Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 507 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На счет нагрузки я наверное не прав...
Просто у меня на 1.6 м захвата фрезы приходится 50 л.с. и по работе мотора практически не ощущается различий между разной почвой.
Стараюсь такое не брать , лучше целина чем эти канавы .
Целину за двойную цену .
Всем доброго времени суток . У меня ISEKI SIAL 23 недавно появился стук в районе сцепления но когда выжимаю педаль сцепления стук пропадает , может кто то сталкивался с таким что е то может быть и как е то устранить ?
Смею предположить что гоняет выжимной подшипник !!!
Смею предположить что гоняет выжимной подшипник !!!
А у вас двигатель с трансмиссией случайно не карданом соединено ? может крестовина приказала долго жить
У меня тоже сиал 23 там кардана нету !!!
Извиняюсь близко с этим трактором не имел дел, точной конструкции не знал , просто подумал возможна там конструкция как на кубота Х20(24), тогда скорее всего то что вы писали .
Не за что !!!
Если гоняет, то выжав сцепление тем более гоняет.
Может демпферные пружины в диске сцепления просели либо лопнули и брезжат, а выжав сцепление, диск останавливается и утихает.
Когда выжимается сцепление выжимной начинает крутиться,а первичный вал останавливается.
И я больше всего склоняюсь к пружинам на диске, думаю скрывать и смотреть, но я в е том профан может кто знает чтобы добратса до сцепления надо розполовиневать трактор ,,,?? И ищо есть у кого мануал ма такой трактор или похожий ???
Коль нет промежуточного кардана, наверное надо половинить.
Шуманул!
Тоже думаю, что брякает первичный вал. На грузовиках частое явление (износ переднего подшипника ). Ходят с такой неисправностью коробки очень долго.
Учитель нашёлся. Больше никто вариантов не может предложить, единственно ваше мнение верно!! То что у вас трактор 50 лет ни о чём не говорит. А у нас опыт ремонта тысяч машин и пружины гремят ещё как.
А я таких "умных" шоферов и трактористов тысячи видел.
Приехали мои ножи. Ехали с 21 мая до 11 июня из Артёма до Чебоксар. Боковые взял японские, остальные китайские. Везла тк Энергия, покупал в тракторс25.
На первом фото сравнение профиля ножей, на втором - сравнение со старым ножом, на третьем - качество ножей.
Ещё фото: сравнение размеров
О ,земляк! Где живешь?
Добрый день подскажите как этот тракторец? и если можно характеристики , года выпуска, икакие подводные могут быть камни с его использованием. Спасибо
Это Исеки ЛендЛидер 317. Хороший трактор в хорошей комплектации. КУН без авто левелинга, ну Исеки в своём репертуаре, склонна к удешевлению. Год примерно 94. Масса порядка 1600 кг, 32 силы, 4 цилиндра. Фреза метра 2, крашеная. Возможно, и сам трактор тоже. В целом очень неплохо. Я бы да. Камни могут быть любые, надо на месте смотреть.
Результат
Land Hope, Land Leader - одни из лучших серий у Исеки.
Народ и сам знает, кто в теме. А раз вы не знаете, Google вам в помощь. Там заодно и правописание этого слова освоите.
Не забуть сообщить народу как в деле Китайские ножи,я себе пока поставил ножи из рессор,сделал приблуду для гнутья ,грел и потихоньку гнул,вроде бы держут неплохо пока,поизносятся поменяю на новые,тоже там же заказывал,недавно пришли той же ТК
Добрый вечер кто подсоединился, этот тракторёнок только 4-цилиндра ? а то продавец пишет 3 правда и мощность завысил пишет 35 и с годом загнул 2004 вот и не знаю что делать ехать надо однозначно правда 750 км. в одну сторону но это дело второе, а сейчас может кто ещё подскажет на что обратить внимание при осмотре трактора и куда залезть что бы посмотреть?