Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 514 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
За одно в Карпатах отдахнёте
А у вас в Латвии тоже такие заоблачные цены ? За мануал 100 евро ето пиз...ец !!!
Красота-то какая, ляпотаа! Такие пейзажи, природа, горы, везёт же!
Насчет мануала - себе заказывал из Франции, за 43 евро, дешевле уже не нашёл. На ваш трактор там нет у франзузов к сожалению. У нас в Латвии на японские минитрактора вообще ничего нет, только что от авто если подходит, это без проблем. Или у продавцов тракторов, которые как только что-то спросишь конкретное по трактору, исчезают куда-то.
а на каком языке?
Вот такая хрень получилась.
чесно говоря я в "игрушку" немного другой смысл вкладывал..
все не так бувквально
А чем не игрушка?
На родном, японском!
смысл такое за евры покупать?
Других нет, оригинал только на японском. Да и читать там нечего, рисунки и цифры на любом языке одинаково понятны, речь идёт о каталоге запчастей.
Можно подумать, что за отдохнуть берем меньше.
Вопрос не ко мне, я не знаю што по чом я здесь жыву а не занимаюсь UA бизнесом.
Володь мне (и не только) трактор отсюда привозили http://www.litechnija.lt/ судя по сайту и запчасти есть, и недалеко относительно.
Про соседей я забыл даже, когда-то заходил на этот сайт и не сохранил в закладках. Спасибо за подсказку.
А по подробней можете расказать , где распылители брали чем раствор подает к фарсункам ну т.д , можно в личку чтобы не засорять тему.
Почему засорять? Мне тоже интересно
Форсунки и насос 12 вольт от соседей, остальное методом подбора. Монтируется и снимается за 10 минут. Только надо бак побольше ставить.
ну подумалось что ребята не довольны будут , тем более тема по опрыскивателям есть, но там все заумно и больше на промышленные похожи а тут у человека все просто .
фото насоса можно покрупнее
Блин в соседней ветке прочитал про воздушный фильтр. Пошёл посмотрел на сваем тоже отвёрнут.Таможня рулит.
Только штуцера другие, а так явно родня.
Заскочу на китайский рынок, интересно стало.
А где это всё покупали,т.е. в каком магазине, про форсунки немного не понял, они с чего и для чего?
Форсунки, то бишь распылители
Всё привезли из Китая. Это запчасти для садового распылителя наркотиков.
Сами привезли или как-то заказывали?
Надо на китайском рынке глянуть, он что, с эл/насосом?
Это только у меня исчезли все ленты посещенных страниц? Исчезла сама закладка "Активность", в которой отображались все мои посещенные (отмеченные) страницы форума?
У меня всё на месте !!!
И с акб. господин chipola Подсказал что на мойках такой насос.
То же самое произошло,сейчас исправлял все