Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 511 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Модель не старая думаю дорого.
А еще похоже на Индию, Корею или что то в этом роде, на аукционах таких не встречается.а может не видел
Чисто Японец.стоит в Японии и продается не с аукциона цена во Владике 330тр.. 474 м/ч
Можно ссылочку плиз.
Нет ссылочки у меня нет есть 2 фотографии цена и сколько мото часов.
вот еще такой
MTR-25 примерно такого-же состояния сейчас продаётся за 420 тыс руб. у нас в крае.
Не подскажете года выпуска этой серии?
Вот то то и оно что ничего нету только с украйны один и выдал
Я Mitsubishi как-то не интересовался не чего подсказать не могу.
всем привет. у меня служебная машина дизельная и не давно заметил что цвет топлива изменился с голубого на жёлтый или ближе к жёлтому. не может-ли это иметь отношение к сухости топлива.
Пол часа сегодня провалялся под трактором !!! У меня там сплошной тоннель нет никаких лючков !!!
Да у меня там снизу совсем по другому ,.. но серавно спасибо . А у вас какая модель у меня ТF 23 F...? вот у меня такого нету в место е того лючок
Слил масло и сделал все как посоветовали , на дне увидел что то похожое на мелкие кусочки краски с корпуса и то немного , а вот на сливной крышке (она походу с магнитом) увидел мелкие кусочки метала по цвету похожы на метал с шестерней и тоже совсем немного......
Это особенность Исеки - у них одна и та же модель может конструктивно очень сильно отличаться один экземпляр от другого.
А у кубот был скажем L2202 , на его базе сделан L1-22 , потом на его базе GL-220 и тд. И во многих деталях это один и тот же трактор.
У вы фото уже низделаю , а размеры чета типа песка а количество примерно 10 - 15 песчинок . Сегодня попробую промыть солярой и продуть компресором может ище чета выйдет..........
Фигня это всё, этот редуктор ещё два трактора переживёт. Там шестерни такие конские что с большим запасом прочности.
TF 23
[quote=КАРАГЕР] Сегодня попробую промыть солярой и продуть компресором может ище чета выйдет..........[/quote
Промыл солярой больше ничего небело, соляра чистая но с какой то пыльцой !!!!
![/quote]
Может кто глянет https://fermer.ru/board/sale/226154
Глянул!!!! 408 000 рублей ничуть не дешевле чем на рынке, даже дороже, а примочки типа лишних гидровыходов это на любителя, долго можно искать покупателя, только среди своих по близости толкать!!! Лично я не взял бы трактор с таким количеством КОЛХОЗа!!! ИМХО
Всех форумчан с праздником Лиго!
Вот сижу и думаю, что в редукторе может так греметь , еслиб зуб обломило то так стучать не будет и наверное двигалсябы с рывками ...А если подшипник розвалился то вал болтался б а он крепко стоит...........
Да вал у вас громыхает, а не редуктор, неужели непонятно по звуку! Возьмите стетоскоп и прослушаейте, чтобы убедиться что не редуктор!
не нужно туда лить топливо и уж тем более разбирать что-бы посмотреть. залей свежую смазку и работай. а что касаемо такого количества стружки там ведь метал о метал трется . это нормально. и уровень проверяй после работы сразу и замечай количество блесток в масле. если их станет больше ты заметишь . тогда бей тревогу. вот такое мое мнение исходя из опыта.
[quote=chipola]Ты когда набил втулку проволокой и смазкой, прокатился, вручную снова проверял, люфт на втулке?
Проверял , рукой люфт нечуствовался . Здесь выход один надо розполовинить и снять втулку и завести трактор и все будут ясно .
Чтобы розполовинить трактора надо слить все масло с гидравлики, а розрешается ли заводить трактора без масла ,,,..?????? Там насос какой нибудь не полетит ?? или система не завоздушется ???
Там же видно на видео что рама сварена и сварена абы как. :cry: Значит уже нет соосности валов, как результат - лязг и стук во втулке, биение.. Как можно не понимать этого!? :bang: Видимо досталось этому трактору в своё время..
Ну да, конечно, если у вас в автосервисах варят абы как это, не значит что и тут так сварено. Но там отчётливо видно что сварено похабно, и неизвестно что там теперь с геометрией этого короба!