Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 522 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль может фото выложешь, у тебя х20 с полукабиной или без.
Я на А17 не родную фрезу с быстросъемом перекинул нижние рычаги в верхние крепления на тракторе (так кардан работает шлицевым лучше). Так фреза , наоборот, стала очень сильно заглубляться, держу ее цилиндром подъема навески, не меньше 3.5 на шкале, если опустить полностью, то она мгновенно уходит вся в землю, а зад трактора с грузами 160 кг поднимается в воздух. Еще, если ловлю приличный камень, подбрасывает зад трактора так, что держаться нужно очень хорошо, чтоб не приземлиться перед трактором.
Жду фото.Очень интересно посмотреть Х20 с реверсом.
Здравствуйте! У меня бывает тоже фреза выпрыгивает и ускорение как форсаж врубил.По первости думал что какая то неисправность может что с коробкой проверю всё нормально. Поня потом что почва слишком твёрдая(ЗАВОЗЯТ ПЕСОЧЕК 20ти тонными камазами) делаю меньше глубину и на несколько раз прохожу этот участок. Сейчас думаю был---БЫ ходоуменьшитель было БЫ ХОРОШО! (Буква С на раздотке.)
Ха, я однажды на такой почве, когда приближался к забору. как выпрыгнет прям в деревянный забор
У меня нет проблем в транспортном.
:)
Ищи всех в заготовках,спасают товар.
С такой погодой скоро спасать начнем, второй месяц идут дожди, практически каждый день и температура выше 21 не поднимается.
А у нас сегодня уже колхозные поля с зерновыми в силос пошли !!! Жара ужасная и сухая !!!
а у нас наоборот все горит как н в пустыне, в колодцах воды кот наплакал, все мелкие болота высохли, один хороший дождь прошол и все, травы вообще не было , картошка желтеет и начинает сохнуть у кого на бугорке так вообще высохла и на вид как в сентябре
сегодня на улице +32 в тени
У нас +8. сплошная тень беспросветная, но картошка хорошая - не сохнет.
Зимой подпитается сейчас не до писанины.
Вот такую приспособу сделал к тракторёнку. Спасибо интернету.
А, що то у вас на колесі ????
Так ведь поначалу от незнания перекачал колёса ,а фреза тяжёлая на ухабах под нагрузкой пошла трещина.Так в том году временно поставил манжет по дедовски на болты.Слава Богу до сих пор держится.
Вот так и мы....катились по полю. и тут колесо как стрельнет, испуг аж...пришлось 20 с лишним р выложить за новые, сейчас в дороге, с ринакомоторс едут))
Может кто знает размеры сальник передней бортовой кубота жт5? Возможно такой же как на х24. Хотелось бы разбирать имея сразу замену.
Добрый день. Недавно купил трактор кубота GL 220. Пока только разбираюсь что к чему. Вопрос как подключить прицеп самосвал с гидроцилиндром
Размер не помню, помню только что фирма NOK и он усиленный, стоил очень дорого, знакомый ставил польские два штуки, толщиной 7 мм, подобрать можно без проблем.
Спасибо
Там обычно стоит кассетный сальник и такой не найдете просто так, только оригинал искать, либо подбирать из обычных.
А какое должно быть нормальное давление ???? у меня 1.2 Атмосфеты думаю не маловато ли ....
Новый с доставкой в районе 5 тыс. был, в МИНИЕКСе обещали за 2,5 аналог, два простых сальника 100 руб.
Прежде, чем разбирать бортовую обязательно проверьте сапун. Возможно вместо него просто пробка вкручена.
Сейчас заморочился колесами, ставлю литьё на 18". Спереди легковая резина будет хака5 зимняя, зад от Газ 66 ободранная. Бюджет за всё вместе с проставками примерно как одна Ваша покрышка. Родные колеса буду беречь, только на пахоту ставить.
Идея неплохая. Я у соседа на т40 видел переднюю 8,3-20...обрадовался, думал подойдет, а у меня посадочный больше оказался...а так свиду одинаковые как будто
Так я по началу кажись 2.5 или2.8 накачал,точно не помню,но по дороге почки прыгали .А щас 1.4 полёт нормальный.