Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 448 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На Исеки чаще всего голубые, очень широкие ножи( жирные я их называю))). Подходят и на куботы большие, я на свой ГЛ25 переставлял. Шейка тоже широкая у них. На мелкие янмарах ( аф16, ф7) и мелких куботах ножи поуже, и шейка посадочная узкая от Исеки нож туда не встает.
А вообще видел ножи всякие- белые, голубые , красные, черные, золотистые.
для целины
рулевое уаз
Хотел японские,да цена теперь неадекватная на них.Вот думаю китай,или наварить на родные металла.
Сравнивал качество обработки новыми относительно моих,от которых осталось(можно сказать)тело,лезвий давно уже нет.Разница после одного прохода очень отличается в пользу новой(хоть и китайской)фрезы.В комплексе мало-функциональная китайская конечно-же проигрывает.
Периодически выезжаю на участок к соседу( имеющему китайский трактор с фрезой),для решения трудных задач,семена сидератов загорнуть,ямы выровнять,и прочее.
Вместе с хитачи?Вчера искал некоторые данные по хиномото,попал на такой сайт...
https://tierra.hitachi-kenki.co.jp/company/news/notice20110901
https://tierra.hitachi-kenki.co.jp/
Что-то их не поймешь,кто-кого.Свингеры какие-то....
на неделе поеду за китайскими ножами японские 20тр за комплект а китай 6тр на маленький брал китайские 3 года назад по 100 р за нож ходили так что возьму китай
Где берёте?? Я в Черниговке сталкивался с китайскими, не брали там??
Посеял на днях гектар бахчевых,тыква,кабачки.
На основе прошлогоднего удачного опыта посева кукурузы
Решил не стоять раком на огороде,сажая вручную семена,а использовать имеющуюся в наличии механизацию
Так как для таких объемов делать сеялку не целесообразно,сеял своей картофелесажалкой(сошник,труба,загортачи,высевающий аппарат-жена)
Вместо дисковых загортачей,поставил культиваторные лапы,уменьшив между ними расстояние,рискованно,"будем посмотреть" что вырастет
Хитачи как я понял, мелкую технику не производит, а в своих шоурумах предлагает те же куботы под своей маркой. Вот пример того же ГЛ и ГТ3.
Вообще, по моим наблюдениям в Японии куботы продают под своими эмблемами хиномото, Хитачи и хонда.
Хонды уже давненько не выпускают трактора, это было в конце 80-середине 90 годов
http://tractors.wikia.com/wiki/Hinomoto
Хиномото делал под своим брендом некоторые модели кубот.В итоге (если верить ссылке) отошел к хитачи
Так-же как kumiai,suzue отошел к mitsubishi.
Эти свежие трактора,если конечно-же они моложе 1997 года,кто делает под маркой хиномото?Не кубота думаю. Может какой-нибудь shakti ? Если хино уже не существует,а хитачи не делает.
этой лошади больше 20 лет
Хиномоту купил Хитачи в 92 году вро точно не помню в каком а потом Кубота купил хитачи и теперь Кубота производит и Хиномото и Хитачи.
хиномото было куплено хитачей в 1990 году , а примерно в 1994 полностью влилось в хитачи, а сви модели перестали проектировать и с 1990 стали выпускать куботы сначала под маркой хиномото, ну а затем под маркой хитачи. Как то так.
Они по всей видимости их и не выпускали,если не брать во внимание газонокосилки (garden tractor)
Вся серия ТХ судя по данным,сделана для них куботой.
Мужики ну не серчайте ,ну не разбираюсь я в тракторах,научусь,просто весна хочется хотябы немного порядок на земле навести,а летом можно валяться под ним не спеша
Воспользуйтесь предложенными выше вариантами интернет-переводчиков
Как-то связана ручка под рулем с основным ВОМ,решили проблему включения вала?
нет не решил в пятницу поеду наверное надо искать гидрораспределитель и с электрикой что то думать
на маленький брал ножи в Уссурийске а теперь поеду в Трудовое или в миниэкс если найду их по новому адресу а так и в Мирном видел и в городе много где продают
Я своей фрезе наваривал полоску на ножи, для своих огородиков небольших хватит надолго, можно сэкономить. Ну а если гектары делать людям, тогда конечно это совсем не надолго, быстро износятся.
Все нахваливают "Золотой коготь", а как его узнать, если никогда в руках не держал? Ведь подобрать краску и красить китайские ножи в цвет "когтя" не большая проблема. Как его отличить-то этот оригинальный "коготь" от подделки, кроме как золотой цвет? Может кто знает тонкости и отличительные черты?
когда в руках держишь японский гладкий ровно сделанный а китай корявенький особенно заметно когда рядом лежат
когда в руках держишь японский гладкий ровно сделанный а китай корявенький особенно заметно когда рядом лежат[/quote]
Да, вот и я получил ножи на днях. заказывал 28 китайских и 2 японских изогнутых боковых (продовец сказал что изогнутых китайских не бывает). пришли японские, но не изогнутые, а такие же что и китайские (по форме). эти 2 ножа золотистого цвета и гладкие в сравнении с китайскими.
Всем привет! Уважаемые форумчане!
Захожу на форум редко, но при этом пытаюсь почерпнуть максимум знаний. Прошу помощи так как уже отчаялся. Помогите найти запчасть к моему коню или направьте в нужном направлении. Конь - ISEKI TL2300. Нужен ведущий вал ВОМ у имеющегося сломаны зубья 2-й передачи.
Нужен Партс мануал или просто номер и пиши запрос в японский магазин.
А что МиниЭкс с ул.Маковского периехали ? Я у них в прошлом году брал ножи китайские были ещё по этому адресу.
во владе есть разборки тракторов на дроме посмотри или к токарю если есть где рядом я на фрезу вал заказывал на маленький трактор
а миниэкс на угловку осенью переехал но я его там не нашёл может сейчас найду кстати у них боковые изогнутые прошлой весной были китайские мне 2 надо поеду искать
Позвонить им и они расскажут короткую дорогу если хотят с вас поиметь денег.