Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 417 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тимофей , привет !!! Тоже кабину замутил ???
Странно 27V ни два -ни полтора ,авиация рулит!!!
мужики, а у кого серийный номер двигателя на ТНВД, как потом быть, если новый ТНВД ставишь? сам набиваешь?
Да уж , Вам то хорошо МЧС работает а Вы "курите" в сторонке.
сравните!!
http://kotamoto.ru/magazin/product/plug-iz-stali-odnokorpusnoy-na-minitr...
может и китай но стойки там совсем не такие как у вас, и регулировки хорошие есть!!!
вроде на швелер совсем не похожа, цельнометаллическая!!
тут на форуме уже 3 пожарника или больше?
За 63,до подорожания доллара была вроде 47
Последнее фото улыбнуло !!!
Наконец-то хватило ума скопировать что-то человеческое, это одесский плуг для 25-го
А кто то здесь на форуме спрашивал, сколько может поднять гидравлика миника? Вот и наглядный пример.
Всем откликнувшимся по поиску запчастей на kubota двигатель от души благодарю :thank_you:,как говорится: "гуртом и батьку бить не страшно" .Заканчиваю делать погрузчик,вопрос:где взять джойстиковый распред,кроме как в миниэксе,слышал у кого-то их как гутулина,прошу отзовитесь.
Я и написал ,кто купит в работе посмотрит , а так не сравнишь на фото всё прекрасно , есть такое определение - лягушка то нова, да квакат ли она
Вот почему тебе ведущий передок не нужен.
Понял.спасибо.
Интересное решение с краном.
А обратку этого ГЦ куда всунул?
Понял.
По-тихоньку примеряюсь
А вообще. не не так..... ВААБЩЕ не покупайте накрашенные трактора!!!
Вот разобрал датчик горизонта
Молодец !!! Потом не забудь рассказать и и показать чё почём получилось !!!
Как мать я тебя понимаю
Пока еще в творческом начале, но о-о-чень интересно
1984
Да под новой краской вполне еще хорошая старая, продаваны наши и японские вообще оху ли
Тимофей привет! А вообще он не крашенный . а " рисованный", про художник х й .
Тимофея мы предупреждали !
Вот и мой "мотоблок" сегодня тоже снег слежалый от гаража вывез , тоже на 2 колёсах "гонял" ,тормоза раздельные это тема . Провёл ТО масло фильтр двиг, остальное как вчера
Передние шины вроде не родные,или мне показалось?Какой размер и от чего подошли или просто новые?
Снегом Сахалин не обделяет природа. Спасибо за подсказку с гидравликой, голову ломал где взять на телегу, а оказалось проще простого.