Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 512 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какой у них вкус, чем пахнут, цвет, сколько весят в унциях.. А может шевелятся?![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Тогда технику и трогать нельзя вообще, пусть стоит, а то вдруг малейшая, микронная выработка подшипников... А глаз не заметит и всё, приехали
![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Ну завоздушится то понятно, а вот почему должен насос полететь??? Я так понимаю речь идёт о насосе качающем масло на подъём навески, почему он должен полететь, чтоб сломаться он должен перегреться чтоб выгорело масло оставшееся в нём, а чтоб послушать стук и минуты хватит, не успеет там ничего сломаться!!!ИМХО
[quote=Володя я]Там же видно на видео что рама сварена и сварена абы как.
Значит уже нет соосности валов, как результат - лязг и стук во втулке, биение.. Как можно не понимать этого!?
Видимо досталось этому трактору в своё время..
—[/quote
Там сварка только с наружы , в нутри сварки нету и видно что рама стоит на своем месте.....
Что-то не по сезону "торкнуло",урожай ранний?
Если вы в это верите, пусть так и будет.
Похоже так, на Сахалине всё раньше. Такие советы даёт что смех просто.![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Как ловко он подметил, прям в точку. То-то я думаю, откуда у вас такие странные советы.![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Мы с вами на вы, а не на ты.![dont](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dont.gif)
Жалко, что на форуме сейчас затишье, так бы мужики быстро бы поставили
точки над "и".
"Chipola", дорогой, форумчане очень уважают Вас! Спасибо Вам за бескорыстность,
искреннее участие в решении многих тракторных вопросов!
А "Володю я" призываю уважать старших и не скалиться.
Здесь на форуме единомышленники друг друга поддерживают и выручают
друг друга. Постарайся быть Человеком...
Добрый день всем! Подскажите плз кто сталкивался: течь масла гидравлического из-под пыльников тяг тормоза что внизу картера. В выходные поеду в деревню фоткну
За неделю натекает грамм по 50
Я весной слил все масло, посадил на герметик эту резинку но после пахоты и посадки снова вылезла болячка
Каюсь, уровень чуть выше чем по щупу, но подтекает то во время стоянки...
И еще: может кто подробно опишет про управление навеской, до конца так и не разобрался хоть и весь форум просмотрел
Трактор Хиномото n209
Да пусть скалятся..Случится (не дай Бог) поломка,станут добрыми и пушистыми,сарказм сменится нытьем. "помощи нет" ,даже "странных советов" .
Солидарен.
Есть за что, сам прекрасно знает. Нашёлся тут такой умник, ни тактики ни уважения к чужому мнению. Приходит и давай всем рты затыкать, царь тут такой. На дух не переношу.
Прекращаем этот разговор, надоело уже.![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Герметик там не поможет, пыльник он и есть пыльник, и если уж текёт масло, то не в пыльнике дело, а в том что за ним - сальник или кольцо резиновое. Разберите узел и наверняка сможете подобрать в магазине по размеру уплотнение. Если там ничего сильно не разношено, то это спасёт ситуацию.
Народ , дико нуждаюсь в помощи (голова уже совсем не варит, форумы курить уже просто нет сил) . Помогите советом :
Задумался над приобретением японского японского миника , но очень стремаюсь по поводу старости аппарата , а вернее по поводу запчастей ( я конечно понимаю что техника очень надежная но все таки годы берут своё) . Понравился Iseki 185 но все таки боюсь , возможно кто то подскажет модельку по лучше ( смотрю вот тут rsc.by(приблизительно что надо : 18л.с. или более , родная 3-х точечная подвеска, фреза в комплекте, ну и чтоб электроники было поменьше, бюджет приблизительно 5000$)).
Продаван уверяет что запчасти под заказ без проблем (но что то я не очень верю)
Я с техникой в принципе в неплохих отношениях (4-х тактные движки правда пока перебирать не приходилось но я думаю что и с этим справлюсь) , да и выход на токарку , фрезеровку , лазер в общем без проблем .
Да участок пока у меня небольшой - 25 соток (правда пока целина ) почва тяжелая - суглинок, со временем планирую расширить где то до гектара , может немного больше.
