Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 418 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ага, предупреждали.... после покупки Брал на взлете доллара, не до выбора. Да сильно не горюю, всё в моих руках.
Привет всем. Принимайте в свои ряды. В прошлом году стал обладателем Янмар 1720D. До этого читал эту ленту. За зиму сделал культиватор, окучник, сажалку. Поиграл с колией, получилось 1.10 - на сажалку 58.
Други, помогите найти номера фильтров (воздух, топливо) на трактор YANMAR F-215 (уехал с деревни, забыл измерить). Помогите еще разобраться с управлением гидравлики (кнопка, рычажки за что отвечают? Заранее спасибо!
Не-а. Купил две штуки от мотоблока и соединил их.
Фронтальник надо, но без вд с ним не совладать.
Проставки или просто поменял местами колеса?В этом тракторе колея с развернутыми колесами вроде 100 см.Или в переднеприводном 110?
За задние я вкурсе,спасибо.
Меня в данный момент интересуют передние, в одном начала уже камера вылазить .
Поменял местами получилось 1.00, потом вырезал центр диска сместил к краю и преварил.
, понял.
Да ладно .вот трактор так трактор .пуля
http://www.youtube.com/watch?v=eLwtDD-_C5o
Я смотрел ленту видел что у тебя подобный миник. Буду к тебе обращаться по возникнувшим вопросам. Буду признателен если не откажешь.
Здравствуйте!
Если не изменяет память Вы раньше опасались закручивать этот винт ( навески). Подобные опасения и у меня есть (насос начинает работать в напряг)На фото не видно куда сделан сброс с гидроцилиндра. Поясните поже ста поподробнее. На мой взгляд вы докапались до очень интересного !
Жесть !!!
Она подгнила чуток, в смысле жесть
А как управляется, доп гидроцилиндр? Штатным рычагом? Как навеска, тоже подымается?
Вот и я говорю, главное потроха целые
Обращайся,буду рад поделиться своим небогатым опытом .
Если правильно понимаю: насос давит в гидроцилиндр навески, если он уже в крайнем положении то сбрасывает давление редукционный клапан (что бы не порвало насос), тут есть еще один гидроцилиндр и давление прет в него, а когда он выдвигается полностью, то давление сбрасывает опять редукционный клапан. Под заглушкой просто паралельный канал родного гидроцилиндра навески. Поправте если не прав.
https://www.youtube.com/watch?v=-uyvHB7_HAE
Плуг не отрегулирован,да и 3 корпуса для такого малыша-это издевательство.
Спасибо,там я уже смотрел, к тому же у меня имеются дома 4,00-10 ,но они на 5-6 см ниже.
А 5,00-10 по высоте такие же как и родные 4,00-12?
Ох не радует меня перспектива диски переделывать.
Пусть не в тему ))) Сменил родителям и пилу Шведского Американца))) На Китайского Японца)))
уже объяснял для чего так делают
В продолжение темы использования дополнительного гидроцилиндра, подключенного на место заглушки (по методу chipola). Если подключить цилиндр самосвальной телеги, хватит ли масла в коробке что бы не завоздушить насос?!
Ждем следующих обзоров : пылесосов, мясорубок, молотков и гвоздодёров.
Спасибо! Буду разбираться.
Правый рычаг к крылу подъем опускание навески, красненький регулировка глубины вспашки,зеленая кнопка тоже подъем опускание фрезы работает при поднятом правом рычаге до конца в верх .Нажал опустилось нажал поднялось.
На моём подобный рычажок отвечает за ограничение подъёма навески. Если его накрутить то при подъёме навески даёт нагрузку гидравликой пока сам не не переведешь рычаг подъёма, а при нормальной регулировке останавливает гидравлику автоматом.
Тросик на фрезу наверняка цеплялся, а магнит тоже с трахтуром в комплекте?
А я вечно его по гаражу ищу. Надо тоже так сделать.
Распределителем и не лезьте в исправный механизм.