Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 486 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На японские денег жалко стало. Пишут, что китайские тоже хорошие. Посмотрим.
Японские лучьше, но если сравнивать цены, не ВОстолько раз.
Знакомый в прошлом году напробовплся, сезон потерял —гнулись и при правке лопались.
Четыре дня с трактора не слезаю , поспать только .
Не подводят пока , территории прилично прошел , гектара полтора, целины и засоренной не мало попадает.
А у нас в Магадане сегодня снег опять
Накалупал вот такие ножи кто может новые померить?
Как раз скорее всё наоборот. Насчёт тоньше не знаю, которые мне пришли толще родных японских, в посадочные места только только влезли, а по длине там радиус больше японских, и получается, что сами длиннее родных.
Можно ссылку где брали?
на неделе сниму ножи китайские да коготь и сфотаю рядом с новыми посмотрите как стёрлись пока поломал 2 китайских из 33 и на тёртых японских кончики поломались а китай под корень ломаются в день установки пока острые видимо
Видать всё таки мусоринка под клапаном была так как сегодня весь день навеска не падает !!!
Тут http://deloem.ru/
Саня да не сказал бы мне что японских что китайских на два сезона хватает, у меня первые что страктором были родные японские в прошлом году ближе к осени поставил второй комплект китайских ножей , к стате брал в миниэксе по 120 р. не одного ещё не сломал
Здравствуйте! Помогите разобраться с плавающим режимом на фрезе... Имеется трактор Hinomoto E1804. Фреза к нему тоже с наклейкой Hinomoto. Не могу понять как цепляется тросик от фрезы который для работы плавающего режима. Фреза приехала снятой и как мне кажется не хватает какой-то тяги. Вот прикладываю фотки того что есть. Подскажите куда и как ставиться кронштейн с тросиком... Если нужны какие-то доп фото говорите что именно сфотать.
И еще начались проблемы с гидравликой... На холодную поднимает раз-два, потом начинает поднимать с шумом в районе насоса похожим на визг и рывками. Один два раза с шумом поднимет и вообще потом ни шума ни какой реакции на гидравлику. Ни на задней навеске ни на фронтальнике. Слил масло - масло абсолютно чистое, эмульсии нет, не пенится... Заменил фильтр. Поставил автомобильный масляный. Все на месте стояло работало, трактор на фронтальнике отжимался на холостых. Сегодня переехал на нем на другую улица на высоких оборотах и опять всё так же перестало работать. Вот фото что встряхнул из предыдущего фильтра после которого все заработало.
Други, помогите! Потерял масляный щуп двигателя, кто-нибудь сможет подсказать размеры от кончика щупа до пробки и на каком расстоянии стоят риски мин мах от нижнего края, попробую подобрать с авто. Трактор YANMAR F-215. Заранее благодарен!
мужики, сегодня наконец-то таки поставил трактор Исеки ту170ф на учет и теперь думаю вот о чем: чтоб поставить на учет, нужна обязательно страховка, а вот потом можно ее не делать? ведь у нас можно сослаться как тихоходное средство? На моем в ПСМ написано 22 км, вот и не хочу страховать его в след году. проканает?
Везёт японские новые не пробовал, доносил ношеное, а китайских на сезон. Сломал за всё время (4й сезон пошол) 1 нож, заварил, аока ходит. Сегодня снял небольшое видео, кстати слышно как камушки стучат.
На серии " N " ставится туда. В отверстие на кронштейне для вержней тяги.
И из трактора должно что то торчать, на что рычаг на сфотканом Вами отдельном кронштейне
должен давить или оттягивать.
Спасибо.Теперь понятно как той штуковиной пользоватся.
А фотки этой штуковины ведь в этой теме выкладывались?Что-то не могу найти.Ведь недавно было.
Незачто фотки в теме по Донфенгам выкладывал, сегодня продублировал в теме по фрезам.
Блин.Точно.
А я эту тему уже почти до Нового Года долистал.
Повторение, мать.............
Страховка нужна на технику с максималкой больше 25 км/ч.
Завтра могу сказать размеры щупа от ф235 или ф24.
На серии " N " ставится туда. В отверстие на кронштейне для вержней тяги.
И из трактора должно что то торчать, на что рычаг на сфотканом Вами отдельном кронштейне
должен давить или оттягивать.[/quote
А можно фото? А то я там всяко этот кронштейн крутил и не понимаю как он там стоять должен чтоб давить на рычажок с трактора. Я правильно понял что он должен ставиться вот в верхнюю дырку данного кронштейна? И рычажок из трактора хорошо видно на данном фото
Больше 20км/ч, больше 25л/с нужно было на учёт в военкомат ставить.
Как так получается,можно фото фрезы?
Похоже моя фреза, янмар, сфотай всю с зади и чуть с верху, что бы видно всю было.
Ошибся, но похожа очень, извиняюсь
Грязь под предохранительный клапан могла попасть. Иногда помогает просто хорошенько погазовать с включенным на подъем рапределителем. Фильтр на заборной трубке проверял?
Грязь под предохранительный клапан могла попасть. Иногда помогает просто хорошенько погазовать с включенным на подъем рапределителем. Фильтр на заборной трубке проверял?[/
Я же говорю фильтр поменял все заработало через день опять такая же фигня. Фото то, что вылилось из прошлого фильтра на предыдущей странице
Вы поменяли фильтр тонкой очистки ФТО ...(отдельно стоящий, если правильно понял). А вопрос про фильтр грубой очистки ФГО (сетка на заборной трубке). Если такой мусор есть в ФТО то и на ФГО тоже может быть не мало, могло и новый ФТО забить по новой.