Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 422 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
1.5тр в час.Надо тоже цену подымать. Извиняюсь,случайно свои мысли написал.
Ремень не трогал,так масло да фильтр поменял приехав со вспашки пока горячий слил,а потом на другой день залил.Вот и всё.Приглашал моториста он покрутил послушал сказал какой то фибра-сальник скрипит но это не опасно.Люфт маленький и если ремень натянуть без фанатизма ещё может долго ходить.Будем надеятся.
Точно! Она.
Если не сикрет от куда вы
Так земляки же почти, я сам родился в Арсеньева каждое лето жил у бабушки в Таежке а сёстры мои и сейчас живут в Варфаломеевке.
я тоже своим с плужком 2-25 только по обработанному полю могу пахать а целину только одним но с захватом 30, так как зарывается , правда у меня нет никаких грузов может по этому, по тому в недоумении толи я такой спец(я то делетант в этом) толи у вас трактора с плужками не такие.
Доброго времени суток мужики! Задумал на свой ISEKI TU 150 FDT сделать утяжелители на перёд и на задние колёса. Подскажите какого веса хотя бы примерно делать? Спасибо!
Остальные картинки тоже очень интересны.
сегодня перегоняли в другой район на халтуру
А заезжат задом, и съезжать передом было бы безопасней.
К вопросу о сажалке картофеля.
Вот сделал на базе культиватора Бомет,так сказать 2 в 1.После посадки все можно снять и культиватор использовать по своему назначению.
Сначала на столик планировал ставить ящики с картошкой,потом на глаза попалась кухонная вытяжка.Позже немного окультурю,а пока отсажусь и так.
Уже опробовал в работе,очень понравилось,раньше садили под плуг 6-8 человек,рядки получались абы-как,сейчас нас 3,все почти ровненько,расход картофеля почти вдвое меньше.Впринцыпе можно, чтобы садильник был один .
Может быть,но с лебедкой понадежнее)))
Само собой её то я и не заметил
Согласен! Так безопаснее даже чем лебедкой!
Он добрый, если это не реклама, можно.
Ну у меня сзади от вилочника эта приблуда очень тяжеленная,если сыграет вправо влево ,то все кирдык,да чтобы в борт не уперлась сзади,надо задирать по самые небалуй,соответственно центр тяжести будет не там где хотелось бы,я сегодня испытал лебедкой,ей вообще никакого экстрима,ну конечно это дело каждого как заезжать,я так же на эту же машину заезжаю на миниэкскаваторе,но упираясь ковшем в землю,подстраховываюсь
Славян72,дружище,переверни ты уже аваторку,а то как твой коммент-так сразу охота монитор перевернуть не обижайся.
Извинияйте коллеги пытался не раз,америкосы наверное в планшет вирусняк загнали))))
Сфотай с перевернутым фотиком,поимей америкосов
всем здрасти.
Поломало зубья сателлитов в редукторе заднего моста на YANMAR FX22D.
кто-нибудь с подобным сталкивался?
Есть тема про грузы!
А это для чего?
Неужели ни у кого нет копалки с боковым выбросом?
на педаль блокировки ни разу не нажал. заклинить не могла - пружинит. только сегодня всё раскидал - буду причину искать.
Всем привет!
Взял коня, все-таки Митсубиси МТ 22, в Тотусе.
Пока помаленьку разбираюсь, что да как. Буду много вопросов задавать, т.к. НОВИЧОК в этом деле и в технике мало что разбираюсь, учусь-пытаюсь (больше по компьютерной части).
Первый вопрос, кто не спит, под сидением педалька небольшая (написано LOCK) но чего-то не нажимается до конца. как правильно включать и что эта за блокировка (блокировка чего?).
В остальном жду погоды, приобрел пока картофелесажалку, украинского производства (по подобию польской, только окунчики дисковые) в субботу если погода будет попробую посадить пару рядков, ежики для прополки междурядья (они же окучивают, но в отличие от лапок окучивания структура земли по лучше будет), ищу культиватор. По немного вхожу в БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ семью.
Спасибо всем за советы, обсуждения и подсказки Nail555, саша сверло, Вадим2014, Grim Reaper, skyline_mc, Генри, Gena 72, Vasyl 1376 и всем остальным о ком может забыл случайно, всех не сосчитать
Спасибо chipola! Интересная функция. Надобно испробовать! Еще вопросик, многих вижу на видео как включают 1 пониженную и каким-то образом блокируют руль трактор сам едет, ровненько, а человек снимает свою работу. Такая функция не у всех японцах? И что это за функция как включается? Заметил на Янмарах но вроде и у Сантяйя видел если не ошибаюсь, а у него Митсу.
верно... хм, по поводу развала стоит задуматься, но развал только на СТО делать придется... А я думал как блокировка дифференциала, может существует блокировка руля или передних колес, типа того...
[quote=Аександр2]
Если не сикрет от куда вы
Кировский
Тут на ветках есть может обсуждение как это лучше и правильней сделать?
http://auto.ria.com/auto_bt-toyota_c3e_14964498.html
http://auto.ria.com/auto_unia_mx_15240261.html
Пища для размышления! Кому интересно, что из себя представляют эти виды сеялок? Каким и что можно сеять? Может у кого-то есть или мечтают о подобных раритетах
Спрашиваю, потому что за частую, инструменты старой закалки порой служат вечно, не то что сейчас из жести гнут и пластилином лепят....
Хотелось бы еще расширить вопрос, кто чем сеет все остальное кроме картошки, какие сеялки для гороха, свеклы, лука, кукурузы и фасоли.... Есть такие, универсальные точного высева (по секциям продаются), может кто сталкивался с качеством посева и на сколько они универсальны, фирмы ссылки образцы.(стоит ли их покупать)
Поэкспериментирую на днях, как он себя ведет при опускании руля на разных поверхностях. Но то что 4 цилиндра звучат приятней это факт. Сосед говорит, тихо работает как моя машина