Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 421 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А как до неё добраться ( посмотреть состояние) ??? Там вроде всё заварено , только валы снимаются !!!
Сажалка сидит в конце на кресле и бросает ручками
Откручиваешь два болтика и вытаскиваешь.Я где-то каталог выше вылаживал по куботовским фрезам там все показано.
Вы невнимательный товаричь. И под тряпочкой посмотрите, тоже.
Такое же мнения и у мена.Только плюс к этому что трактор лишней раз землю топтать не будет.
Паш спасибо , будем искать !!!
А у нас до посадки картохи как до Китая,сегодня на халтуру поехал ,попросили 480 отверстий пробурить на метр глубиной,хорошо почва нормальная камней мало.
Вроде недалеко но у нас даже прошлой весной уже пахали по 200, фрезеровали по 250-300!!!
И по чём нынче услуги ямобура ???
Обычно такое отверстие под натяжитель
У нас такой же ценник.
Завтра посмотрю , но однако у меня нет такого отверстия !!!
12 руб.за 8 часов(смена)
Насос штатный,шланги не успел грамотно приладить,надо было срочно клиентам,через пару дней сделаю чтобы не держать,у меня штиль есть бурилка,но этот побыстрее и без напряга работает
Куботовский? Возможно. Но меня интересует Iseki. Я же не видел данный узел исправным
Максималка 2 метра,но надо шнек я думаю другой,этот со штиля временный,диаметр 200
Нет,у меня крышка боковая снимается. Сразу видно цепь,звездочки и два установочных штифт для крепления успокоителя
До того как начался скрип подтягивал ремень или нет? И ещё при запуске скрип или постоянный?
У меня есть сиал23, погляжу где натяжитель у него.
Погрузчик был в разборке,к продавцу подошел,сказал нужна только стрела и задняя часть погрузчика,вобщем забрал со всеми гидроцилиндрами,чтобы под всеми уклонами можно уровень поймать было.
Коллеги. Имею 32сотки и трактор купил для себя. В прошлом году всем отказывал. В Iseki приобрел случаем
Сегодня посадил картоху сажалку показывал раньше а сегодня попытался снять процесс посадки
Да-да, посмотри. Возможно,где-то еще один завалялся?
Как погрузчик сколько может поднять? Почем такую стрелу можно найти?
Если эти рессорки натяжителя нужны- могу заказать штук 10, цену уточню.
Если забит сапун давит где легче.Посмотри внимательно пробку может быть на ней отверстие просто забилось,если нет просверлил накрутил сапун и шланчик 5см на180гр.загнутый .
Наиль,я эту стрелу взял за 15 тр,потом приехал опять и за 1 тр.взял заднюю часть с кронштейнами и крепежами под гидроцилиндры наклона,сегодня первый раз поехал бурить,по поднятию в КГ.без понятия еще сколько,такие стрелы когда я искал на Авито были,а нашел случайно под боком,так то бурит быстро,за день,еслибы не разметка с перекурами реально до 200 отверстий сделать,за 6 часов сегодня сделали 120 шт.
Сколько одна дырка стоит?)))
Я посменно беру за 8 часов-12 тр,у меня еще ручной штиль,тем летом брал за отверстие в метр глубиной 500 руб.а щас просто и так нормально на 4 смены растянем,и еще в других местах заказали тоже
Уточняй.