Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 488 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В принципе- не должен. Подшипник видимо в подсадочном гнезде ходит, ну или убит вхлам.
Наиль гидравлику сделал? В чём причина была?
У всех владельцев сиалов(17,19,23) обычно вопрос- где его купить и зачем он там нужен. А у вас его нет- повезло значит))) попробую сфоткать, он небольшой и стоит в темном месте, подлезть тяжело.
Проблема в том, что гидравлика заупрямилась у нового владельца. Потом вроде заработала, и больше не звонил. Сейчас у меня новый ребус- на одном Янмаре медленно опускается фреза. При полностью открытом кране. Фильтр?
Буду признателен !!!
Если фильтр,то тот про который ты и упоминал,который где то под седухой. Повторюсь,когда выкинул сетку с ГР прибавились обороты на ДВС и всё отлично стало работать.На телеги с ГЦ веселей сбегает.
Вот он
Соседи у вас тоже на трактора такие цены? http://www.av.by/public/search.php?name_form=search_form&event=Search&co...
Огромное СПАСИБО !!! Завтра буду проверять но однако у меня такого нету !!!
Немного не так- фильтр ( настоящий, а не сеточка) под седухой это на исеки сиал23, и с его навеской все нормально) навеска медленно опускается на F235- это такой же янмар, как у тебя, и там видимо в сеточке дело. Напомни, где её найти? А с фронталом глюк был на куботе , но вроде все заработало. У меня ведь надо все сделать и отрегулировать одновременно бывает на 30 тракторах, все в кучу смешивается)) вот сейчас во дворе 17 их стоит, утром 19 было. Сфоткал часть двора.
Пора агрохолдинг открывать!
Все не плохо но как быть если надо на одном участке и борозды нарезать и просто фрезой пройти? у меня просто поднял окучники и выполняй другую работу
Сочетается нормально. Не задевает при опускании, т.к. фартук зафиксирован в опущеном положении (он не поднимается, иначе не образуются гребни). На вашей фрезе нужно смотреть по месту, я дольше с рулеткой лазил (вымерял, чтобы не задевало и получилось что хочу) чем делал приспособу
Сегодня смотрел фрезу двенадцати рядную для оброботки сахорной свеклы в принципе из одной двенадцати четыре трех рядки можно сделать
Всё крепится при помощи 2 гаек-барашков (стрелки), снять-поставить одна минута.
Наиль,большое спасибо за ответ!!!
Видать мне повезло !!! У меня один фильтр на гидравлику !!! На нижнем фото хорошо видно заглушку на двух болтах !!!
Да, повезло! А то я знаю четверых владельцев сиалов- ни один не знает для чего он и какой туда подобрать. По резьбе и диаметру нашли, но длинноват и мешает рычагам. Может лучше заглушить его...
Такая часть кардана ни у кого не завалялась?или убитый ( под замену крестовин, с разбитыми шлицами и тд) кардан нужен, можно половину кардана...
Я бы попробовал эту половинку восстановить !!!
Тут вариант только выточить её целиком. А может лежит у кого ненужная деталь?!
У меня точно нету !!!
Только новый гук в магазине был по две тр
Поздравляйте и принимайте в свои ряды ,взяли Куботу А14.
Подскажите плиз, где мануал найти на сей девайс? Какой масляный фильтр и объем масла в двигателе?
В мануале все есть, сейчас поищу и если найду- кину ссылку в личку.
Сетка стоит на ГР на in. А с карданом мне помог Владимир,прислал гук,к стати он выглядит мощнее чем китайский.
Ребят кто нибудь покупал ножи японской почвофрезы -Золтой Коготь,подскажите где купить оригинал,не крашеный Китай,проверенные в деле,можно в личку,чтобы не было рекламы.
Не покупал, но могу предложить Ринакомоторс или тракторс25