Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 425 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Просто вспомнил что тунбочки две ,где деньги лежат
так у єтого трактора разная резина стойт я когда покупал свой так смотрел на него
Вы о чем?
Родственник поздравляю
о!
зверюга!!
и морда у него такая.. агресивная!..))
а лет ему наверно эдак 25-30, да?
Недавно узнал о тракторе "Агромаш 30тк"
Может у кого есть или у знакомых, вообще что известно о данной технике????
Тема есть про них (или почти про них) https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/104924
Вот он натурализованый козак японского происхождения!
Сегодня пригласил Батюшку, посвятили его! Чтобы это, "америкосы" И "шпийоны", недруги всякие работать не мешали! Теперь можно смело в бой
Мои поздравления с удачной покупкой.
Желаю чтоб много денег потратил, но только на дизтопливо!!!
25. Но по докам на десяточку омоложение прошёл, "ботекса" вкололи при растаможке
а у него два насоса на гидравлику? какой чего шевелит?
Спасибо! Уже изучаю)
Пусть вас только радует.
Хотя если обижать его не будите,он не подведет.
ГУР это хорошо.
А какого он года рождения?И какая ширина фрезы?
Не думаю, смотрел родную потресканую япошу резину, хотел чтобы переобули его на родную и скосили хорошо... Скосили бы каких-то 400 баков... (Так параметры были одинаковы, почему разная? ) Поняв что за эти деньги не куплю 4 колёса новых да ещё и япона мама ... Оставил как есть ... Как Гена говорит, вспомнил про вторую тумбочку с пенсией тещиной
Передняя часть на ГРУ, а задняя на гидравлику навески.
90 или 91 год, подзабыл... 1,5 м фреза, по целине шпарит, понравилось ...
МУЖИКИ СПАСИБО, и ВАМ желаю я в ДВОЙНЕ, того чего желаете ВЫ мне! Спасибо!
Я писал уже, о педальке маленькой под сидением справа (как сидишь) маленькая LOCK написано чего-то не получается ее врубить... чуток поднажымается и все... Рычажок слева (2 WD, 4WD и разворот) нужно втопить, нажать вглубь и опускается вниз и вверх без проблем... а вот педаль чего-то не хочет ... Предлагали WD-шкой пропшикать, это получается под сидение надо или с под крыла, она уходит под сидение и в коробку по ходу... Кто объяснит в когда она врубается и как ее врубать правильно на МИТСУ. CHIPOLA сегодня вел дебаты с колегами, так у каждого там своя история, но и модели разные Янмар и ... В чем там подвох?
Интересовался как-то. По отзывам вещь мега косячная как и любой совок, особенно по движку. Компоновка с виду удачная.
Гыгыгыгы! Послушался таки... Только со временем поймёшь... Пользуйся, композитор
С педалью надо аккуратно, иначе порвёшь дифференциал. Попробуй на месте с выжатым сцеплением. Вообще-то надо было ДО покупки всё проверить, ну и торговаться, я ж говорил.
кто нибть покупал самодельные плуга у андрея из ново-никольского приморский край
Не беспокойтесь, она и не нажмётся просто так на ровном месте!!! только когда одно колесо начнёт буксовать, немного нажимаете, как вы говорите, и ждёте, силой не надо давить, а если б у вас была закисшая педаль то она не нажималась бы вообще, не надо пока ничего пшикать!!! Хотите проверить поддомкратьте одно колесо и покрутите, а кто нибудь пусть на педаль нажмёт, увидите работает или нет!!! Силой можете только вилочку включения сломать, при пробуксовке, на малом газу не трогая сцепления слегка нажимаете на педаль и всё будет!!! Удачи!!
нормально всё , с д у мона и сломать , вкл .передач наж. аККур. на энту пидальку и ФСЁ уключится, были живьём 3 таких МТ 22-24 оно такое влючение, возможно особенные они . А что смазываешь это карашо ведь не молодой , "члены" смазку требуют . (ГЕНА) Кракодейл наверна . А трахтур хороший , не знаю кому как мне они ндравятся .
[quote=Генри]
вкл .передач наж. аККур. на энту пидальку и ФСЁ уключится,
Включится только при пробуксовывании и нажимать её надо только при пробуксовывании(т.е. в движении на малом газу)!! зачем её нажимать при включении передачи??? Не путайте людей!!!
Что то вы сами запутались и других запутали.Включается при любом движении пробуксовывают или только хотят,главное включать окуратно при минимальных оборотах ина минимальных скоростях.
Мои поздравления.Только я вмятину не увидел от шампанского. Что не разбивал что ли?
Классный тракторенок! Пусть приносит Вам и Вашей семье пользу!!!!!!!!!
Звонил неделю назад, спрашивал про копалку, сказали что отдельно не продают, но вот под заказ возможно и возьмутся изготовить, цена адекватная.