Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 482 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо там действительно подтекают из под сальника после ваших слов собираюсь и иду к трактору
Вымой КПП керхером, грязь будет крошиться внутрь. И герметик красный большой тюбик приготовь для крышки.
тоже фреза поднималась и опускалась с кнопки допахал на кнопках заглушил не заводится оказалось клемма с акума слетела исправил завёл всё заработало а в прошлый год наклон фрезы жил своей жизнью дразнил как мог оказалось в фишке провод порвался соединил и всё а ножи по бокам кривые чтобы грязь на фартук не налипала когда сырую землю пашешь липнет так изгиб её подрезает если болото не пахать то и прямые ножи пойдут
Ребята,такая проблема возникла:при работе с плугом совсем по чуть-чуть опускается цилиндр горизонта,подтёков нет,подскажите куда копать?И ещё появился продольный люфт переднего моста,как устранить эту проблему?
мне кажется что в моем случае это не получится потомучто рычак блокировки находится в нижней точке трансмиссии и к нему сверху не добраться
может комп глюкнул. сними клему з акумулятора и назад прицепи. таким образом он перезагрузится
и про глушилку пожалуйста поподробнее ато у меня тоже бивает что не глохнет
Вот и пойми, в одной фрезе есть сальник, в другой нет.. А уровень масла в редукторе как проверяется в вашей фрезе? Есть щуп на пробке или контрольная пробка на корпусе редуктора может?[/quote]
На этой фрезе резиновая пробка со щупом а на цепной коробке контрольное отверстие а на янмаровской везде контрольные пробки
Подскажите, а навеска должна держаться в поднятом состоянии, если трактор заглушен? У меня опускается, если оставить фрезу поднятой.
От состояния зависит- манжет гидроцилиндра, электроклапанов и тд. Есть трактора которые месяцами ни на мм не опускают.
Какой трактор у вас?
У меня тоже не держит, думаю сам цилиндр виноват. Будет свободное время сниму, отвезу в ремонт.
Клемму снимал всё едино. У меня глушилка не работала из-за предохранителя третьего сверху, поджал крепления, и она заработала.
Извиняюсь что сразу же не написал,трактор Янмар FX175.
Вот мой блок. Залит очень твёрдым сплавом, почистить его не реально
Мужики, у меня трактор Исеки Ту170Ф, на нем навеска, как и на других я думаю, без принудительного опускания. как сделать принудиловку? При транспортировке с прицепом бывает кверху навеску задирает....
Никак.
А прицеп к навеске цеплять не следует, лучше к фаркопу, который к картеру заднего моста прикрепляется.
Я вам в приват написал посмотритє.
А кто края царапал и заплавлял (2 фотка)? Явно не на заводе так сделали.
Я срезал корпус пластика, а поцарапана это заливка(так залито)
помню тему про гибкую борону а найти немогу 3 дня просматриваю. и еще вопрос хочу снять фильтр гидравлики промыть масло при этом вытечет янмар ф16д
Началась и у нас пахота.... работы!!! С ног валюсь! Самурай молодец!!!
Сегодня знакомый попросил картоху посадить,заодно и постажировался)))))
Испытал сегодня "сажалку" ( по мотивам конструкций пользователей форума).
Испытания прошли удачно. Картошку посадили.
Сделана под колею трактора - 80см.
Рама универсальная - "сажалка", ежи, окучники, и "копалка"
Сегодня окучил семь огородов . В этом году весна очень сырая в некоторых огородах земля идет из под окучника как пластилин сплошной лентой а ждать нельзя картоха переростает и все мои расказы о технологии посадки и обработки народу да фени потому все больше задумываюсь а не згандобить ли мне меж рядную фрезу с одновременным окучиванием тогда все проблемы с комками сразу отпали бы хотел бы найти идиномышлеников в этом вопросе
Сажал картоху повсякому и вгряду и в борозду вот кверх калесами не пробовал можеть всхожесть лучше будет
Не хочет яблоко нормально фото ставить хоть чего делай,уж как получилось))))
Я так и понял как твой пост я монитор раком ставлю и все путем тогда
Славян ты когда снимаешь своим айфоном кнопки должны быть с право а если с лева получается вверх тормашками только не в обиду
Спасибо,попробую,хотя это снял мой знакомый с яблока тоже и мне переслал.
У меня айпад показывает нормально фотки, как положено! Видимо чует что с яблока сфоткано))