Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 412 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
завтра поеду узнаю, иначе догадками жить и домысливать надоело.
И поедет он на родину...
Ввозил и получал ПСМ тот, кто первым вписан в ПСМ. ПСМ то имеется, как я понял. Вот и смотрите кому он выдан.... А дальше надо посмотреть. Не все так страшно, я думаю.
И как они успевают работать? Да еще и без машин?
Это лапа подъёма лафета сегмемента косилки при переездах. При подъёме косилки одним концом упиратся в серьгу навески трактора, другим - Через цепь поднимает лафет. Но у наших японцах колея узкая, и потому эта лапа не входит в ширину между колёс. ( у меня так на янмаре ) Я лапу снял, а лафет подымает електроцылиндр.
Громко сказано.
Лучше подходит ползаю
Здравствуйте.Можно по подробней описать эту процедуру.При заведеном и как ? просто воздух выгнать? И если можно с фото пож.
и таких много
твоя правда Александр, помогают и идут на встречу, подсказывают как лучше сделать согласно законов и других нормативных документов , троих знаю за свою трудовую ...., они видят как живёт и "развивается" аграрный сектор .
Спасибо !!! Примерно так и предполагал !!!
У меня вошла и ещё с запасом !!!
У нас тоже токая тема есть.Я думаю у кого нету таких проблем, в будущем могут быть.
Кто нибудь сталкивался с шприцуемым выжимным на тракторах, в частности КУБОТА серии В!!??
ПОЖАРник-2 спасибо за подсказки по фрезе, свою я собрал. Сальник заменил на наш, пыльник по вашему примеру (правда мне в магазине сказали что это от ПАЗ), обошелся без токарных работ. Как по мне так даже проще и дешевле. Взял проволоку 6 мм, приварил примерно где у вас ободок , нагревая, подстукивая, обернул вокруг и прихватил сваркой, затем болгаркой все подработал, получилось просто и надежно.
У меня вошла и ещё с запасом !!! :good:[/quote]
На моём ширина по центрам 75 см. Косарка сигментная польская 135 см. Чтобы на мой встала - переставил пальцы для серьг навески с наружи в внутрь рамы косилки, не говоря уже о рычаге подёма лафета. А в остальном не коса, - бритва.
Видимо.
привет форумчане. есть желание установить на трактор фаркоп от старого уаз. и сделать это нужно без трех точечной навески прям к трактору. может у когото есть опыт или предложите варианты.
Это я к тому, что в полях усе.
а у нас снег три дня идет(
да нет, первый раз с таким сталкиваюсь, действительно выжимной шприцуется???
штатное только кранштейн под фрезу по дыркам не совпадет
Мож завтра подлезу сфотографирую, а так то из колокола торчит цилиндр который ходит за педалью сцепления и из него уже выходит первичный вал, и вот в этом цилиндре есть тавотница, начал шприцевать очень много ушло смазки пока полезло. вот и возникла идея может это выжимной шприцуется!! да ещё чтоб подлезть к тавотнице в раме слева есть отверстие
У меня снизу моста трактора есть заглушенные резьбовые отверстия. вот в них и мудрить!!
ФОТКУ КИНЬ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ УСТРОЕНО
У НАС ДОЖДЬ В СНЕГ ПЕРЕШЁЛ НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЧТО НИБУДЬ ВСПАШЕМ И ПОСЕЕМ
У НАС СНЕГ ПОТАЯЛ ТРАВКА ПОЛЕЗЛА НО ТУТ ДОЖДЬ СНЕГ 2 СМ И ОПЯТЬ ДОЖДЬ ЛЬЁТ ТАК ТО ОБЫЧНО ПОСЛЕ 15 АПРЕЛЯ ПАШЕМ НО В ЭТОМ ГОДУ ДУМАЛ РАНЬШЕ БУДЕТ ОШИБСЯ
ГДЕ ФРЕЗА КРЕПИТСЯ ВСТАВЬ ПАЛЕЦ А К НЕМУ ШВЕЛЛЕР ЗАСВЕРЛИ НА БОЛТЫ ФАРКОП ПРИКРУТИШЬ Я НА МИТСУБИСИ ТАК ДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОД ШАР К АВТО ПРИЦЕПУ А СНИМАТЬ ПАЛЕЦ РАСШПЛИНТОВАЛ ВЫТАЩИЛ И ВСЁ КСТАТИ НА 3 ТОЧКИ НАВЕСКУ Я ТАМ ТОЖЕ КРЕПИЛ
Я вот так сделал. Можно и УАЗовский так.
походу туплю не понял. попробуй нарисовать чтоль