Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 409 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видать ругается !!!
Что пищит и где???
А можно подробней, куда крепятся рычаги к платформе кузова, которые я указал стрелками,
Нужна помпа на H209. Начали искать- дифицит в Японии. А аналог от куботы чтоб купить- надо знать аналогичную модель трактора и мотора.
Вот здесь видно !!!
пищит пищалка звук приятный а идёт он из под щитка приборов
Теперь понятно!! Ограничение крена!!
во владике смотрел ?
Спасибо, интересная кинематика, такой я еще не видал.
Слизал с японских 2х-3х тонных самосвалов !!!
Ну как там дела с покупкой адаптера ???
Просьба к владельцам коней породы GL.
Ребята, кто-нибудь срисуйте цифры или сфоткайте реле времени свечей накала
(таймер). Он находится за рычагом РТО под щитком. Их должно там два быть.
GLOW RELAY
1641565601
NGK No G71SW
MR8B-881 12V------- это реле мне уже прислали.
А вот как выглядит второе - не знаю. Один продавец -москвич уже предлагает
реле времени св. накала (таймер) HCO108 или HCO1019, я не уверен то или не то.
Плиз.
А ты хочешь сделать заводскую систему свечей? Почему бы не поставить ручное управление- кнопку и силовое реле? Даже на крузаках некоторые так делают и своими руками регулируют и время прогрева и после заводки можно подержать- погреть.
Мой шестилетний ребёнок часто восседает на тракторе, пусть не заведёт
без нажатия сцепления, зато быстро сожгёт свечи накаливания нажимая на эту кнопку.
Конечно, Наиль, не найду таймер - тогда выведу кнопку.
А ты кнопку запитай через ключ зажигания- пока зажигание не включено кнопка не работает. Ну и ключ забирать от детей.
Хотя на японских тракторах дети даже 7летние катаются, и даже пашут. У меня 13 летний сын лучше меня разбирается в управлении тракторами.
А не проще ли сальник поменять и валик от Жигулей поставить?
мужики, а документы на японский миник реально купить? Там ведь в доках только номер на эмблемке, ни как на наших!
завтра посмотрю и напишу
Слава,у ффарита 59 gl-23,у него спроси
Не проще. Корпус помпы треснул.
По простоте душевной, хотел уж было брякнуть-" А аргоном заварить?"
Но навярняка Вы этот вопрос и сами расматривали. Видимо помпа не ремонтопригодна.
К вопросу по запчастям.
Многие при покупке трактора, опасаются брать старые модели- мол, с запчастями плохо.
Скорее всего, на примере Хиномото, наоборот. Шарясь по интернету находишь много запчастей на старые модели серии "С" и "Е" , а на новую,(нифига новая-двадцать с лишним лет назад как выпускалась) серии "N" практически ничего нет.
А возможно ли как-нибудь сделать договор купли-продажи из ксерокопии в оригинал?
можно, тока синюю печать сделать надо.
это как??
на заказ такую даж не знаю, где сделать и к тому же статья
человек купил трактор, ему с владика привезли. ПСм в норме, оригинал, я первый как бы хозяин, а договор купли копия, оригинала нет
вот люди по сухому уже гоняют ,а мы зимний сезон закрываем...надеюсь последний раз в эту зиму...небольшое видео .не ругайте за скорость снег плотный а сверху наст- держит человека
http://www.youtube.com/watch?v=q4f3Nm_7LOc&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=nE0FxmquDUI&feature=youtu.be
Про TU не скажу а на TF в самой бортовой тормозов нету , они где то там ближе к коробке скорее всего фрикцион в масляной ванне!!! :hi:[/
Всем привет. Спасибо , понял Может у кого есть взрыв-схема?
Спасибо. 4-х дисковые - значит фрикционы в масляной ванне?
Есть програмка для ПК можно найти в нете так она делает любые печати любого цвета и тд.