Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 480 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
смотрю и вольтметр тоже когда то поставили
янмар ф16д вырисовывалась очередная проблема из под рычага деффиринциала вытекает дикстрон
рычага блокировки диффа???
да из под рычага блокировки
Да ещё зимой ставил.
Друзья, доброго времени суток! А вот альтернатива нашей технике. Такая удобная вещь! А главное экологично и недорого.
Хорошо сделано, часы зачастую нужны, а то за делом времени не замечаешь. Из Китая заказывали?
Надо японцам пожаловатся что недодумали с этой функцией.
Ну да.
Только с фрезой или с плугом ему будет тяжеловато.
А вообще-то сей аппарат для своей ниши очень хорош.
привет. наконечники новье. на заведеном гораздо меньше люфтит, а на заглушеном прилично. впринципе люфт мешает при езде задом но ведь его не должно быть.
А если и видео ещё, то и 3-4 дня потерпим
Большое спасибо skyline_mc за информацию!
Но навеска так и не работает. Вчера совсем всё вырубилось, работает только тумблер опускания и подъёма фрезы. Не могу понять в чём причина.
От простого к сложному. Предохранители, все разъёмы проводов на окисление проверить. И вспомнить что перед тем как перестало работать делал, включал, выключал, регулировал, менял. Возможно есть связь.
Доброго , поздравляю с покупкой . И параллельно перебирайтесь союда https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Вроде свободный ход 5 градусов допустим на заведенном.
Не, у нас в городе продаются- 400р.
Да с видеом проблема, у нас скорость 20 килобайт/с, тут ни о каком видео и речи нет.
Нет, не ставил, всё делал под действующую, родную.
а на заглушеном?. сегодня еще проблема вылезла. если не ошибаюсь солиноид онаже глушилка на малых оборотах глушит двигатель. что делать?
У меня проблема была, заглушить не мог.Питание не подавалось. Где то нет контакта. На предохранителе был плохой контакт. Принцип такой, когда глушишь подаётся питание на глушилку.
попробую пока совсем обесточить. еще и редуктор на фрезе раскрутился и прокладке мандец. сейчас делаю, а сезон-то в самом рзгаре. а я ведь не один на селе.)))
все готов к бою. кстате на счет солиноида- подергал провода, почистил предохранитель и все заработало.
В позапрошлом году в степи собирали сено на своем и попал под дождь.Вернее под большой дождь точнее под ливень.Спрятатся не где ,ломонулись все (нас было три человека) под прицеп.
То-же заглушить не получилось.Заглушил скоростью.
После ливня доехал домой ,начал глушится в "штатном "режиме.
Наверное что-то дождиком закоротило.
Вопросик к тем у кого боковые ножи на фрезах изогнутые ! Как быть , изломал сегодня один ,,кривой,, ножичек и чё теперь простой туда ставить или как ???
У меня с одной стороны стоит простой нож и не заметно никакой разницы в работе.
Спасибо !!!
Изначально (видимо еще продавцы поменяли) один нож стоит "прямой", нуууу...скажем так: особой роли его не вижу, с ним конечно "полегче" будет защите корпуса подшипника, но можно и прямым.
Но как сумел сломать? Фреза видимо тяжелая.. моя скачет на камнях-кирпичах, но ножи целые (тьфу-тьфу-тьфу на лево )
При желании можно немного доработать прямой нож, приварить сбоку "стрелку-зуб- что бы рыхлил там где кривой до этого работал. А надо ли??
Здравствуйте. Интересует электронный блок управления задней навеской трактора MITSUBISHI MT205. Подскажите где можно приобрести.
Моя тоже до сегодняшнего дня скакала (ножи ещё родные) , а после очередного скачка хоп и нету ножичка !!!
привет всем. в общем дело так. пошевелил провода почистил предохранитель и все. да не все. еду значит притормозил на кочках и заглох... что делать. снял провод с солиноида и попер. глядь , а лампа давления горит. бля пиздец ... давай разбираться. одеваю провод на солиноид давление есть но двиг на малых глохнет. короче открутил провод с датчика давления масла "почистил" клему и опа-ля все работает.
Я три года работаю фрезой и ни одного ножа не сломал. А в прошлые выходные чел купил у меня трактор, вечером мой грузовик отвез. На следующий день в обед звонок- сломался кардан на фрезе. Пахал говорит всего полчаса и усе. Ну думаю - крестовина, я новые ставил, наверно брак. А нет- ухо на кардане сломалось. Ну я в шоке- говорю приезжай кардан заменю. Он мне - то не нравиться, это не нравится. Ну я ему- а давай я тебе другой трактор на замену, приезжай выбирать. Приезжает, выбираем мощней на три лошади, побольше , на десятку дороже. Мой грузовик отвозит. Привозит тот,который со сломанным карданом. Смотрю- пять ! Ножей сломано, фартук на фрезе погнут и тд и тп. Видимо бетонные блоки фрезеровал он эти пол часа. Так что с дуру можно и х.. сломать.