Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 477 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Первый проход, чтоб выровнять. Через неделю когда молодые всходы потянутся, засыплю овсом и пройду второй раз. Хотя вчера брату второй раз проезжал и нарезал под картошку, не могу сказать, что сильно хорошо корни протрясло, куски дерна остались, да и кустов еще много под землей осталось.
Масла приличный объём, пробка высоко, но нигде ничего не течёт и не потеет.
Какая всё же классная вещь почвофреза, вчера под картошку 65 соток отфрезеровал, земля как пух, приятно работать когда такой результат в итоге. Потом МТЗ гребни нарезал, так тракторист был очень удивлён такой обработкой, говорит аж трактор тонет, какая земля мягкая. У нас таких агрегатов ещё нет в деревне.
Не нашел я там ничего для х-20. Может эта модель другую маркировку имеет. А вал который там есть то она на 5 зубов а у меня на 4.
Если на такой уклон заехать то трактор куборем под откос уйдёт.
Литров 8 у меня ушло.
Я тож так думал, но тут и сальнику стоять то негде
Слив тебе где та не даёт. У меня была забита сетка на штатном ГР который под седушкой стоит .Сетка стоит на in.вторая у меня стояла на штуцере слива но она была чистая.Если ещё знать какой распред стоит первым.
Сальник вполне может и за подшипником стоять . И в редукторе самом может.
Там подключение к магистрали через тройники. И странно что на заглушенном опускается без проблем.
Зафрезеровал сегодня первый огород. Боялся не потянет фрезу 1.7, тянет без проблем!
привет всем! кто знает какое давление должно быть на форсунках мицубиси мт 2201д, двигатель к4-д12а? и может кто делал ремонт, настройку топливной аппаратуры? если да то где? проблема, саляра пошла в картер и в выхлопную.
В редукторе в данном случае не может, пробка заливная по середине трубы, тогда бы масло в редуктор не получилось залить.
Что на этом двигателе точно так - не буду утверждать. А на большинстве японских тракторных 120+10 кг/см2. Кубота для своих двигателей дает 140 кг/см2
Ну вот ))) сахалин не спит...опередил)))
спасибо!
Вчера у арендатора выцыганил ежи поставил на свой окучник и прополол свой огород вещь скажу я вам офигенная
Я так понимаю, что у тебя идёт основной слив и к это же трубе подцеплен слив с другого ГР.Попробуй убрать с дополнительного ГР слив и направить его отдельно, но пока в заливную горловину коробки для выеснения причины.
Если бы видали наркопеты сколько погубил вчера конопли
Вот замутил такой сапун на передний мост
Интересное, решение, главное не отломить.
Погрузчик ни кто не искал? http://sdsm22.ru/shop/pogruzchik-dlya/
У нас в городе на 250 тыс человек у меня у одного такой!!! Исеки Ту170Ф, вообще миник единственный в городе. Люди видят как пашет, сразу номерок берут, калитки готовят, забор разбирают первый год пашу - немного, потому что новинка, люди не знают, как пашет, особо нагружать не хочется трактор, отбил четвертую часть стоимости, считаю. что чисто на вспашке - это хорошо уже. Прицепчик хочу к авто сделать для перевозки его по городу, тогда уже контингент увеличится. Нравится мне эта техника, супер просто!!
Кто подскажет- что за модель? Человек из Саратова звонил- купил , а не знает что купил, какие характеристики...
Что есть то есть, я тоже чем больше работаю на своём тракторе, тем больше мне он нравиться. Вот бы раньше такой каждому крестьянину, нашим прадедам, когда всё вручную приходилось делать, конём пахать..
Приветствую всех Форумчан! За данной темой слежу давно так как давно хотел приобрести себе небольшой трактор. Взвесив все + и – приобрёл в апреле трактор MITSUBISHI MT205 1993 года. Так, что принимайте в свои ряды. Впечатления превзошли ожидания при работе на данной технике (работа фрезой и культиватор окучник). Навесного пока другого нет, но буду стараться что-то изготовить сам, с ваше помощью, или прикупить. Первое что я уже сделал, увеличил колёсную базу на 1400мм или 1200мм, чтобы можно было сажать и обрабатывать картофель. Но с радостью приходят и огорчения. Сегодня завёл трактор хотел поднять навеску, а она не отзывается на рычаг 1. Поднялась только при помощи маленького выключателя 2, цилиндр горизонта втягивается и не реагирует только при вращении маленькой рукоятки управления фартука фрезы 3 пытается вернутся в исходное положение. При вращении рукояток 3 и 4 реагирует цилиндр горизонта, раньше он не реагировал на рукоятку 3. Не работает рукоятка 5.Если кто сталкивался с такими проблемами или знает какие могут быть причины.
Проверяйте фишки (разъемы),связывающие работу автоматики.Глючить электроника может от ненадежного контакта ,в цепи идущей от аккумулятора.
Крутилки 3 и 4 должны стоять в среднем положении (вперёд) и тумблеры перед ними тоже должны быть включены вперёд. Тумблер 2 дублирует рычажок 1 подъема опускания , попробуй его подвигать до конца вниз вверх. Между рычагом 1 и колесиком 5 есть тумблерок - он тоже поднимает опускает фрезу.
Такая же беда, не могу сапун найти. Заливная пробка с меркой и без сапуна.
Жалко пускать МТЗ на почву после фрезы - тяжелый он зараза. Хоть он и поднимает гребни за собой, один хрен давит землю.
Я бы сам хотел нарезать, только колея не позволяет. Мы сажалкой сажаем, тот же МТЗ сажает, ему надо чтобы междурядье было 70 см. У трактора с перевёрнутыми колёсами 1.10м получается по центрам, а так 95см.