Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 503 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо большое!
Вот фото:
1. фреза
2. поднята
3. опущена
4. карданы (черно зеленым был укомплектован, он на фото, длина сжатая габарит 420мм, длина шлицевого 95 мм, зеленый купил не глядя, надеялся получить длиннее шлицевое, но оно тоже 95мм, длина 470мм).
Сейчас нижние рычаги навески закреплены к трактору в верхние крепления (они находятся как раз на одной линии с ВОМом. Проблем с выскакиванием кардана нет, так как при таком положении вал кардана при работе навеской всегда изгибается параллельно нижним рычагам, его длина изменяется мало.
Нижние крепления рычагов на тракторе расположены на 150мм ниже, чем ВОМ, если рычаги ставить в них, то при работе навеской длина кардана изменяется больше, чем шлицевое на нем, а тоднять до конца вообще не получается, кардан идет в упор валам, старается затолкнуть ВОМ в трактор, хорошо еще, что навеска тоже нормально не работает, останавливается. Это происходит при любой длине регулируемой верхней тяги. Но как то же у всех все работает на нижних точках крепления рычагов?
У тебя автосцепка стоит- она тоже меняет геометрию навески, обычно на асте она не ставится. И нижние рычаги к Картеру у тебя в верхней точке закреплены, на моем 175- в нижней. Сравни на фотках.
Так если рычаги ставлю в нижние точки крепления, проблемы с карданом и возникают, вверх до конца не поднимешь - кардан враспор, а если вниз даже не до конца опустить, а только до цифры 3 на рычаге подъема навеской, кардан половинится, шлицевое 95 мм.
Верхнее положение точек креплений отличное в смысле кардана, но если опустить рычаг подъема до конца вниз, фреза зарывается и поднимает в воздух зад трактора. Похоже, с колесами должна работать хорошо, только тогда не смогу пользоваться поперечным автоматом горизонта?
Или лучше рычаги в нижнее положение и подогнать геометрию крепления фрезы под родную?
Тогда нужны размеры фрезы А17 трех точек крепления относительно хвостовика вала, длина родного кардана и размер верхней тяги?
пока я дочитаю до конца возможно уже кто-то и написал, но осмелюсь обьяснить
речь идет о перегреве, не раньше закипит а при низшей температуре, тоесть без давления грубо говоря закипит при т 90 град а под давлением при 100, тоесть пока вы заметите температута двс будет ниже
пашу без колес. нормуль.
Мне с Владика какой-то дядя привез. Сам из Орска. Вещь нужная в деревне, особенно когда такой на весь город только один
fishawn, привет землякам.
Хорошо когда есть такой дядя.
Ещё бы наркоманов в Орске было бы столько , сколько тракторов Японских.
Я подозреваю у Павла нет кронштейна для средней тяги,или он настроен не правильно.[/quote]
Я согласен. Его надо перевернуть.
В том и дело что обороты двигателя одинаковы. Что у меня что у них ограничение 2500, а максималка по тахометру 3000
Точно не помню но у меня вроде тоже E3AE1 там Е плохо видно завтра постараюсь разглядеть что за буква.
Ну так в теории если поставить топливную на трактор 20 лс от 24 лс у трактора будут 24 лс?
А воздушные фильтра и патрубки одинаковы?
А зачем эти эксперименты? При желании можно и с родной топливной мощности добавить. Про ресурс писать не буду.
А если с француженкой по-норвежски заговорить? Она пошлёт или согласится?
Не занимайтесь фигнёй. Ловля блох не самое лучшее занятие. Советую поменять трактор на больший. От веса толку гораздо больше.
И в теории и на практике, вся разница в топливных насосах, больше различий в деталях нет, весь каталог пересмотрел в разделе по двигателю.
Вот такое полное обозначение двигателей E3AE1 на TU 220 и 240.
ой название улицы не помню , за СТО если ехать с Дальнереченска поворот на право потом первая улица налево( возле магазина) и до самого конца улицы (трактора еще с трассы видно),
Я понял у кого, да, там можно выбрать неплохой трактор и цены не ломит.
Здравствуйте. Кто нибудь покупал японский минитрактор в краснодарском крае? Если покупал, то где и у кого? Или обязательно во владивостоке иди на аукционе?
да
Смотря как заговорить
https://www.miniex.ru/
Адекватный дилер,техника(когда брал) не крашенная,хотя мелкий ремонт(с элементами колхоза)делают.
а зачем именно по номеру??? просто в магазине померить нельзя??
тоже в магазине купил, пришел со своим - дали такой как нужно
Выбрав по длине вы купите ремень за пару-тройку сотен рублей. Если попробуете купить в Японии у дилера( якобы фирменный, под брэндом Янмар, к примеру)- в пару тысяч обойдется. И так со многими запчастями.
Мой родной ремень был никакой при покупке, каталогов я так и не нашёл, а в магазине на момент покупки был вообще только один клиновидный ремень в наличии немного шире моего, но ничего ещё с осени стоит всё крутит!!!
Ну да , я свой за 135000р
Не соглашусь .
Цены вкорячили бешеные , качество как попадешь.
В автомагазине БОШевский по размеру в пределах 200 р брал , родной около 1500
Вот и я о том же- ремни бош, чемпион стоят 200-300 руб, и хорошего они качества, а фирменные 1500-2000 руб. Я и те и эти брал. Разницы не вижу.
Ну и цены у вас я в прошлом году тоже менял у меня на 1000 профиль А( наш отечественный ) но взял корейский у них маркировка немного не такая по цене 40р за шт.
В Новотиторовской брал.
https://www.miniex.ru/
Смотрел мне тоже показалось дороговато. Везде реклама ,,спец- склад" у них интересно кто нибудь покупал.
Я покупал в 2011г. с Владика везли на фуре две недели, ну вроде все норм. до сих пор работает. Второй брал в прошлом году в Ринако моторс тоже все в порядке работает. Так что вариантов много.