Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 485 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль ты имеешь ввиду чтобы делать прополку?
Я сейчас голову ломаю насчет ежей,может действительно снять часть ножей и попытаться вместо ежиков использовать фрезу для картохи?
А ботву не сломает?
Можно только до появления ботвы. Но можно хорошо накидать гряды, и больше не трогать.
Делал сам .Ступицы точил из толстостенной трубы+фланец.Кольца резал с листового метала 6мм.Прут 10мм.https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... На этой ветке есть всё по ежам и сеткам.
Привет всем. У нас в Украине проще. Нашёл что нужно,позвонил, уточнил цену, дал номер телефона, Ф.И.О. и куда переслать (отделение Новой почты). Продавец СМС кой номер товарной отправки. Два-три дня, СМС - товар прибыл. На Н. почте показал СМС с номером товарки, вод. корочки, платишь за товар и пересылку денег продавцу. Риска - ноль.
Похоже действительно в цилиндре проблема. Там нет ни чего сложного. Разбирал на митсубиши D1500
Блин, народ скоро картоху копать будет,а мы ещё даже пахать толком не начали. Льет каждый день...
Мужики! Всем привет! Решил одно поле оставить отдохнуть и засеять сидератами. Мне помнится здесь кто-то уже говорил о том, что какой-то сидерат лучше чем другой, а какой я не помню. Если кто помнит или знает, подскажите пожалуйста. (Сидерат, который под фрезу хорошо обрабатывается и не наматывается и т.п.)
У нас вспашка земли начинается грубо 1 мая. с 7 мая по сегодняшний день льют дожди каждый день. Чуть солнце выглянуло, звонят мол пойдем вспашем. мотоблоки с травой уже вряд ли пахать будут, а трактору все равно скоро сенокос, а у нас еще картоха не посажена.
Рожь - самое то. и земле польза, и пахать удобно.
А у нас обычно сажают картоху после 1 июня, но в этом году жара началась с начала мая дождей нет но земля еще не везде просохла. Потихоньку начал пахать.
Мне "фацелия" нравиться. Сидерат и + к этому:
Медонос (пчел и шмелей как грязи), стебель хрупкий и вредителям она не нравиться, из земли от нее уходят.
Я горчицу сею и запахиваю когда подрастет .
А у нас обычно после десятого июня уже молодую поткапывать начинают а сейчас окучивание заканчиваем картоха цвет уже набирает
Я тоже тип такой вроде нашел сегодня поеду посмотрю
И не говори , задолел уже , у нас на майские праздники некоторые уже отсадились , но как бы повторно не пришлось бы пахать и по новой картофель садить , у некоторых на огородах уже вода стоит и не сходит где люди картоху посадили.
О ! И в Ухте миники японские появились , 4 день огороды поднимаю.
Оплатил ножи, завтра отправят. Взял китайские 170 рублей , боковые японские 600 рублей.
А на осень её можно сеять?
https://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/79001
Сею ее как все убираю, запахиваю по первому морозу
где заказывал?
А ты через строчку читаешь? тракторс25
Всем спасибо большооое!
Отдельное спасибо!!!
Не слабо торгаши цены подняли. Зимой в делоеме по 100рэ брал и прямые и загнутые китайские.
сори пропустил
Где же ты раньше был? Щас там 120 руб боковые, 138 руб прямые.
Только они короче на 5 см и тоньше на 1 мм.
В Миниэксе японский 800 руб … совсем плохие… не дружат .
Золотой коготь.
Золотой коготь 32 ножа в трактор 25 год почти за 14, 5 брал. Хорошие ножи , один только лопнул — участок с бревнами и камнями большими был , фрезу швыряло много раз.
У меня на фрезе оказалось 34 ножа, общитался. Оставил 2 старых получше.