький рычаг рядом с рычагом гидравлики на правом крыле и тросик на фрезу) У меня х20 я очень доволен. Хотя все яп трактора надежы.
Мужики помогайте,у товарища крякнула шестерня переднего бортового на Hinomoto E2304.Где взять?
На хиномоты серии E с запчастями чуть проще, чем на серию N, можно поискать в Японии или во Вьетнаме. Прозондируй ебей и алибабу еще- иногда попадают редкие запчасти. Если есть хороший завод или токарь- можно и выточить.
Трактора все неплохие, но они разные по размерам, возможностям. Я бы выбирал между х20 и ф215.
Не удачная модель
Бери любой который нравится и никого не слушай. У каждого свои плюсы и вообще все японцы хороши тут нет чего обсуждать.
Твое первое высказывание противоречит второму)))
Асте- нормальный трактор, многим нравится, покупают их очень хорошо.
Второй вариант проще но вряд ли качество будет оригинала.А есть кто с конкретного адреса выписывал запчасть?
Может ошибаюсь но вроде кто-то из парней там рядом живут заедут на разбор тракторный посмотрят.Алексей Лёликов.Александр2 обратись к ним.
Благодарю,хорошая идея.
Парни, вчера с вечера у нас выглянуло НАКОНЕЦ -ТО солнышко, кое как дождался утра сгонял на покос перевернул сено руками вытянулись они мои рученьки как у орангутанга, а с обеда ОПЯТЬ пошел дождь. В Тюмени лета нынче не было, как то так сразу после весны осень наступила, ждём ждём , а по моему всё напрасно. Сижу теперь из матершинных слов стихи сочиняю!!!
Хороший, но на форуме с ним больше всего проблем. То гидравлика, то насос то передок отвалился то еще что-то.. Это с тем что я 2-3 месяца на форум не заходил и много чего не читал))
Кто-то делал себе так отвал ?
Я вчера купил.
А подробнее)
Сергей Дмитриевич сочиняю сочиняю, но кроме ранних Пушкинских и Есенинских в голову ни чего не идёт, прошлый год в одной палате с дедом на соседних койках лежали он вспоминал как в молодости ухаживал за библиотекаршей и в их фонде были рукописи на почти истлевших страницах которые украли перед войной. Его подруга очень боялась, что ее расстреляют за это. Он и сам очканул и порвал с ней как с врагом народа. Говорил он это со слезами на глазах и каялся, что испугался тогда НО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ЕЁ. А сено прийдётся так и сушить, дождь разошёлся и уже не капает, а льёт.
Лучше на гидравлике, себе сейчас делаю.
Интересная мысль
Вобщем так с покоса едем сена нет дрова везем
С покоса почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ домой по звёздам! А утром на работе были все.Это при коммунистах а сейчас лежат дома смотряр телевизор и орут не имеете права меня заставлять работать мы живем в демократическом государстве!.
Асте просто довольно распространенная модель- и на форуме, и в Японии. Это как в примере- если в деревне 20 крузаков и один лендровер, и один сервис на всю деревню- какую машину чаще всего в сервисе увидишь? Конечно, крузак! Значит ли это что крузаки ломучее, чем лендровер? Нет, конечно.
Модель со своими нюансами, как и любой другой трактор, есть и свои плюсы. Например очень простая в обращении и адекватная электроника на навеску и фрезу. Все запчасти доступны и просто их купить. Еще габариты и вес. Например- человек покупает трактор, возить его собирается на прицепе 1,8- 2,4 м длиной, 1,2 м шириной( стандартный дачный прицеп), грузоподъемностью 600 кг , прицепив его к Ладе- Гранте . Работать собирается по небольшим огородам и теплице. Что ему выбрать из списка? Х20 с фрезой тонну весит, ф215 еще больше. Оба в теплице не развернутся. Для такого случая- А175- лучший вариант.
Если для теплицы то и аста 17 большая. Смысл переплачивать если берешь для теплицы и чисто для себя. 10-15 лс потолок, там хоть в калитку заезжай ))
Привет всем. Ребята и я делали, только немного по другому, каждый по своему. Смотри 3953 и 3958.
АСТЕ 175 тракторенок Зачетный , я бы даже сказал что ОгоНь!
Если для теплиц выбирать 10-15 лошадей- то это тоже обычно Асте- А13, А14, А30. Или янмары KE Но многим тепличникам нужен компактный юркий трактор с трехточкой- тут предложение очевидно- А15/155. А 175- не намного больше, зато еще гур бывает. Альтернатива- ну если только AF16, F5(6,7).
Ну все , вот и я вливаюсь в ряды , взял сегодня Iseki Landhope 185 1987г.в.
Хороший выбор. Поздравляю.
Отличный трактор, если есть вопросы - спрашивайте. Сам владею подобным, только помощнее.