Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 498 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А где там малый круг?
Пользуясь случаем, хочу спросить: на сколько сложно рулевое переделывать на насос-дозатор? Покатал тут свой трактор. Без усилителя руля грустно. Есть 2 варианта: либо поставить штатный редуктор с усилителем от такого же трактора в нормальной комплектации с минимальными переделками или заморочиться на насос-дозатор. Второй вариант, вроде, получше, но и посложнее.
3 шланга к радиатору идёт, большой, средний и малый. Малый и средний это малый круг, большой и средний это большой круг. Малый и средний подходят к радиатору снизу, соответственно жидкость через радиатор не циркулирует.
У человека на куботе b5000 сгорела спиралька свечи накала. Не подскажете её сопротивление( длину, толщину)- чтоб самодельную сделать?
Такая же беда, температура не поднимается даже летом, только при нагрузке и то не много. Перекрыл единственный кран и один фиг не подымается. Поставил перед радиатором картонку, чуть помогло. Можно ли как-то термостат приспособить?
GL25
ппц у вас проблемы, радуйтесь что не греется и нахер вам чтобы он грелся? Когда кабины нет
+100
8000 у/е
Вообще есть два способа установки и подключения НД : 1 самый простой это взять подачу со штатного насоса, и другой более сложный как у меня установлен отдельно НШ 10, от него работает НД , погрузчик- приставка и выведен шланг для подъём-переворота прицепа на НШ отдельный масляный бак 14 литров всё работает испытано и перепроверено Вам какой?
Если термостат с завода был, значит он должен быть! И говорите что хотите, раз вы умнее людей, которые конструировали двигатель, можете и без термостата, и хоть без масла ездить. Понимающие люди знают о правильной температуре двигателя и прочих тонкостях связанных с этим.
Можно попробовать приспособить наружный, на шлангах, как в жигулях, например.
Разобрать оказалось проще пареной репы!
Результат выжрало подшипник задний!
Заказал подшипник, аналоги есть от 170 и выше.
Мне бы с отдельным насосом.
Я бы сказал, малый круг к радиатору не подходит вообще. Он идёт мимо. На тракторах, не предназначенных к установке термостата, малый выход на его корпусе залит (не просверлен). Это видно на фото. То, что вы называете малым шлангом, я всегда считал, нужно для удобства слива тосола, а среднего там нет вообще.
Если я прав, вы просто насилуете помпу до того, как откроется термостат.
У наших тракторах малый круг в двигателе, он как вы сказали к радиатору не подходит. Когда закрыт термостат вода циркулируется двигатель-помпа-двигатель. А малый шланг это слив жидкости с двигателя
Поэтому и нет на многих тракторах термостата, и ничего страшного в этом нет, и мне непонятно когда некоторые начинают из за этого кипишь и пытаются его поставить.
ВОМ на себя сильно потянул, и толи втулка толи внешняя каретка подшипника вышла, вал вышел, и всё
Круг не может быть в двигателе. В двигателе только часть круга. А малого круга у нас вообще нет. Двигатель-помпа-радиатор-двигатель. Можно, конечно, разорвать, при желании.
Термостата нет потому, что трактора рассчитаны на жаркий климат. Чтобы нормально эксплуатировать зимой, придётся не хилые изменения в конструкцию вносить. Я бы с удовольствием поставил, но это не так просто сделать. Поставлю пока электрический карлсон вместо механического.
Никто ничего не насилует, у меня термостат был и я его поставил на своё законное место. Это и подтверждает родной партс мануал. Поделился личным опытом, кому интересно может и воспользуется.
Какая наивность.
Вот что такое малый круг.
У меня вот малый круг.
А это для удобства слив с блока и радиатора.
Подскажите есть видео,берет рукой за фартук фрезы поднимает фартук и фреза за ним ,у меня что-то так не работает или я что делаю не так?
iseki tu185 f
У меня компресия в одном первом 16 а во втором 20 атм. и движок не сапунит .даже удивляюсь.
Правда очень тяжело заводиться..Но я просто включаю предпусковий подогреватель на 20 хв и тогда заводиться.
Почему решил, что программа полетела? У меня то же проблема с электроникой, думаю ЭБУ неисправен.
Не многовато 8 тыщ ?
С комплектом нормально
У меня недавно пришел янмар с неработающей автоматикой навески. При детальном изучении нашелся блок предохранителей прямо под кнопками автомата навески. Один был сгоревший,в остальных двух контакты почистил. Это оказалось достаточно, чтоб вся автоматика отлично заработала.