Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 419 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Или шаровым краном с допустимым давлением.
+100%
Доброго дня всем, ребята, кто подскажет, потянет ли янмар F7 плуг ПН-2-30
Может у кого то есть, или знает где посмотреть схему бортовой гидравлики Mitsubishi MT1801D ???
Буду премного благодарен.
Нужно для того что б посмотреть куда подключиться дополнительным ГЦ по принципу который выше описал пользователь "chipola".
во раскидал "комп" свой, целый системный блок, и это в 1984 году!
спасибо, вот и я думаю что потянет
Только по рыхлому сухому огороду( например убрали картофель осенью и сразу пахать). Для такого трактора лучше плуг 2х20.
Мужики нужен совет:1.заскрипела помпа в одностороннем направлении по ходу работы двигателя.При снятии ремня обнаружился еле-еле заметный люфт подшипника и скрипа нет когда крутишь помпу обратно .2.Чем это может обернутся если ничего не предпринимать.Немножко ослабил ремень скрип пропал.
Может быть подскажите как к доп. Распреду подключить цилиндр самосвальной телеги с одним штуцером на подачу.
Подключаешь к подаче, при положении рычага вниз- кузов опуститься под собственным весом.
Только что перечитал всю 2ю часть (13 с лишним тысяч постов) !!!
Да, второй выход на распределителе глушиться, и на гидроцилиндре тоже.
Нужен всего один шланг и все.
Опускает и без плавающего. Подъем то на слив уходит.
А Сапун обычно делают так- прикручивают пол метра шланга и конец к раме. Пыль пол метра не скоро пройдет.
Тут либо выход на опускание вывести на слив, либо опускать при заглушенном моторе. На большинстве современных распредов недорогих( болгарских например) плавающий режим - редкость. Я его сам делаю , меняя золотник. Но это недешево.
Здравия всем. А у Вас отказ какой по этому прибору, или как в песне - хочу всё знать?
Пришла весна, скоро придут просить вспахать. Цена на ножи для нас выросла почти в два раза, какие ценники кто будет ставить на фрезеровку?
Я в Тверской наверно 400 руб. за сотку буду брать. Плугом можно и 200 руб., его не жалко.
абалдеть...
если бы у нас такие цены были то я бы уже свою моторотракторную станцию открыл...
Ага,у нас плугом 120 будет или нет а фрезой я беру на 50р.дороже.
Уже прогреваю и еду к вам
Привет всем! Делаю кабинет, мешали поворотники, ну и этот снял. Правда пришлось высверливать, всё прикипело. Ну а дальше интересно же!
Блин надо тоже попутную фуру ловить своим ходом долековато будет
трактор недавно.На днях прокатился и открутил маслозаливную пробку переднего моста а оттуда воздух вышел под давлением может из за этого частая поломка протечка сальника или гдето есть на переднем мосту сапун.обсмотрел нет.Друг умный в очках ходит говорит сделай сапун через маслозаливную пробку протини шланг под капот.Как вы думаете
То же было с фрезой. Думаю сапун нужен. Жиперы выводят сапуны, а на шланг резиновую перчатку одевают. И воздух выходит и вода не попадает
Выход вывести на слив,можно в заливное отверстие,не так часто проверяется уровень масло когда трактор сухой.Да и сливается масла с ГЦ веселей чем по второму варианту.
Теперь Игорь ты у нас самый на читаный. Засыпят тебя вопросами что пахать некогда будет. Надо теперь пальцы тренировать чтобы по клаве стучать.У меня первый вопрос,не могу найти где с Украины мужики картошку сажали,где сажалка приделанная к фризе.Не встречал?Буду благодарен если адрес дашь.
Да точно было.Своими глазами видел. Примерно в Марте было,куда делась?В ютубе тоже искал не нашёл.
Это я про ГЦ с одним входом.Врезатся не получится потому что на сливе тоже давление,самотёком сливаться не будет с ГЦ пока не заглушишь трактор.Я после этих экспериментов сделал слив в пробку.
Не знаю.Может кто хочет пусть попробует.Но я склонен к тому что масло как ток,где меньше сопротивление туда и течёт.
Они?Не?
А потом чё ходить и каждый росток выкавыривать из под плёнки?
В ютубе《 посадка картошки 15 марта 》. Себе почти доделал сажалку как на видео только добавил немного своей фантазии.