Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 424 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль, вот такая у меня помпа лишняя образовалась на Хиномото
То, что поломка частая, сказал не я, а Владимирович, как я понимаю. человек здесь уважаемый. Через его руки прошли не 5, а 500 тракторов, вероятно. И уж наверняка тот, у кого всё ок, к нему за помощью не пойдёт. У меня трактор сей отработал 2 дня, тихо и аккуратно. И хрусты были изначально, особенно при поворотах. Владимирович говорит, уже из Японии подбитый пришёл, я его последнего с площадки брал. Может, потому и последний, потому что коцаный.
В блоге отчёт появится, когда всё разберу, выясню и соберу. потерпите.
Накидайте жалоб на спамера.
То есть брал его у Владимировича?
Жалоба не отправлена. Ошибка какая-то
АААААА его уже стерли, так ему!
Т.к. спамер был удалён
Да рекламщика удалили
Я тожа не заметил ,ух энти шпиёны так и лезут а вот мы им
Это брак ,тогда-уж серьезный.Надо выразить наше решительное "ФИ" данной модели.
Есть еще статистика от гуру ?
Это точно, меня первого я частенько с места сразу девятую кить и ушел в точку аж но пятнадцать км в час
Нет никакой статистики. На форуме не один десяток таких Янмаров. Сломался дифференциал только у одного. А сказать все что угодно можно.
Кидальшики успевают картошку кидать?
Всем Доброго времени !!! Решил поковырять фрезу к сезону !!! Успокоитель у меня вот такой и не на 2х болтах а на 7и !!!
А тракторок действительно
У тебя целая рессора! В принципе хороший кузнец должен смочь такую сделать, если понадобиться.
Да ну нафик если так тронутся с кидальщиками они и ноги выше трактора задерут
Трактор действительно хороший и я например считаю, что FX255 крепче и тяговитей моего GL25. Сравнивал.
А насчет слабого места- вообще смешно, продаешь трактор с хрустящим мостом, через два дня разваливается дифференциал- разводишь руками, так это же слабое место у них!!!!
Такой трактор не возможно обогнать.Пример с моего опыта.Я на FX24 а пацан мой на FX24 только без кабины, я не смог его обогнать и у него кишка тонка.
:
Жаль далековато живешь за эти слова я с удовольствием и благодарностью пожал бы тебе руку
Хороших тракторов должно быть много.
Шож вы не в россии торгуете, прозапас бы наверное набрал на всё село.
Блокировка должна включаться легко. И выключаться сама при отсутствии нагрузки или повороте напротив. У меня даже на Т-25 все легко врубалось и вырубалось, а на японцах темболее должно быть все по маслу, при легком нажатии.
У вас там трактор с классным навесным продаётся и хозяин отдельно ничего продавать не хочет
http://www.farpost.ru/dalnerechensk/auto/spectech/tractor/prodam-minitra...
Думаю и в россию буду продавать только по предоплате. По укр то наложенным платежем можно..
Надо будет созвонится и съездить посмотреть, может капалку вырулю
плуг у меня акрил польша, добротная вещь вот только трактор просто буксует , мощности вроди хватает. У вас грузы стоят? Если да то какие.
пазддавляю!!
а говорил денег нет..))
фото на сайте тотуса есть))
нету. я смотрел
АГа, тоже сейчас смотрю, много тракторов убрали...