Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 495 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В тракторных запчастях посмотри https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B...
У меня в хозяйстве только собака. Такса. Жрет как я, спит больше чем я, на работу не ходит
https://youtu.be/tV9dgfIOIFU 3 таких картофельных грядки, небольшой сад и зелень вот моё хозяйство
глупости какие!
вчера окучивать не надо было? если вчера перетерпело то и до вторника хотябы пождать можна
а зачем??? Да и выходной свой для работы по дому всегда использую, да и дождь на завтра передали!!! после работы никакого желания нет на огороде ещё!!! правильно говорится выше про бездельников!!!
Да и картошка растёт каждый день заметно как, а надо вовремя окучить, ну или не надо, праздники ведь, подождёт наверное, или нет??!! проверять нет желания!!!
Иногда в в с.о. прорываются газы- вот они и создают этот перегрев, завоздушивая с.о.. От этого и спасает неисправная пробка, Я в таких случаях под клапан пробки проволочку подкладываю мне так удобней и радиатор снаружи сухой..
А когда не работать грех?
Моя пробабка говорила что на земле не когда не грех работать .
если надо то надо
а когда можна подождать или зделать раньше то надо раньше (ну или позже)
праздник он на то и праздник чтоб отдохнуть
Ну... понятие "праздник" вещь относительная. Вариантов много..... для кого и работа-праздник.
А вообще праздник тогда, когда на душе хорошо
Привязываться к конкретной дате, и считать этот день праздником, не по мне как то?!
Учитывая, что вырос в СССР, то: от светских (государственных) отучили в армии, а к церковным с детства не был приучен.
Остались только личные "праздники".....
мрак...
Для меня каждый день- праздник)) не в смысле того, что праздную, бухаю типа, не подумайте(не пью вообще ничего крепче кваса), а радуюсь просто каждому дню. А праздников официальных не отмечаю и не признаю, большинство из них даже глупы , если вдуматься.
Я приспособил для нарезания гряд, далее буду искать + и -, может лучшее решение найду
На куботу А-30 мануал помогите найти, пожалуйста .
У меня фреза 140 см, получится нарезать борозды с междурядьем 70см?
Да. Если нарезать при втором проходе, то вообще без проблем. Если нарезать при первом проходе, то будет зависеть от состояния участка, так как нет запаса по перекрытию фрезой, и всякие ямки дадут огрех. Лучше когда на фрезе есть запас по перекрытию, те 140 оптимально для междурядья 60-65 см. (тогда можно и в первом проходе спокойно нарезать)
Инструкция японская не подходит?
Подойдет , кинешь ссылку)
Еще посмотри пожалуйста на янмар F235( 215,255 ) и исеки TA435.
http://www.kubota-nouki.jp/manual/search_0.html?PHPSESSID=07d06c0416ba7f...
Ссылку сохраните,в алфавитном порядке все,что касается куботы,вплоть до фрез,фронталов(вроде) и прочего...
Если только случайно попадется,целенаправленно искать не получается,засыпаю за компом...
Что-то все больше нравится зима....
Здравствуйте, извините за настырность, но что всё таки что может быть? ГЦ горизонта работает, задняя навеска нет, выкручивал все клапана, продул, поменял манжет на ГЦ навески результат 0, помогайте ПОЖАЛУЙСТА!
извиняюсь кубота х20 сатурн
Как то раз так было у человека- причина была в подрулевом рычажке( быстрый подъем / опускание фрезы).
Опишу как все произошло : опустил фрезу прошел метра 4-5 чуть подрулил показалось, что руль тяжёлый рывками как будто мало масла посмотрел всё сухо на тракторе потёков нет, на всякий случай долил, проехал еще 5 метров рычаг на подъем, фиг! Загнал во двор заглушил позвонил Павлу Карпову он сразу определил причину слетел заборный патрубок гидро-системы поставил затянул, руль легкий, гц горизонта работает- навеска нет, рычага быстрого подъема нет. Просто рычаг подъема на крыле. Помогайте, надо срочно сделать сегодня трактор . ВЫРУЧАЙТЕ!!!
у меня гидронасос двойной на рулевое и гидравлику искрутил руль во все стороны не помогает ПАРНИ , КИДАЙТЕ ВЕРСИИ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ с таким трактром никогда не сталкивался , когда то и у кого то надо учиться Ну просто шайтан машина какая то
Надо фото ГР.Дело в нём,скорей всего подача не идёт в навеску.На янмарах стоит краник на ГР,у тебя скорей всего электроника там напихана.
Извиняюсь, если такое спрашивали уже: на рычаге переключения передач прет масло из-под пыльника. Разобрал, думал там сальник потек, а там его вообще нет и не должно быть что ли? масло держится за счет пыльника шоль?
Колечко резиновое обычно там есть.
У меня не прёт, но мокреет постоянно. Пару раз в год протираю насухо. Думал посадить пыльники на герметик, или зажать хомутами, но пока протираю.