Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 416 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здрасте. От военной или аэродромной машины АПА (авто передвижной агрегат) на базе УРАЛА. Даёт питание на самолёты.( я служил в авиации.) Он управляет открытием-закрытием заслонок, шторок. Моторчик в нутри маленький а легковушку подымает на раз, но медленно.[/quote]. Здравия.,а моторчик на 12V ? А их на дембель раздавали..
http://www.youtube.com/watch?v=0czBJOhi3qQ . вот водоплавающий трактер
у меня корпуса похожие..
на дембель раздавали..
. Здравия.,а моторчик на 12V ? А их на дембель раздавали.. :laugh:[/quote]
Да нет. Сей час на барахолке у нас можно найти что угодно, были бы мани. Прошлой осенью по случаю прикупил за смешные деньги там же гидроцылиндр с нержавейки, на отвал лучше не придумаеш. Да вот только задавал вопрос здесь по разводке с золотникового - а в ответ тишина.
. .,а моторчик на 12V ?
На 27 вольт. Работает и от 12 но медленно.
привет ребята. спасибо что откликнулись. при изготовлении учту все советы, итальянские и наши. но делать придется по месту. всем спасибо. ваш опыт безценен. кстате как уже было написано "пишу редко но читаю стабильно" и ваш опыт для новичков типа меня очень полезен. СПАСИБО.
https://youtu.be/mfJG91fksvw
Внести изменения в ПСМ незарегистрированного трактора может только таможня.
вот результат сегодняшней работы...ну до конца не доделано, испытания
можна и без термостата..
а шо это у вас на огороде творится такое непонятное???
Почем сажалку брали? Мне за однорядковую Бомет 36 рублей загибают...
По снегу у тебя намного лучше получалось и трактор чище был
Генри ,хорошо жить в греции там все есть .а захотел на б ки прыг на трактор и на соседний остров да девок
А смысл грязь месить.
По ширине можно и поболее сделать.Как минимум что бы заднюю колею поболее перекрывал.Лошадей то достаточно.
А задние уже нашел?Или на какие уже "глаз положил"?
А родные задние какого размера?
Для каких целей ты его переобувать будешь?
Протектор в передних замечательный.
Кабина ещё не доделана,профиль 20/30, Ещё нужно делать двери,а стелить хочу оргстеклом.
да нет это дорога в центре города ...в том году газ протянули в этом ездим буксуем грязь месим
я стеклил тримплексом вышло около 5000 рублей вместе с резинкой и герметиком
Сделал в конце зимы,пробовал по Слежавшемуся снегу,тяжеловато,но швыряет хорошо,если по свежему,думаю легко.
Не могу найти где делают на заказ.
А не помутнеет оргстекло со временем? У нас в селе поставил один на т40 вместо лобового но потом выкинул,хотя может стекло плохое попалось.
Я на Т-25 боковое ставил,лет 20 стояло и нормально.
У меня только уплотнитель потянул на 5000 рублей
Боковое нормально, а вот лобовое с дворником помутнеет быстро.
Себе хочу тоже начать делать.Сзади поперечина каркаса кабины лежит на крыльях,или еще кудато крепится?
мрак...
Пока на крыльях,но сделаю на чулки бортовых.
Привет всем. Спасибо .Передние настоящие "дерновые" американские ,случайно на рынке нашел , полтора месяца вокруг них ходил . Диски искал . Когда додумался от чего диски подбирать , выменял у продавца на четыре зимних 13-ки ( они мне не нужны были машину продали) . Вчера помотрел на их цену - обалдел ;около 130у.е. за штуку . Задние уже только ждут токаря серединку уже вырезал и вварил . диски задние от грузовика ( поэтому середину пришлось начисто вырезать ) резина 295х60х22.5 она почти один в один с моей "пропашной" . Передние тоже приставлял в накаченном состоянии - одна высота. Комплект хочу сделать для меж сизонья и зимы чтоб цепи одевать , а то на "пропашную " и жалко и толку мало. Где-то так.