Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 403 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не обязательно, но я нарезаю. Быстрей земля просыхает и прогревается.
Получается виновных нет!!!???
Не ну можно ещё с ведром и тяпкой
Производительность насоса измеряется в куб см на один оборот. У меня стоят два один на гидравлику другой на гур. По маркировке насосов один 10, другой 4!
Налог не начисляется, если есть личное подсобное хозяйство, если нет, то налог начисляют.
У меня документы со свободной датой Как потеплеет, так на регистрацию. В надзор документы возил, сказали что все в норме, так что уже наверно в апреле получу номера.
В наше местности практически все садять в ручную лопатой и с ведра. Вначале маркируют или просто делают линии (разметку) для посадки, или под лошадинный плуг.
Я в прошлом году начал садить трактором, также как Сантяй, токо у меня один кидало сидит.
Ну и как результат? Лучше, хуже чем в ручную, или так-же? Я в том году тоже первый раз садил сажалкой, но что-то плоховат результат, ощущение, будто ей времени не хватило. Может глубоковато зарыл?
Хотел косилку к своему подцепить, а хрен, кол-во шлицов не подходит. Надо переходник (адаптер). какие размеры на японском? Чет ерил, не знаю. Щас закажешь, пролетишь потом, недешевый все-таки
Размеры у европы и у японии стандартные и 6 щлицов.
Это в советском союзе нашелся умник и сделал 8 шлицов, решили видимо выпендриться, а мы сейчас расхлебываем.
Я тоже для косилки от Т-25 поставил адаптер.
Купил в магазине продажи китайских тракторов. Можно там спросить или заказать с Владика или еще где-нибудь.
Так что заказывай, можешь даже не мерять диаметр. Я тоже замарачивался, мерял, оказалось один в один.
Мне понравилось, сижу рулю, жена сидит бросает.
Если сравнить скорость посадки, то в принципе одинаково, но плюсов на тракторе конечно больше, хотя разминка тоже полезна. Смотря какую площадь садите.
Глубину надо по земле ставить. Допустим у меня песок, надо глубже садить, у отца чернозем и низменность, можно повыше поднять.
Некоторые садят раньше, а картоха выходит позже. От погоды еще зависит, от температуры земли, самой картошки. Много факторов.
Ковалексу
С помощью языка давит на лапку с тросиком на быстросьеме,
в том году не работал с такой настройкой, так как на фартуке были загнуты направляющие,
сейчас сделали мне усиленные, попробую настроить чтоб работало.
компанию не подскажешь? Чет Deloem не работает что ли...
vladivostok.spec.drom.ru/ib/adapter-perehodnik-vom-na-traktor-26914623.html
https://www.miniex.ru/shop/4764/трактор59.рф/контакты (покупал тут , 3500 в 2014)
Если у вас в области китайцев продают, можно у них спросить.
нашел дилера тож трактор56, там есть адаптер, но чет дешевый, 1600 с копейками стоит. Шлицы тож подходят от китайцев?
Да, подходит, китайцы все с японцев слизывают.
отлично, поеду покупать! спасиб
Во как !!!
Побольше фото плиз !
Чего именно ???
Чего именно ???
_ Угля конечно же)))))))))))
Ага и фоток штук пятнадцать..
Поподробней узел крепления ГЦ в верхней и нижней части.
Я может пропустил ,откуда у вас запитан ГЦ?
Фото постараюсь позже сделать а запитался пока (временно) с подачи на фронтал с помощью быстросьёма !!!
А куда в перспективе думаете подсоединить?
Классно у вас получилось.
Склоняюсь всё таки подключиться к секции распределителя , которая отвечает за работу ковша на фронтале !!! Но для этого требуется приобрести несколько быстросьёмов и метра 4 РВД !!!
не могу понять, почему он с горизонтального положения вообще поднимает, а не прижимает к раме еще сильнее))) фотки надо
Даже не знаю что Вам ответить !!! Делал подобие вот такого http://ussuriisk.spec.drom.ru/mazda-titan-samosval-3-5-tonnik-polnaja-po... подъёмника и вроде как получилось !!!
Ага, спасибо, кажется, почти разобрался!
Там цилиндр давит в подрамник (так называемый локоть) а он уже давит кузов вверх !!! За счёт энтой механики и происходит САМОСВАЛ !!!