Любому совету ( ссылке на точное место в форуме , ссылке на другие ресурсы ) буду благодарен. Можно в личку или на мыло lokkki1982@tut.by
С уважением Александр
с экономической точки зрения на такую площадь покупать трактор не целесообразно![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
в крайнем случае мотоблок или трактор из мотоблочным движком - очень не плохие сейчас делают
другое дело если Вам тупо хочется трактор (игрушку)
но уж если всетаки решитесь то главное не купить уставший уже в Японии трактор
хорошенько присмотритесь, пощупаете, послушаете, прокатитесь... Возьмите с собой опытного механизатора, чтоб взгянул и оценил Ваш выбор
смотрите на гравировки на дисках - там указана дата производства трактора и на ремень безопасности (там тоже есть нашивка (если не сорвали конечно)), ато торгаши любят омолаживать на лет 10-15. Также возрост можна подглянуть в интернете - www.tractordata.com
и не верте в ту чушь что мол японцы мощность в киловатах измеряют и что если японский трактор имеет мощность 18 киловат то это значить то он на 25 лошадей - бред!!
у них такиеже лошадиные силы как и у нас!
все будет хорошо, при таких обьемах робот любого трактора хватит Вам и Вашим детям
Доброго дня земляк!
Свой Мицубиши покупал не глядя, возможно нужно было немного мощнее, но для своего участка хватает мощи, (являюсь поклоником Ауди), но после 6 месяцев эксплуатации тракторенка 80-83 года зауважал и технику Мицубиши. Конечно в чем-то это лоторея , но сравнивая китай, Беларус ... однозначно!!! ЯПОНИЯ.
сам в шоке...
глюк наверно
Если голова не варит - это плохо. Тут трактор опасно брать. Ты уж включи голову-то.
Исеки ТУ 185 - очень хороший трактор. У меня ТУ 245. Есть, конечно, и получше трактора, это просто вопрос денег. Но есть у этой модели и свои плюсы, которых нет у других. Главное - смотри, чтобы был с гидроусилителем. У меня ручной. На месте вращать - это мрак. И это даже не зимой и не в колее. Сейчас делаю ГОРУ. Вопрос по запчастям острый. Запчасти здесь никто не поставляет. Вот пообещать и кинуть - это запросто. Звонишь во владик, пишешь - всё без толку. Да-да! Купим, пришлём, ответим! И тишина. И эти "люди" делают бизнес. Как они его делают? Я не перестаю удивляться.
Хорошо, что нашёл 2 магазина в Японии. Вот там всё стабильно: пишешь, на следующий день уже ответ. Только цены ого-го. Если, скажем, покупать комплект гидроусилителя на мой трактор, он новый обойдётся дороже, чем я за весь трактор здесь заплатил.
А трактор будет изначально с проблемами. Хорошо, если только сальниками обойдётся. Но, как правило, всё гораздо хуже. К этому надо быть готовым. Надо очень внимательно смотреть при покупке, чтобы всё работало. Зато, если всё исправишь, трактор будет служить ещё не один десяток лет.
Трактор всегда целесообразен. Даже если им вообще не пахать, в хозяйстве найдётся много других применений. Весь вопрос в его стоимости. Но в любом случае старый японский маленький дешёвый трактор лучше китайского мотоблока с сиденьем.
Здравствуйте!
Можно пробить вот это?
А почему нет? Надеюсь, он поймёт. Напишите ему на английском и прицепите эти картинки.
satoshi#ibero.co.jp
Про игрушку прямо в дырочку. Так и тянет во что нибудь новое с ней поиграть. Сегодня опрыскиватель на проволочках и скотче соорудил. Огород от жука уже по темноте опрыскал.
Спасибо. А как отправка если есть в продаже?
Вопрос не понял. Пересылка есть за отдельные деньги. Лучше ЕМСом с тракингом.
Японец отправит прямо на мой адрес в Россию?
Как оплачивать?
Ну естесссно. А ты думал, он детальки себе оставит? Нет, это не рашн бизнес.
Лучше через пейпал.
С запчастями проблема есть и ещё какая. Кое-что конечно есть в продаже, но если понадобится что-то что мало пользуется спросом, то найти почти нереально. Когда мне была нужна корзина сцепления, то на тот момент так и не смог найти нигде, хорошо что удалось подобрать один в один от японского авто. Сейчас такую деталь уже можно купить в интернете. Тот у кого покупал, клялся что всё есть без проблем, пока не коснулось дела. Одно радует что трактора надёжные и редко что-то нужно.