Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 404 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Понял. Схемы с размерами нет взаимного положения всех шарниров в сложенном положении?
Делал всё как говорится от фонаря то есть на угад !!!
а фиг то там, в моем 18
У меня так-же. Я переходник не нашел, заказал кардан японский б/у.
Если купишь, покажи, пожалуйста. И где - почем возьмешь, напиши Мне бы адаптер тоже не помешал.
Окей)
Гребни нарезаю под картошку, люди потом в ямку раскладывают клубни и загребают тяпкой ,или сажалкой садят в гребень как на видео у сантяя я для себя сажу в гребень как сантяй
Сегодня меня посетила такая мысль , я две недели назад поменял фильтра масло и чо сегодня уже кончились сто мото часов а трактор уменя 84го году этож сколько мото кругов накрутил счетчик пока попал ко мне если за две недели работы можно спокойно накрутить стольник
такой же как и на китайских тракторах
они все одиниковые. только есть на 6 и на 8 шлицов
Володь, ты даже покушать не останавливался? Никогда не обращал внимание сколько за день наматывает, если целый день работать (нужно посмотреть), у меня за сезон 300 с копейками. Может что со щётчиком? Или я бездельник
странно...
а как это у меня с косилкой все срослось сразу??
А!
так у меня ж косилка европейская, йопт!))
Польша!
хоть и 1972 года)
ну это как работать..
вот у меня тут есть мужичек, так он зарабатывает... предоставляет услуги своим трактором.
так он утром как завел.. то вернуться домой уже смерком может
Саня сегодня в пять двадцать уже позвонил первый клиент в шесть пятнадцать был уже в огороде, за день сделал двенадцать огородов, где то 98соток вышло заехал пол восьмого вечера домой и так уже две недели, правда обедать успеваю но не всегда PS а еще и переезды
Вот этим я и занимаюсь
Молодец Удачи тебе и дальше, главное без поломок. У меня немного другой зароботок. Доход с овощей выращеных с помощью трактора, поэтому бывает целый день не слазиш, а бывает неделю не завожу. На калымы почьти не езжу, некогда.
У меня всего восемь соток огорода,потому трактор брал помощней с заточкой на калым и не ошибся в выборе но уже поглядываю в сторону янмара FX28 или 32
С таким объёмом наверно и на побольше нужно поглядывать, лошадок 40-50. Мне если честно тоже уже побольше хочется, но пока неможется
Если калымить,то я бы не стал больше своего брать(Янмар FX 175)после моего коня ,люди не хотят в огород даже Т25 заводить.
Так Япония не Россия.
Там на двенадцать огородов приходится двенадцать тракторов, если как бы не больше.
Не покалымить им, бедолагам
Но это и к лучшему для нас. Нам еще на ихних, малопробежных, тракторах ездить.
Не , для меня побольше очень опасно ,не вовсе огороды тоди влезишь у нас многие на т25 т40 сидят без работы и мтзовщики с фрезами скидывают клиентов потому что не могут за лесть в огород так что в этом вопросе надо быть аккуратным чтобы не переборщить
Япона-конь на таком участке и раззадориться не успеет-уже в стойло
а чегото нового китайського или белоруского не хочшь?..
Наши не скадывают, и в 2 сотки с плугом умудряются залазить
НЕ я уж лучше на старом японском новый вдруг развалится а японец за столько лет не развалился
Исеки ту- 205,1987 по дискам.И по докам 1988.У меня 3 года наработка 380 часов.При покупке продавцом указывался фактически реальный год выпуска.
Предлагаю добавить пункт в опрос: доволен или нет японцем. Хотя, судя по отзывам, довольны почти все, - не думаю что владельцы беларусов, китайцев, и прочих миников, могут похвастаться столь высоким процентом удовлетворения своей техникой.
чудная штука такая вчера была..
лазю возле свого коня.. смотрю - пробочка в переднем мосту..
что за пробочка..
ага - масло залевать.
а может она с щупом? - нет щупа
а как же уровень масла проверить?
позаглядывал.. - ничего не увидел естественно..
пальцом туда.. - уперся в полуось..
левее правее - тоже ничего...
и тут в голове так.. как будто микроволновка сработала - дзынь!!! - А ЧТО ЕСЛИ ЕГО (МАСЛА) ТАМ ВООБЩЕ НЕТ???!
быстреньку канистрку на всякий случай вспорол.. болтик выкрутил.. - ну течет что-то - не сухо слава Богу)
миф о том что в Тотусе якобы все масла меняют конечно же очередной раз розвеялся..
и, как-то маловато его там.. литра полтора..
кто знает что туда налевать надо и сколько?
А вы попробуйте в теме про Т-25, МТЗ, или Китайской это сказать и узнаете про удовлетворение Каждый кулик своё болото хвалит.
Думал сейчас будет рассказ как застрявший палец доставал Трансмисионное масло туда, сколько не знаю, у меня 2WD