Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 506 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня такая система и почти такой трактор (мт-200), только при максимальном повороте колёса поворачиваются на одинаковый угол, только начинают быстрее вращаться, на передней балке 2 односторонних ГЦ, и к рулевому идут только трубки, однако руль поворачивает колёса даже при заглушенном движке. Фотки если надо завтра могу сделать.
всем привет что означает мигающееся лампочка на куботе вторая слева спасибо
На одинаковый угол - не очень хорошо потому, что трактор в повороте тогда будет не ехать, а скользить. Может, всё-таки, углы немного разные? Хотя трактор не авто, может для него это и не важно. И почему колёса начинают быстрее вращаться?
А фотографии сделай пожалуйста. Очень надо, а то у меня уже идеи кончились. Кроме цилиндров больше никаких тяг в рулевом механизме нет?
На глаз углы равные, есть ещё тяга которая при повороте подтормаживает нужное заднее колесо (при включении соотв. рычага) но я этим не пользуюсь, хватает передка для быстрого разворота.
Что интересно, если выключить рычагом пер мост, но при включенной функции быстрый разворот передок подключается сам для разворота. В балке пер моста есть шайба, на которую нажимает поперечная рулевая тяга при максимальном повороте, она и управляет ускоренным разворотом, ну и включенный тумблёр.
Вчера ремонтировал разбитые рулевые наконечники на ГЦ поворота, по конусу подошли от ЛУАЗА, но резьба которая вкручивается в ГЦ оказалась 17х1,5.... Пришлось срезать на токарном крышку сзади рулевого шарнира, палец был живой и сфера тоже, приварил туда часть втулки с резьбой от Волговского рулевого шарнира и теперь имеем разборный рулевой шарнир.
Недавно доделал расширители колеи до картофельных 140 см. Предние по 10 см, задние по 20 см. Как то не понравилось... Очень широко и начали подкапывать сальники передних колёс, наверняка износ, но раньше не капало. Лучше буду переделывать колёсные диски под 75см в узком состоянии и с переворотом уж сколько выйдет.
Так же наконец то установил дополнительный гидрораспределитель, болгарский старый 346-РК4, разрезав гидролинию от насоса, так что теперь имеем дополнительные 3 гидровыхода. Всё работает без проблем и штатная гидравлика и дополнительная.
За счет тяг, на фото, кстати, видно. Которые образуют трапецию с мостом. Все также как и на автомобилях
Сгорела вот такая лампочка. Стоит на исеки ту 200 на ближний и дальний свет
Где и по чем их можно купить на украине, или может кто аналог нашел?
Оригинальная такая лампочка в Японии 1780 йен, вчера пару купил. Это 800 руб ))))
С перепайкой колечка может заморочится?
http://www.agribongioanni.it/eng/dettaglio_ricambi.asp?id=935
Посмотри из японских скутеров вроде подходят у меня на янмаре 2010 подходит точно
[quote=SadamarK]Сгорела вот такая лампочка. Стоит на исеки ту 200 на ближний и дальний свет
Где и по чем их можно купить на украине, или может кто аналог нашел?[/quot Стоят такие же на Японских скутерах.На китайских не знаю.
Со скутеров на куботы/ янмары подходит. На исеки ТА/ту лампочки другие.
ок, всем спасибо! Поеду по магазинах скутеров)
Эта не такая, насколько я помню когда снимал свою посмотреть, там прорези в лампочке, поворачиваешь и она фиксируется на них.
Спасибо! Видимо в ЮА их нет в продаже. Придется что-то мудрить..
доброго дня! я с лёгкостью перепаял обыкновенную двухконтактную
и работает превосходно
Я на своем перед техосмотром поставил такие же, как на фото у OLEKSANDRKOZACHOK
Родных не нашел.
Хорошо, что диаметр юбки цоколя совпадает с диаметром крепежных штифтов патрона.
Надфилем пропилил выемки и под штифты загнал.
надо было слать. и подальше. а с вахты приедиш клюв ему согни.
Сезон давно закончился , но позвонил фермер из соседнего села попросил перефрезеровать целину , которую он , якобы уже перепахал , я с дуру согласился. Ехать не близко 10 км , но за час добрался , увиденное немного испугало , такого ни я ни тракторенок еще не делали , ну и не возвращаться же домой не попробовав, намучался сам , да и тракторенку было не сладко , после каждого прохода на фрезе ножей почти не видно вся в корнях многолетников , попробую выложить фото , проходил два раза .
В этом году и я не мало таких огородов пофрезеровал,больше не буду,трактор жалко,да и сломайся что и калыма не хватит.
ой. как я тебя понемаю)
было у меня подобное. Говорит: целину вспороли - нужно перефрезеровать...
если б знал как оно там вспорото, то не согласился бы никогда!
главное что фрезеровка в даном случае всеравно что мертвому припарка!
такое поле нужно выжечь раундапом а тогда перерахать на зиму на глубину не менее 22 см (желательно с предплужниками)
Хоть бы пожалели одного или другого.
А сколько по времени это у вас заняло?(Сама работа без дороги?)
Около гектара в два прохода 16 моточасов и 35л. соляры.
Нехилый обьемчик для наших мощностей и размеров.
Нормально так ... для такого агрегата.
Я бы не сказал, чтобы здесь нагрузка намного больше, чем при обычной фрезеровке. На тракториста - да, постоянно бегать, корни срезать/разматывать - задолбаешься).
Преимущество фрезы с боковым приводом именно здесь проявляется. У меня редуктор в центре - вот именно в такой ситуации за него цепляется пласт и работает как бульдозерный отвал. Решается удлинением центрального винта на первом проходе.
Конечно лучше заранее подготовку провести - запахать по осени, а если перед этим еще и гербицидом сплошного действия - то вообще супер...
Но в принципе современный средства защиты позволяют использовать и такой подход. Кстати думаю, что и выйдет такая подготовка не дороже классической. Хотя конечно она требует дополнительных знаний и более тщательного подхода.
Такой участок лучше вместо фрезерования ещё бы раз вспахать, причем не колесным, а ДТ-75. А потом можно фрезой- по необходимости.
К сожалению не получится - пласты после плуга уже не единое целое и повторно их плуг резать не будет, а будет тащить их как бульдозер. Пробовал...)
Говорят, что лучше сначала продисковать перед вспашкой, чтобы корни многолетних нарезать на фрагменты.