Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 406 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Шикарные визитки а мой номер сам видать в чужие телефоны залезает звонят отовсюду где номер берут Фрезерую по сто пятьдесят за сотку ,целина двести но желания с целиной связываться нет .В том году за эту цену думал побьют а в этом как за здрасти идет
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Морду задрал домкратом, снял противовесы, они внутри лонжерона, потянул и палец выскочил. Кстати палец был в масле. Палец у меня вылазит вперед по ходу трактора, ему поддон не мешает, рулевые тяги остались на месте.
У меня назад, не вытащить не смазать!! а какой трактор то??
SUZUE M1803. Двигатель MITSUBISHI.
u menia po bumagami 2,5 l
А цена такого трактора???
У меня на Янмаре 2010Д 4на4 на переднем мосту есть пластмасовая пробочка (заливная) со щупом так масла в переднем мосту около пяти литров залито трансмисионное масло 75/90 минералка
Ну вот дождался посылку с Америки покупал на eBay насос подкачки на куботу. кому надо один продам.
Не бренд, поэтому не дорого http://traktors25.ru/minitraktory?view=148721606 вот такой же был как мой. Я брал два года назад - еще дешевле был.
У меня только фреза, шпарю всё подряд и простую землю и целину.
Поздравляю!!! У меня тоже сегодня
а я колхозил со своего кардана пол японца + пол китайца
Спасибо! Тебя тоже с днем рождения!
сделаю выложу
я надписи на наклейках перевел - пишет что 2,5 литра надо.
но там небыло столько
ну я сунул.. но без фанатизма!)
Оказывается не я один. Все через это прошли!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане.Могу предложить тему в клуб продажа,обмен,отдам в дар запасные части,навесное,комплектующие.Наверняка кто-то купил не подошло,кому-то уже не нужно,кто-то не пользуется,по разным причинам у нас храняться не востребованные вещи,а кому-то они ещё послужат,или просто необходимы.
Отличная идея. У меня вот от нереализованных проектов куча всего образовалась: цельный трактор КМЗ 012, двигатель Кубота Д1005, колёса разные, диски, глушители, радиаторы, сцепление, генераторы, щётки подметальные, разбрасыватели удобрений, плуг однокорпусной 35 см и т.д.
Вообще то идея не плохая.
Не нужно предлагать, нужно создавать
А у нас сегодня ночью см 5 снегу выпало , А вчера в губернию мотался даже машину не заморал !!!
Купил новые свечи накаливания, заказал новое реле накаливания,
а вчера автоэлектрик, взглянув на трактор, обнародовал, что у
меня отсутствует блок управления накаливания.
Ребята, кто знает где его найти и как он выглядит?
И ещё по-пути маленький вопрос - смело можно поменять передние
колёса слева направо? Регулировать угол колёс не надо?
Всех увлечённых япономиниками, с Весной! С новым Сезоном!
Да пусть только радость приносят нам наши "лошадки"!
25 февраля купил , 28 марта получил.
Я свами.Куда идти?
А у меня пока нет ничего лишнего !!!
Здравствуйте. Принимайте нового владельца японских тракторов.
Приобрел трактор Kubota GL-220.
Может кто подскажет в каком положении должны стоять ручки управлением навески при работе с плугом?