Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 447 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В марте месяце купил комплект ножей золотой коготь перед самым началом сезона и вот сезон для фрезы практически закончен у нас .Что хочу сказать по ножам очень хорошие стерлись не сильно хотя работали не хило но есть одно но очень хрупкие как налетел на камень считай ножа нет так что у кого каменистая почва делайте вывод
три ножа приказали долго жить
У кого брали ножи?
Брал у катамото но на качество это по моему не влияет
Привет. А как её установить? А то я не сильно шибко силён в этом деле.
Давно этой программой пользуюсь и пока замену ей не нашёл.
У котамото?
В play макете если Андроид. Ещё нужно японский язык в программу загрузить и тогда можно будет офлайн переводить но через интернет все таки лучше переводит. В поиске макета первый.
Извини опечатка
Эх Паша, Паша пользуешся и молчиш я давно знал что есть переводчик, но не зеал что переводит по фотграфии, а набирать в ручную японский текст всегда в лом было. Сейчас и переводить то на тракторе нечего, методом тыка узнал.
А у меня китайские 3 сезона отработали по камням и по корням и еще сезон протянут. Покупал по 100 рублей. Так может выгодней китай чем все эти когти золотые по 800 руб.???
Я переводил наклейки на тракторе и фрезе правда нужно хорошее состояние этих наклеек а то через камеру царапины распознаются как какой-то символ. Пробовал качать японскую клавиатуру но мне так и не дано было в ней разобраться. Этот переводчик скачал давно, когда ещё не было в нём функции перевода через камеру и у меня ещё не было трактора. В макете вообще много полезных программ есть только их ещё найти нужно и проверить на работоспособность. Как-то так примерно.
Что слишком много букоф?
Наоборот. В раскладке точно не помню но вроде 9 или 12 а нажимая на каждую из них выскакивают ещё по 2-3 варианта ну в общем ни одного слова не получилось напечатать.
А куда ее ставить в смартфон или комп?
Паш а что металоискателем делаеш?
В смартфон. Но только если он на андроиде
Я понял. Большое мерси.
Мужики а можете тогда перевести что тут написано?
Сумита дом??? Или чё то не так получилось!
сам читай что получилось
Это китайские крашенные ножи.Японские золотой коготь хоть по камням хоть по бетону не сломаешь.Я брал китай за сезон 6 ножей сломал.Взял золотой коготь Японский два сезона почти не стерлись не один не сломал и цвет у золотых золотой а не жёлтый.
Вот такие теперь Куботы GT 5 выпускают
Вот пример ножей зол. коготь на яху. сразу пишут модель фрезы или трактора http://store.shopping.yahoo.co.jp/sanseicom/sy63-124.html
Когда они появились в продаже,сложилось впечатление,что красили их уже в России.
Надо поднять тему о том,какого цвета когти лучше...Уверен появится вся палитра из числа фаворитов...
На моей фрезе например "светло-синие",(то что от них осталось ) не сломан пока еще ни один.
Тьфу три раза через плечо,да по дереву постучал.
Какого года?Кто производитель?
Помогает найти металопрофиль под гипсокартоном чтобы саморезы вкручивать.
Производитель Кубота . год точно не знаю. Кубота теперь делает Хиномота и Хитачи. А по ножам У меня Японские ножи были разных цветов Белые сейчас стоят на ISEKI на куботовской фрезе золотой коготь.Были и синие и зеленые ,оранжевые.Немного разной формы ножа ,есть тоньше толщи .Вот на хиномота там ножи свои не кому больше не подойдут .
У меня тоже "светло-синие", ну голубые короче. Новыми на замену не интересовались?
Да точно продал фрезу Iseki недавно,там ножи были голубые.
Беда вся в том что при покупке на фото тоже ножи были такогоже цвета как и на твоем фото а пришли совсем другие что тут сделаешь если у нас продованы показывают одно а продают совсем другое пусть это останется на ихой совести
С 1990 года хиномото принадлежит куботе и выпускает куботовские трактора под своей маркой.
Это GL в исполнении хиномоты.
И аналог асте от хиномоты нашего уважаемого форумчанина. Причем комплектация таких хиномот чаще богаче, чем аналогичных кубот. И вообще хиномоты радуют комплектацией- даже на стареньком е2304 стоит подпружиненное сиденье с амортизатором и гидропривод на регулировку опорных колес! А фары есть дополнительные, которые прямо под передние колеса светят. У меня сын называет хиномоты лексусами среди тракторов.