Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 527 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вопрос в другом.Как сильно они нужны вам?
Стоимость их будет,наверное ,как треть фрезы.
У меня примерно похожая конструкция.только где у вас 185 у меня 220.
Просто
Просто хочется сделать для "завершения картины", а так автоматика работает. И еще один момент часть с колесами можно использовать как заднюю часть самодельного культиватора окучника и подобное, просто сделав соответствующий крепеж
колеса нужны в 2х случаях. Первый это когда не работает автоматика ( колесами регулируешь глубину ). Второй когда на фрезу цепляешь дополнительное оборудование ( чтобы трактор на дыбы от веса не ставило вся нагрузка идет на них )
Работает автоматика? Не страдайте херней
Первая картинка он
Ну если получится купить за умеренную цену или сделать, то наверное сделаю))) пусть будут, а может у кого и остались с убитой фрезы???
всем привет нужна помощь у меня исеки сиал 193 стал плохо набирать обороты двигатель причина в электрическом топлевном насосе он не докачевает на какой можно заменить.
он качает но такое ощущение что мало ,я его разбирал и там видно большую выроботку на одном клапоне они не разборные.фильтр 1 он новый.
Лучше поставить родной новый, а не колхозить.
Не знаю, у меня просто сразу глохнет как любой двигатель и всё, крутилка эта открыта полностью, а подачу перекрывает клапан. Если он не хотел глохнуть, значит клапан плохо перекрывает канал.
Без автоматики - однозначно нужны, пробовал без колёс, невозможно работать нормально.
По-моему с колёсами в любом случае лучше, часть нагрузки на колёса приходиться, передок более нагружен будет.
Люди ставят от газели. Вообще можно любой внешний электробензонасос поставить.
С автоматикой работающей, без колес однозначно качество лучше. У меня на куботе они три года в небо смотрят.
Уже три сезона отработал и без всякой автоматики и без колёс !!!
Я смотрел на алиэкспресс по 12-15 баксов продаются электрические топливные насосы один в один как на моем тракторе
Ну хочет человек "завершить целостность композиции".Что здесь плохого?
Это не работа, глубину как держать? Если поджать кожух, то слишком много земли тащит с собой и лишняя нагрузка, а навеской тем более плохо. Я пробовал без колёс и не понравилось категорически, с колёсами едешь отдыхаешь.
А за 72 $ там же пишут что Янмар, но наверное они на всех миниках одинаковые.
Вот приблизительно такие насосы есть и другие
http://ru.aliexpress.com/item/BJ-HEP-002-High-Qulity-12V-electric-fuel-p...
Всем привет!. Насос надо подбирать по давлению . НИ ОДИН НАСОС ОТ ИНЖЕКТОРА не подходит по давлению . Иначе продавит сальник и топливо пойдёт в масло. Из альтернатив- насос от карбюраторной тойоты который у нас стоит 50 у.е. или ( на крайний дохлый случай) насос печки запорожца ( работает как-бы но сука любит перегреваться ) говорю по опыту юности и установке на множество европейских авто на которые бензонасос стоил по цене самого автомобиля.
Гадство! У меня всё-равно капает после установки сапуна на пробке,
придётся разбирать и сальник искать.
Не получается прикрепить кусок из мануала к сообщению...
Обещался прикрепить вид снизу своей косилки.
До смешного. Сфотографировал на экране компа, затем прикрепил.
Я просто высказал СВОЁ мнение из собственного трёх летнего опыта !!! Колёса у меня есть но ни разу ими не пользовался а автоматика отсутствует !!! Вроде тоже не особо устаю !!!
.Спасибо.
Ну, без колёс так без колёс, раз вам так нравится.
Там обычно регулировка продольного люфта моста стоит, по крайней мере у Исеки так.
Это болт регулировочный с контргайкой.
К сожалению, нету. Раньше на форуме была картинка но другой модели,
по- моему "Астика". Сомневаюсь, чтобы регулировочный винт служил
"контролькой". Подождём, ребята выскажут своё резюме.
Есть Исеки TU220F.