Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 515 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ага, модератор сказал что неудачное было обновление, исправят.
chipola
Не переживай, красные пока не пришли в город
день добрый, кто не будь колхозил на ВОМ японского трактора свои агрегаты, как сделать переходник на вом, желательно из наших железок.
!
Так продаются ведь в тракторных магазинах готовые заводские переходники 6×8 шлицов.
а по подробнее что за переходник , или фото
Так спроси у яндекс, он и картинки покажет.
http://tehnokardan.com/perekhodniki-adaptery
А рулить то как на нем?
Однако,смекалистый чел,так замаскировать руль...
У меня беда-печаль,развалился стоп-соленоид,потерялась деталь(кнопка).
Поиск по полю с металлоискателем результата не дал.
Или саленоид с авто , что в дверях стоит на открытие , закрытие замков двери. В теме Донг Фен Миша Чапаевской себе на трактор приколхозил.
ггг)) а я думал это на ветровое стекло предусмотрено))
Да серёзные у вас конкуренты
https://www.miniex.ru/shop/4764/
Работает так
Выпала вот эта хрень..
Знать-бы как выглядит внутри потерявшееся деталь,можно восстановить.Пока глушу засовыванием в соленоид карандаша.Пока не потерял,не знал,что там крышка резиновая должна-была стоять...
Сколько он давит или в литрах за минуту,распыляет хорошо?Я купил на подобие этого,он оказался для дизтоплива,дорогой,воду им качать боюсь.А этот для воды?
"Али" есть и на русском...
Например.
...ищет одинаково.
Инспектора гостехнадзора на него не хватает.... Один рейд и нет конкурента.....
E нас так-же, один на несколько районов.
всем ценителям миников привет. пишу жалобу, а прошу советов и помощи в решении пробоемы. столкнулся я с продольным лювтом переднего моста трактора iseki tu185f. головой понимаю что нетак страшно но руки побаиваются. поэтому прошу откликнутся может кто то сталкивался именно с этой моделью. ветку прочел давно и помню что где то подобное обсуждалось но заново перелопатить всю ветку сами понимаете. отсюда и просба. и еще одна просба. нужны фото выхлопной системы особенно креплений этой же или подобной модели. благодарю зарание.
В ТУ220 регулируется вот этим болтом. Откручиваешь контргайку, поджимаешь болт до люфта 0.1-0.3 мм и держа болт ключом зажимаешь контргайку. У вас может совсем иначе, посмотрите.
у моего ось не через мост а поверх него и гайка корончатая с задней стороны и всего одна.
То есть разбило кромку(штифты) обозначенные черным?Пружина не успела выпасть.Получается зеленый "блин" примагничивает к (голубому(в американской версии))синему телу соленоида?
Не решаюсь просто сейчас снимать соленоид,сезон в разгаре,объем работ огромный.Если потом не соберу обратно,просто уйду в запой,не потяну без трактора.Сфотать что там внутри,не получается,как нет возможности заглянуть с помощью зеркала,только снимать.
Токарь в доступности есть,осенью буду восстанавливать,если при копке картошки не найду случайно деталь,которую потерял сгребая ботву.Чем черт не шутит
Да,нашёл,спасибо.Поторопился купил для дизтоплива он не вибрационный и мне нужен для опрыскивателя,теперь проблема,нужно продать.
Тогда не знаю, было бы фото моста и той гайки, может разобрались тогда. На ТУ205 тоже также как в моём, а на ТУ 185 не видел.