Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 484 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите пожалуйста горит контролька с аккумулятором, это нормально или она должна тухнуть?
Уровень электролита, это уже в какой то баян превращается)))
Доброва дня все.
Лопнула задняя покрышка. размер 8,3*20
Есть в продаже 8,3*20 Алтайская, но на 5 см выше старой.
Сильно ли критична разница?
Приветствую всех. Форум читаю лет 5 уже. 1-го апреля 2015г купили японца, 1986 года рождения (по дискам). Полет нормальный. Полтора месяца читал эту ветку, вчера дочитал.
PS. На аватарке нож для фрезы ;)
Если задние парой поменять и не включать передний мост на твердом покрытии- ничего страшного не будет.
А эту часть читали(https://fermer.ru/node/119605)?
Уже скоро начну, частично раньше читал.
Добрый день всем. Греется Yanmar F22D. Термостат поменян ,систему промывали.
Есть предположения что могут быть разьедены лопости помпы ( помпу не снимал еще ).
Радиатор распаивали и чистили.
Вопрос к спецам...помпа ремонтируется как то или нужно заменить целиком ?
Может есть идеи что и как еще проверить причину перегрева?
Всем спасибо .
Доступ удобен,если короткий как на фото (родной)так вообще без проблем.А я поменял,тоже брал в Одессе он длинный так при максимально опущенной навеске немного примял.
Культиватор фрезерный, на ветке Владимировича был когдато.
https://fermer.ru/comment/1044825#comment-1044825
Я живьем видел такой в работе только на три секции в соседней деревне у парнишки одного знакомого , впечатления от него положительные вот только цена на него кусалась, точно не помню сколько но что то дороговато стоил.
Хочу купить ножи на фрезу в тракторс25. Они просят переслать деньги на карточку. Я прошу прислать счет, а они опять просят переслать деньги (без счета). Как вы покупали у них?
Да это там нормальная практика у всех торгашей с востока-деньги на карту сбера.
Если задние парой поменять и не включать передний мост на твердом покрытии- ничего страшного не будет.[/quote]
Спасибо, успокоили
поменяли парой, значит будет все ок.
Покупал у них месяц назад. До Чувашии доходили за 9 дней.
Они просят выслать деньги на карту сбербанка и после получения денег высылают заказ и номер товарно-транспортной.
Я в этом году брал у них китайские ножи по этой же схеме. Деньги переводил на сбербанковскую карточку. Ножи получил, но была проблемка с транспортной компанией "Энергия", которая потеряла посылку, но потом все-таки нашли и доставили.
Тоже до Чебоксар доставка будет. Транспортная компания сколько взяла за доставку?
Я себе фрезу в Японии взял на ГЛ25 шириной 2,4м ,причем она родная для такого трактора, трактор ( GL240) шел с двумя фрезами-1,5 и 2,4 метра. Японцы её назвали полевая борона. Есть мысль снять с нее часть ножей и использовать для междурядки.
До Чебоксар ТК Энергия - 810 руб.
Кто разбирал автоматическую коробку на куботе откликнитесь.
а ежи покупали или сами делали?
в том году в августе заказал фронтальник,колеса передние ,комплект ножей .перечислил на карту 110 т.р и ждал волновался дома пришло все быстро и нормально
У меня фреза 1,4 метра, обработал викторию, сняв часть ножей и часть перевернул. Замечательно получилось. Раньше мотоблоком делал, тянул назад, ноги уставали.
Фото можно, очень интересно и рядков и как ножи стоят?
Должна тухнуть. Зарядки нет.
Фото фрезы нету, ножи уже обратно поставил.
Делал так. Вставал трактором на начало ряда, прикидывал какие ножи идут по ряду, их снимал. Прошел один ряд, земля закидывалась на кустики. Поменял ножи, которые закидывали землю, правый с левым и наоборот. Глубина обработки около 10 см, может меньше.
Фото рядов сейчас закину.
Обрабатывал позавчера, сегодня ночью и утром дождик лил.
Это все клубника?
Случалась поломка. Завел трактор, поработал немножко и заглох. Отказал топливный насос. Разобрали, порвался клапан. Клапан по форме как шайба из тонкого прозрачного пластика. Вырезали из упаковки торта. Через некоторое время и этот клапан порвался.
У отца есть хобби - авиамоделизм. Там используются литиевые аккумуляторы, они состоят из нескольких "банок". Эти "банки" завернуты типа изолентой - самоклеящаяся пластиковая лента. Вырезали из этой ленты клапан и поставили. Пока работает
Это только маленькая часть. 18 рядов по 20 м. В прошлом году перепахал основную часть, посадил заново, то ли замерзло всё, то ли высохло. Всего было 44 ряда. Зато то, что посадил на открытом участке, все прижилось (11 рядов по 80 метров). В этом году планирую полностью засадить открытый участок (24 сотки).
А трактор покупался в основном для обработки междурядки клубники.
да хорош. ну появилась у человека проблема. ну ответь какой боян-то. так будет всегда. не обижайся.