Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 501 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Газелевские очень плохи , в экзисте импортные присматривал , бошевские вроде на Валдай.
Тож захотелось , но еще даже не взошла
Наиль , вы обмотчики рулонов на минипрессподборщики не привозили ?
Не пользует кто из знакомых ?
Рама в форме профильной трубы со стенкой под 6 мм , масло бегая по ней лучше охлаждается , ну и лишних тубок не нужно .
Вы уже оценили прелесть функций ускоренного разворота и разворота на месте ?
Прелесть как удобно работать на ограниченных участках маневрируя просто поворотом руля без использования педалей фрикционов.
на исеки есть малый круг, не было бы его - не стоял бы термостат. У меня точно такой же двигатель как у грим рипера и володи. Когда термостат закрыт помпа качает охл жидкость с нижней части радиатора - двигатель - тонкий патрубок и обратно в нижнюю часть радиатора - это малый круг. Большой когда термостат открыт и жидкость циркулирует не снизу радиатора, а сверху в низ. Не знаю что у вас тут за схемы но я это все снимал, заглядывал и по другому просто быть не может ( по крайней мере у меня ).
У меня вопрос. Вот у нас трактора по лс разные. У меня 20 у володи 22, гримрипера 24, а двигателя 1 в 1. Хотелось бы узнать в чем секрет. В топливном насосе или в поршнях? И если в топливном насосе то получится ли на мои 20 лс поставить топливный от 24 и таким способом поднять лс трактора ? Ведь движки 1 в 1.... Так чисто теоретический вопрос))
Максимальные обороты сравните .
Я уверен, что и насос одинаков. Ограничили обороты и снизили мощность. Так на многих тракторах сделано- скажем на куботах гл-23/25, 27/29 и тд. Смысл делать кучу разных моторов.
В теории можно обороты поднять и мощность увеличить. На практике- эти моторы , скажем 20 и 24 лошади на рабочих 2000 оборотах выдают одинаковую мощность- скажем лошадок 15. Ну и на 245 колея шире и колеса больше. То есть различие в ньюнсах .
TU200 - это мотор E3AF1. Он меньше.
TU220, 240 - это мотор E3AE1. В чём там разница я не знаю.
Хороший трактор. Жаль, за 130 тыс никто такой не отдаст. Впрочем, скоро и у меня всё это будет, кроме термостата. Зато у вас штатный передний ВОМ не предусмотрен.
Тссс... Зачем так громко! Услышит ещё Фома Неверующая! Есть же люди которым бесполезно объяснять, всеравно всех дерьмом закидает и обвинит в клевете! Смотри, не отвяжешся!
Сравнил насосы ТУ 220 и 240 и нашёл разницу только в одной позиции, под номером 517. Что это такое, регулировочный стержень какой-то?
Остальные детали все один в один, значит остаётся только этот стержень и регулировки.
Добро пожаловать форумчане, может быть, кто-то имеет електрическу схему трактора Iseki ТМ 223 с автоматической коробкой передач?
Чисто теоретически, если движки одинаковы, насосы скорее всего тоже, мощность можно поднять регулировкой дозатора, лучьше на стенде.
Копнул и я несколько кустов, сорт не ранний, Виньета, но всёже
Оценил. Вещь!
Дурной пример заразителен
А у нас только укроп и сметана.Может состыкуемся?
И движки один в один и насосы и поршня и обороты разница может быть в давлении на форсунках и дозировке вылива топлива на насосе отсюда и разность мощности
Топливный насос низкого давления любой.
Есть такое, но пример нормальный
Милости просим после укропа сегодня 2 грядки почистил под перепашку, завтра второй посев
А у нас только вот чё , нам до етого ещё далеко !!!
Игорь боронку что машиной таскал? Или в 1 человечью силу
Пешком , лишние килограммы скидывать !!!
Зато когда у нас будет молодой картофель у них уже не совсем молодой будет.
Зато у вас новый год раньше насколько наступает нам тоже завидно пока мы новый год встретим у вас уже старый на подходе
Это точно, и совсем не мелкий
У нас позже всех наверное, через час после Москвы.
Уважаемые владельцы японских тракторов подскажите пожалуйста как и где можно приобрести минитрактор по нормальной цене? Скиньте ссылочку ,может кто самостоятельно покупал на аукционе?
Поделитесь опытом не сочтите за труд.
Спасибо.
Сегодня распаял радиатор-а там....
И ведь на езду, работу КУНом и бурилкой хватало.
С фрезой только кипеть начинал.
ну и лечение.
Пользуюсь трактором уже второй сезон, и, наконец, решил попытаться разобраться с правильной навеской фрезы. Трактор Кубота А17, фреза не родная NR 1400, устанавливается через японский быстросъем, карданом укомплектовали тоже не родным. При работе фрезой, если трактор проваливается передком в яму, кардан выскакивает из шлицов, в то же время при подъеме фрезы он не дает поднять навеску до конца, ход шлицевого выбирается намного раньше и кардан начинает работать как распорка между ВОМ и ведущим валом фрезы. Увидел это видео, в нем нижние рычаги навески переставлены в верхнее положение на тракторе, получается что кардан движется примерно по тому же радиусу, что и рычаги и изменение длины кардана при подъеме минимально: http://www.youtube.com/watch?v=4FiGyiSE7nc
Попробовал так поставить, проблема с карданом ушла, но появилась другая - фреза хочет зарыться в землю, копир не всегда удерживает (автоматической продольной регулировки нет) , при этом поднимает зад трактора. Правильно ли цеплять фрезу как на видео?