Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 446 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сегодня с работы приехал .сгонял на "мотоблоке" за соком берёзовым, тоже думаю надо подшипники глянуть на фрезе . масла то проверял там всё Ок как вчера поменяли. ну подшипники и цепь в норме , хороший Японец попался , но время и работа покажет . всем удачи в эксплуатации. у всех разная техника и отношение к ней тоже.и Японец . Ипонцу тоже разница
Да по климату летом почти Мексика,днем до 45,ночью 30.Краснодарский край ,картофельный район.
Вообще под корнеплоды рекомендуется вспашка хотя бы 40см.У нас фрезой пользуются или выравнять пахоту т.е.10-15см,или набить борозды.На все остальные случаи плуг или диски.Картошку сажаем на глубину 8-10см,при посадке за сажалкой тянется цепь или вал,чтобы не было бугров,этим добивается равномерность всходов.Но посадить картоху на 30см ,как было написано выше....(Сянтай половина написанного не Вам адресованно,форум читаю давно, Вашу направленность знаю.)
Ничего, 22лс тянет на второй повышенной.
О! эт мне такое надо!
только я хоче за колусами по лапе культиваторной поставить и одной бороны не хватает ...
Да куда он денется.Он и шесть потянет.
Здесь вопрос что-бы в поднятом состоянии навеску не насиловал.
Для наших размеров (около 20л.с) три средние самое оптимальное.
Три тяжелые это кажись перебор.Четыре или пять легких с габаритами не везде проедешь,да и по весу они не везде могут справится со своей задачей.
А вы где находитесь?
Я когда себе лепил ,то у меня лишняя одна .
Мужики не подскажете не вкл ВОМ https://drive.google.com/file/d/0B6n3MR6ndzA1dmJvNGJfNXZCS3c/view?usp=sh...
вот еще видео https://drive.google.com/file/d/0B6n3MR6ndzA1QTJ6Y0YxejI3Mjg/view?usp=sh...
Еще не могу понять что за переключатели не на что не реагируют может подскажете
фото
.
Дважды.
.
http://vladivostok.spec.drom.ru/traktor-pr-japonija-yanmar-45l-s-dizel-4... . вот такой Янмар (Куджи).
Дарислав я тебе в личку написал, приедет вечером доеду до него. сфотаю если получится, кнопка по идее как он мне говорил,вкл. вык. в режиме работы , может по электрике что то если механика целая не остановишь кардан руками если включен, если не электрика то только визуально .вскрытие покажет, ничего страшного нет пока, всё делается.
Так и быть,порадую корееводов инструкцией на корейском,да парт мануалом.....
Выложу сейчас в теме мануалов....
У тебя трактор полуавтомат?Я смотрю ты ВОМ включаешь без сцепления что сцепление выходит сгорело?Свободный ход посмотри может буксует.Если полуавтомат то сцепление нужно только для ВОМ .
Судя по картинке с мануала ВОМ гидравлический.Если правильно понял при беглом просмотре.
Эти три тяжелые вовсе то и не такие тяжелые, вся конструкция чуть за 100 кг и с навеской ничего не случится.
снег был но с утра уже всё потекло и ветром раздуло
Если гидравлически .Таких у меня не было.
Хлопцы, я что-то пропустил??? Офигеть!!!
Спам удалили,мы остались
Та тут такое было...
Под рулем есть рычаг,который тоже имеет какое-то отношение к ВОМ.Что это,реверс вала,или еще какой вал,непонятно,может в этом рычаге решение.
Та Вы шо?!!! Такое пропустил! А администратор- то свою работу выполняет! Бдит!
Админ мигом все выполняет)
не 20 а 45 но всё равно не кисло , мелким чем по пальцам е ш а тут , Т,Б, вся на крови, её не зря соблюдать надо, а про рычаги и кнопки вкл. я ему изначально написал, что мне сосед передал.
Соседу скину, вот действительно порадуется , ещё не говорил ему он до12 на работе но думаю спасибо скажет , хоть спасибо в стакан не нальёшь но всё таки.
Привет всем вчера установил (и попробовал) програмку на Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.tr... и охренел если честно переводит текст с фотографии (и просто направив камеру на текст) и с ЯПОНСКОГО ТОЖЕ в общем очень полезная прога для японотрактористов.