Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 481 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я бы ему трактор не менял
Уже 2 комплекта сточил простых, только изгиб ставлю наружу (на хитром был внутрь) чтобы в ширинуе обработки не уменьшать.
Золотые слова!
Наиль может и мне поменяеш, на помощьней? У меня и ножи целы, и фартук не погнут
а что с ним случилось? может можно поремонтировать
Работает только один тумблер подъёма фрезы а остальное молчит. Снял потом поставил блок заработал, но не адекватно. заглушил трактор затем запустил,работает один тумлер
Блок сам залит смолой...
Так было сразу как купил трактор? Или потом перестало. В любом случае не торопись менять, внимательно проверь всё ли подключил правильно, и везде ли есть хороший контакт. Они довольно надёжные, просто так не ломаются.
у меня на куботе такая же проблема была ,смолу акуратно выковырял, главное отковырять от боковых сторон ,середина пошла легко, банально непропай почти всех ножек, трескает припой при вибрации, пропаял сделал заглушку из пластика и посадил на герметик ,уже 2 год все работает
електроника там простая резисторы и тумбера и дорожки, если сами не справитесь ,то любой человек который держит паяльник вам поможет
Нет два месяца отработал нормально, недельку постоял и началось
Смола твёрдая. Детали не по отрываются
Тогда чистить ВСЕ контакты, разъёмы, которые найдёте на тракторе. Даже если они вроди и не имеют отношение к этому блоку. После чистки лучьше смазать какой нибудь защитной смазкой, или просто литолом хотябы (я всегда так делаю )
Я вроде все разъёмы проверил которые находятся ближе к задней навеске, всё чисто. Нет ли где доп предохранителей кроме 4-х основных?
у меня тоже твердая была ,сначала как то стремно было отрывать, но выхода не было ,выехал вроде работает ,чуть прогрелся уже нет , на улице теплее - не работает ,короче заколебало ,сел вечерком и за 2 часа отковырял,сначала очень трудно пока отодрал одну сторону, а как сделал дыру все пошло быстрее,а как расковырял то увидел -где крутилки и тумблера сплошные трещинки в пайке
вид расковыряного пульта и проставки
Проставки загляденье, сделано основательно.
У меня другая модель, но кроме 4х основных не нашол.
тоже не нашел других предохранителей,когда разбирал трактор для покраски.
Кстати у меня тоже начала глючить электроника,то автоматический режим сам включается,во время заводки трактора,то навеска дергается,цилиндр горизонта втягивается самопроизвольно.Все это время-от времени.
По мнению опытных,смотрю на сопутствующие проблемы....Из них: Аккумулятор мертвый(зарядку не берет),которого хватает только на несколько оборотов стартером.
Могут от этого быть глюки?
Я об этом уже подумал !!!
Может он АСФАЛЬТ вскрывал ,задним ходом ???
У меня тоже блок сгоревший лежит, но с обратной стороны есть черный след и очень сильный запах гари, если у вас этого нет, то я думаю, что блок целый, может быть на самом деле где-то пайка отпала.
Вообще блоки лечатся. У меня был случай, когда у человека, купившего трактор- отказал блок. Решилось заменой одного резистора. Любой электронщик с паяльником может проверить , все ли элементы в блоке исправны и заменить. Ничего уникального в компонентах там нет.
На крайняк можно заказать и купить новый блок.
Подскажи где можно купить и примерная его стоимость. Как долго ждать доставки?
Хорошо, что у меня все на механике построено. тьфу, тьфу, тьфу..., а то чото на электронику столько жалоб.
Сегодня ремонтировал фрезу подтекало масло на соединении редуктора и корпуса чтобы снять редуктор пришлось открутить и отодвинуть в сторону цепную каробку
за подшипником стоит сальник
потом снимаешь сам редуктор
прокладок нет все соединения на герметике ну вот как то так
янмар ф 16 д сегодня убедился что из под рычага включения блокировки диффиринциала подтекает дикстрон впериди разбор трансмиссии с правой стороны может ктонибудь даст какие советы или фотоотчет о разборе есть
Снимаешь сиденье, жестянку под сиденьем и вскрываешь верхнюю крышку кпп. Скорее всего пропускает резиновое колечко или сальник на оси рычага.
Электроника на японцах очень надежна. По наблюдениям- тросик фартука фрезы отказывает чаще, чем электронные датчики или проводка с фрезы. И электроника работает быстрее и лучше. То есть работаешь по по огороду с колеями, ямами, горками- с механикой всё равно волны будут , с электроникой можно в уровень идеальный вывести.
Вот и пойми, в одной фрезе есть сальник, в другой нет.. А уровень масла в редукторе как проверяется в вашей фрезе? Есть щуп на пробке или контрольная пробка на корпусе редуктора может?