Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 528 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
славентий
А что это за измельчитель у вас? Самодел или?
Брал там же откуда и вся наша техника) с учётом дороги обошлась, по старым курсу!, под 60тр. Кожуха не было, сделал сам из старого полога, мокнет сильно, надо будет из брезента переделать
На моём есть контрольки, с обоих сторон, а это только регулировка. Как у других не знаю.
А название модели косилки можно?
А название модели косилки можно?[/quote]
Производитель Франция фирма KUHN, модель не помню, коса не рядом
Спасибо, Chipola, что учишь докапываться до истины. (в хорошем смысле).
Сказал бы хоть имя своё, а то не в личке, нигде не "светишься".
Эта косилка действительно всё перемалывает, никаких валков после неё.
Старый заводской Китай. (а мож японская, но мой переводчик на телефоне выдал
китайские иероглифы). Привезена с Японии в паре с япономиником Исеки.
Покорила простотой конструкции и мощностью.
Оговариваюсь - не для заготовки сена!
Будем знакомы, Дмитрич! Славентий.
У тебя газонокосилка, а не сенокосилка. Может для деревни штука бестолковой кажется, но спрос на такую есть. Косить между деревьями в питомнике, между ульями на пасеке, даже взлетно- посадочную полосу))) и тд. Может кто подскажет где такие есть недорого и не Китай?
У каждого 4-го минитрактор. Больше половины китайских.
Земля, климат - комфортны для крестьянских хозяйств.
Только трудись!
Есть немного другие, но принцип тот же.
"Котомото" в прошлом году продавали.
Здравствуйте! Здравствуйте, наконец - то, рассекреченый Сергей Дмитриевич! Спасибо вам за своевременные и толковые советы, подсказки. Купил я у дедушки косилку КМТ8 135. Новая 1994 года выпуска сегментная два ножа на втрейчу друг другу дижутся вчера пробовал работает очень мягко и тихо, не коси, а бреет даже полёглую траву, но для моего тракторенка кажется легкая. Фото сделаю вечером.
Спасибо, Дмитрич, потихоньку привыкаю, но НРАВИТЬСЯ, совсем не слышно её , только смотрю трава падает
Спасибо, Дмитрич, потихоньку привыкаю, но НРАВИТЬСЯ, совсем не слышно её , только смотрю трава падает[/quote
Косилка ваша с двумя шатунами??? Снимите видео в работе на холостом ходу и в поле обязательно))) Ну или хотя бы фото
Моя тоже как я понял боится 6стёрки. бабушка соседка попросила скосить ее лес ( крапива, репей выше забора) по периметру её участка, а там вековые залежи металлолома
Не скажю точно но ножи вроде ровные клепать наверно легко. Дед дал литровую банку заклёпок. Там в механизме как коленвал и два ножа присоединены через резиновые сайлентблоки и ещё сегменты с насечкой как раньше были на ЖРБухах. Вот думаю для Кости к его мт просто идеальная косилка.
У меня такая же,что бы клепать ножи приходится снимать.
Плиз, опытные трактористы помомогите, чем можно радиатор залатать. Опять сталось несчастье карлсон слетел и побил радиатор, к счастью немного всего одную сеекцию с боку. Может кто знает как в советские времена трактористы радыаторы латали?
Может ее просто запаять- заглушить? Еще есть вариант- поставить от москвича412. Недавно у человека на митцу мт205 прохудился- заменили на москвичовский, на несколько см ужав его по ширине и перепаяв патрубки.
Привет всем. Если пробоина маленькая - запаять припоем, зачистить до голого метала, обработать кислотой и мощным паяльником с хорошым прогревом в месте пайки. Если побольше - латку, с такого же материала. А если большая - соту удалять, с запайкой посадочных мест этой соты. Приходилось в своё время с радиатора ХОНДЫ удалять пять сот-на арматуру напоролся.
Если медный так вообще хорошо паяется, только хороший паяльник и вперёд.
А лучьше фото пробоины на радиаторе. Сам этим занимаюсь (в свободное время)
по просьбе Штунды фото
Можно попробовать реанимировать соту, чем труднее задача - тем интересней работа.
Спасибо всем!
Попробую заглушить.
Это самое оптимальное решение.К тому-же ближе к посадочному месту соты ,как для меня,отверстие проще запаивать.
Я на своем ,точно не помню,но штук 5-7 удалил и запаял.Датчик температуры ничего и не заметил.
Таки да.
Я то же рассматривал этот вариант.Он по размеру то что надо.Мне не нужно было бы даже его ужимать по ширине.Только останется заморочится с патрубками.Или перепаять или хитро изогнуть.
Это, на мой взгляд, оптимальное решение. После запайки посадочных, перед установкой на трактор обязательно проверить радиатор водой под давлением до 0.4 - 0.8 атм на предмет течи в местах пайки и не только.
Пусть не в тему, но вот на какое чудо техники в сети я наткнулся)))
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста стоящий вариант или нет
Я не спец,но аппаратура мне не внушает доверия"она другого цвета",может на Исеки она такая идёт?
Да , на исеки аппаратура не крашена. Трактор хороший, гур, реверс, не ржавый вхлам.