Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 420 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважаемые форумчане, подскажите, нужно ли затачивать новые ножи для фрезы? Если необходимо, то как правильно заточить. А я читаю только первую часть данной темы, дошел пока до 84 страницы.
Китайцы. Сажают картошку под пленку, оставляют шланг в ряду- чтоб поливать всякой химией.
В пленке потом делают прорези под картошку. Пленка разлагается со временем( через почву попадает в картоху и в желудок..
Не надо их точить.
[quote=Nail555
Не надо их точить.[/quote]
Благодарю. Еще вопрос. Нет успокоителя цепи (япона мать стерла на нет) на приводе фрезы. Даже установочные штифты для успокоителя цепь почти все стерла. Видимо, случилась данная оказия в ,,царские,, времена. Но фреза работала! цепь не вырвало! Оставить так,как есть или все же восстановить успокоитель? Спасибо!
Фаска снята и закрашена
У нас так практикуют посадку однолетнего лука,пленку летом снимают, а шланг это капельное орошение.
Сажалка на фрезе
www.youtube.com/watch?v=xW9tlqCyQGY
Благодарю. Еще вопрос. Нет успокоителя цепи (япона мать стерла на нет) на приводе фрезы. Даже установочные штифты для успокоителя цепь почти все стерла. Видимо, случилась данная оказия в ,,царские,, времена. Но фреза работала! цепь не вырвало! Оставить так,как есть или все же восстановить успокоитель? Спасибо![/quote]
Его надо купить или смастерить.
Крута. Правда я молоточка не услышал,похоже кидало тоже.
Поделись фантазией. Себе надо тоже делать.
садили мы с братом
У меня была проба, а через неделю у брата садили по подсохшей земле так совсем идеально получилось. Правда видео не было кому снимать. Отрегулировали загортачи и получилось не хуже заводских. Соседи удивились мол "сразу и подгортаете"
Кому как, но мне по душе обычное фрезерование и посадка обычной бометовской сажалкой. Не надо пытаться все работы за раз сделать.
а если есть только фреза? а лопатой не охота сажать? Сажалка должна окупится, но я сажаю картошку только для себя, поэтому не окупится никогда. Каждый выходит из своих возможностей.
В данный момент просматриваю (изучаю) форум по окучиванию и копалках. Но тоже обращаю внимание на минимальные затраты на изготовление. Так как в данный момент остался без работы и зарплаты. Как жить дальше даже не знаю.
А у вас по чём если не секрет???
Мужики,есть ли у кого копалка грохотная с боковым выбросом,какие +и - в отличии от обычной грохотной?
Да ещё не знаю , в прошлом году плугом похали от80 до 100 р за сотку фрезой тоже по той же цене , редки нарезал по цене в половину от вспашки , полол окучивал и подкапывал по 70 р за сотку . а вот в этом году в раздумьях какую цену обозначить чтобы и людям не накладной было и мне в убытка не быть.
Так это ж шаманы етить , закончат посадку ну и в бубен постучать .дождика надо ведь
Его надо купить или смастерить.[/quote]
На дне маслянной ванны нашел часть узкой и пружинистой полоски, видимо ,это остатки от успокоителя. Что же,будем искать. Спасибо!
и ещё леняться как не знаю кто . наверно под себя будут ходить скоро . Я много всяких проектов предлогал , всё ждут когда сам что то сделаешь ,свои денежки и здоровье вложишь тогда . посмотрим. да на й тогда нужны. вот и получается смотрят друг на дружку и заборы падают, а помочь друг другу хрен с маслом
Я конечно не против но мне кажется слишком крутовато !!!
Наверно , бреют плохо
Пока я с работы пришёл , тебе уже всё показали !!!
Всё верно, одной рукой и там и там потрогать сложно , но люди пытаются .я тоже как бы
Я,наверно что то пропустил. Привет.Всем у дачи пойду дальше снег вывозить , погода прелесть
Это точно . я в 13 году по 170 у себя в селе , а потом плюнул в14 по300, целик 500 . так на дачи и не выбрался . при погоде до часу ночи приходилось работать и работать. а по садам знаю в 14 году 350 + доставка трактора 300. На этом "мотоблоке" целик брать не буду.
У нас такая же картина.
Меньше 200 р. в паханные с осени огороды не заеду , про остальные вообче молчу , пусчай в гараже лучше стоит !!!
Видать китайская вкуснее !!!
Пробка отмеченная красной линией на слив не пойдет? На моём подача и слив выполнены так.
На дне маслянной ванны нашел часть узкой и пружинистой полоски, видимо ,это остатки от успокоителя. Что же,будем искать. Спасибо![/quote]
Это вот такая штука( на фотке от митцу, куботовский успокоитель похожий)