Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 524 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте! по сальникам глянте у ринакомоторс там по моделям какие сальники куда ставить и немного не в тему сегодня ездил за рыжиками в ОДНО место их просто тьма!!!
Ну не так давно они появились, и не везде продаются пока, у нас во всяком случае.
Потихоньку наступает время для копки картофеля. Какой картофелекопатель посоветуете? Можно прямо модель указать. Трактор 21 л. с.
Прям модель не знаю, а так вот
А если без шуток, всё что продаётся (польско-китайское) слишком хлипенькое и требует доработок, но в принципе копает. То что не хлипенькое требует большей мощности и веса трактора. У меня такая, 3 сезон будет, понял что купил г о когда собирать начал, и дальше продолжаю убеждаться в этом
Саш,а раньше ты молчал ,ждал когда мы купим Я твой ролик смотрел и радовался,ведь нормально копает.
Да не молчал я Олег, в теме про копалки писал. Копает то нормально, если травы нет, если камушек в транспортёр не попадёт и другие если, которые в процессе возникают. Но если есть руки, сварка и т.д. всё можно улучьшить, усилить, усовершенствовать
Все как всегда ,а так то я шучу,читал и про камешки и про Мишины переделки и т.д.,доля наша такая,купить и резать,варить
Ну Олег не ожидал от тебя такого, а нахрена тогда мы всякие сварки-болгарки покупали?
Вот, что вышло.
Потестил, по ощущениям стал мягче, можно по кочкам быстрее ехать, устойчивей на уклонах.
Тему про копалки искал - не нашёл. Ткните носом.
Может интересно будет (http://www.autoremdizel.ru/mechanicalengineering/technicsfarmer/potatoto...), весной 45 просили.
Классно выглядит!
Давай фото сперери-сбоку
Круто !!! А как с подключением передка ???
Вот.
С передком маленько промазал, чуть притормаживает на асфальте.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Теперь на газонокосилку похоже, а не на трактор.
Вот соорудил на досуге такую приблуду. Что скажете?
Дороги поровнять или кучи какие растолкать отличная вещь, у самого есть такая. А вот для снега не очень, только от себя толкать, но так как расчищать много, то шея устаёт очень. Если тянуть прямо, то не получается ничего толкового, так как с дороги снег не столкнуть, а когда под углом, тогда трактор сносит вбок и опять же снег под ногами. Только задом и от себя по дуге, постоянно сталкивая снег на обочину.
Вот такой у меня вариант.
А вот такая конфигурация лучше будет?
Есть такой как у Сани год лежит вырыл им ведро переделал ножи,непользуюсь копаю старым китайским сажаем на 90 а этот узковат.если интересно фото вышлю.
Настоящий плуг прям. Для миника не пойдёт по-моему, силёнок не хватит и веса, будет мотать из стороны в сторону, с какого боку легче, туда и сдвигать трактор будет.
Не то слово .Ледокол.
Для себя колею пробить самое оно.
Там ,наверное,между отвалом и транспортом нехилая конструкция что по весу что по сооружению.Повороты,развороты,довороты,перевороты.
У кого какой опыт имеется по работе с косилками китайскими, сегментными роторными? Мнение? Есть видео?
Заказал в Белгороде роторку 1,65(Турция),в пятницу приедет,посмотрим что за чудо техники,про китайцев ничего не слышал,не доверяю я этой технике
Осталось задние зашиповать и к зиме готовы.
имею счастье пользоваться китайской сегментной, после ряда переделок косит хорошо, но метал га..о, пальцы после первого дождя стали красные от ржи , ну а на счет роторки могу сказать что на наши миники тяжелая она зараза, китайца на кочках на дыбы ставит, зато проблем в работе с ней нет
на фото видно что кардан вом присоедененный, видать ни разы еще случайно не включали, при первом же случайном включении крестовине кирдык, на своем опыте проверено
Имеется и очень прямой.
Своей пользуюсь столько,сколько и трактором.Она ,по моему , называются 9G.
Но уж больно она характерная.Я с ней связался только по одной причине - почти халява.
Но в данный момент нисколечко не жалею.
Так как качество с которого сделаны некоторые детали и металл - но вы в курсе.Все это было компенсировано сваркой и болгаркой.Но это касается только корпуса косилки к брусу и сегментам это не относится к ним претензий нет,все четко.
Если в кратце то вся эта конструкция, что на фото, жестко ципляется к трактору.Потом подсоединяется брус .
Недостатки:
-родной цилиндр - фигня.Я в какой то теме его выкладывал.Был заменен на другой.
-некоторые детали с очень и очень хреновым качеством.Были заменены или доделаны.
-чтобы установить или снять сию конструкцию на трактор нужно 2,5 человека.Была сделана подставка (желтая) после чего устанавливаю и снимаю сам.
Преимущества:
- если все настроено то косит замечательно.
Вывод - так как у нее все недостатки устранены,то практически их у нее нет.