Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 407 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Давай на КМЗ что нибудь куплю. Например корзину сцепления. Я у тебя В2Ч брал...
Ну вот, есть шанс приобрести что нибудь лишнее. Прежде чем продать что нибудь не нужное,надо купить..................
Покупать-продавать тут же будем?А не лучше ли создать отдельную барахолку?
И у меня нет ничего лишнего, но родные так не думают и скоро попрут из дома со всем железом. Сейчас очень нужны две пары быстросъемов на фронтал(стандартные на япономиника) кто может помочь напишите хоть в личку!!!
С привеликим удовольствием тоже разжился бы таковыми !!!
с плугом будешь работать только рычагом подьёма и опускания навески опустил пашешь буксуешь приподнял поехал опустил а крутилки нужны для рисовых чеков когда трактор проваливается автоматика фрезу приподнимает и по горизонтали держит комфорт создаёт чтоб лишние движения не делать если есть гидро наклон то первый проход делаешь на ровной навеске а потом как в борозде пахать будешь тогда перекосишь сколько надо перекосить увидишь по положению рамы плуга горизонтально должна быть
зайди в магазин гидравлики для экскаваторов или где рвд делают в смысле шланги там есть
Можно. Смело.Я почти всегда на широкой колее езжу, на место ставил только на посадку и копку картошки. Кстати про копалку. Купил, собрал, довольный позвал жену похвастаться, а она говорит: а чё она в другую сторону крутится? А я на радостях не обратил внимания. Оказывается у меня ВОМ крутит в другую сторону. Пошел к токарю, переточил вал, переставил звездочку справа на лево. Теперь как надо. А косилка у меня сигментная, ей пофигу, куда крутится. Так что кто выбирает трактор - уточняйте сразу, чтоб потом не заморачиваться. Когда копал картошку маленько похулиганил, включил на ВОМ третью передачу, картошка метра на три летела.
Смело. Не надо. Это предусмотрено конструкцией.
Копалка какая,транспортёр или грохот?
СНЯЛ ЕЩЕ ОДНО "МАЛОПОЛЕЗНОЕ" ВИДЕО)))
Транспортер.
Вот тема(https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...) пост 75, я выкладывал по GL-19, блок по-моему одинаковый.
Лента на них слабенькая !!! Прошлый год за 35 соток натянул уже до самого конца !!! Нынче придётся уже цвено убирать !!! Ну а вообще ВЕСЧЬ хорошая !!!
Андрей, вот и тема, взял на себя смелость реализовать вашу идею.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Привет.Подскажите новичку, имею трактор по центру колёс 80 см,по наружним краям 105см,как правильно нарезать гребни,какое расстояние должно быть между лапами окучников чтоб потом влез в колею при окучивании.
Вот фото: ISEKI передний мост, заливается сверху (пластиковая крышка), а под ней желтенький болтик выкручивается, и льется пока не начнет вытекать из отверстия где был болтик. Только трактор желательно установить на более менее ровной поверхности.
ну так и делай гребни по 80 см..
че ты.?..
хм...
спасибо)
Забыл сказать: полный слив масла производится выкручиванием двух болтов справа и слева (по моему на 13, также как и желтенький), только они на передней стороне моста, на фото не видно. Может вечером доберусь, сфоткаю.
Конечно 80 см - прекрасное расстояние.
Ага, особенно если попадаются камни, гнет по черному, металл слабый, как алюминий. Мне зять подогнал транспортер с ККУ, очень крепкие прутья, загнуть не мог. Его поставлю.
Мож кто знает, где или с чего можно взятьь пыльник на рулевой наконечник? Большой диаметр 29, маленький 12
Насколько я помню мне восьмёрошные подошли !!!
У нас проще тойотовские подобрать чем восьмерошные найти. Завтра поищу. На старых линках с моей тойоты похожи, но по диаметру мелковаты
здравствуйте люди добрые.помогите плиз. купил куботу а19 не работает гидравлика а точнее электрика. работает только с аварийной кнопки. больше ни на что не реагирует.помогите разобратся
Я тоже с восьмерки ставил.
Если вы спрашиваете про данный окучник (что на фото), то убирайте один окучник оставляйте два и выставляйте строго по колее, больше одного гребня меж колёс не влезет!!!
Заедь в автозапчасти на Южнопортовой и купи себе от ВАЗ 2108